Форум на ОКУЛУС

Тема 30637, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2013 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток.

через месяц прог. Луна встанет на Раху и Плутон, они у меня в одном градусе . В Связи с етим хотелось бы услышать возможное влияние етих соединении. Роды можно исключить , их не будет ето точно .

Луна идет по 2 дому.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
     23 февраля 2013 (07:31)

Где расположена Луна в натале, чем управляет и какие аспекты делает к др. планетам? Каким домом управляет Плутон? И есть ли аспекты от Плутона и Раху к другим элементам гороскопа?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     23 февраля 2013 (07:34)

Да....и могу сказать однозначно про аспект прогр. Луны в с Раху...он всегда дает встречу с человеком, с которым будет тесная связь и который окажет сильное влияние на жизнь самого человека.

Голубь
     23 февраля 2013 (09:33)

Rey, а если пр.Луна у9 c в 10д., что может быть? Встречи прям всегда- всегда бывают? Надеюсь хорошие.. Через 2 мес. такой же аспект будет.

annabelle
     23 февраля 2013 (10:09)

Реы ,

я так поняла что Раху по свойствам подобен Венере, а у меня они еще и в соединении, поетому через пару месяцев Луна будет на Венере.

Луна упр. 11 в 10 с ПЛутоном и Венерой не имеет аспектов ,но ( в Натале).

Плутон упр. 3 наверно , в нем у меня заключен Скорпион. Плутон .

Я читала что Луна выход негатива ,а он у меня на работе уже накопился .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
     23 февраля 2013 (11:04)

Голубь

встречи всегда) но поскольку Луна быстро в прогрессиях движется, то такая встреча может и не затронуть человека. Но если в этот период идут другие показатели - в прогрессиях и дирекциях, более медленных планет. То произойдет как раз встреча по судьбе. Если 10 дом, то может и сердечная связь появиться.

annabelle

Я вернулся из армии на точном соединении Луны и Плутона. Для меня то время было просто блаженством - как освобождение от мучительных оков и глоток опьяняющей свободы))

И у вас это может означать некие освобождения от прошлых связей. Может быть даже и разрыв каких-то важных для вас связей, поскольку во 2ом доме происходит все.

л.шмидт
     23 февраля 2013 (11:10)

он всегда дает встречу с человеком, с которым будет тесная связь и который окажет сильное влияние на жизнь самого человека. Мне кажется, это слишком громкое заявление.

инна123
     23 февраля 2013 (11:14)

Насчет Раху не скажу,но прог. с может дать давление и какой-то выход негатива(выпуск пара).У меня-это было в 15 лет-поменялся круг общения абсолютно при переходе в др.школу-уходила из пред.гадким утенком пришла вновую лебедем и я поменялась внутренне и внешне в лучшую сторону(начала давать отпор).Когда пр. -ничего особенного не было.

стоит в 4,соупр.8, в 11 упр.Асц.

annabelle
     23 февраля 2013 (11:58)

Рей ,

я в первый класс пошла на етом соединении . Не помню было ли ето блаженством.

Может меня с работы уволят и я от них наконец то освобожусь .

Лада ,

да , встреча ето скорее по Дирекциям, Прогресии ето скорее изменение во внутреннем состоянии .

Инна ,

у меня на работе только выпуск пара может быть , я уже к етому подхожу .

mashina
     23 февраля 2013 (12:55)

Как интересно - у меня тоже скоро прогрессивная с натальным / во 2-ом доме - в конце августа. И одновременно будет пр.

Постою послушаю

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере