Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2013 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
через месяц прог. Луна встанет на Раху и Плутон, они у меня в одном градусе . В Связи с етим хотелось бы услышать возможное влияние етих соединении. Роды можно исключить , их не будет ето точно .
Луна идет по 2 дому.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
23 февраля 2013 (07:31)
Где расположена Луна в натале, чем управляет и какие аспекты делает к др. планетам? Каким домом управляет Плутон? И есть ли аспекты от Плутона и Раху к другим элементам гороскопа?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
23 февраля 2013 (07:34)
Да....и могу сказать однозначно про аспект прогр. Луны в с Раху...он всегда дает встречу с человеком, с которым будет тесная связь и который окажет сильное влияние на жизнь самого человека.
Голубь
23 февраля 2013 (09:33)
Rey, а если пр.Луна у9 c в 10д., что может быть? Встречи прям всегда- всегда бывают? Надеюсь хорошие.. Через 2 мес. такой же аспект будет.
annabelle
23 февраля 2013 (10:09)
Реы ,
я так поняла что Раху по свойствам подобен Венере, а у меня они еще и в соединении, поетому через пару месяцев Луна будет на Венере.
Луна упр. 11 в 10 с ПЛутоном и Венерой не имеет аспектов ,но ( в Натале).
Плутон упр. 3 наверно , в нем у меня заключен Скорпион. Плутон .
Я читала что Луна выход негатива ,а он у меня на работе уже накопился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
23 февраля 2013 (11:04)
Голубь
встречи всегда) но поскольку Луна быстро в прогрессиях движется, то такая встреча может и не затронуть человека. Но если в этот период идут другие показатели - в прогрессиях и дирекциях, более медленных планет. То произойдет как раз встреча по судьбе. Если 10 дом, то может и сердечная связь появиться.
annabelle
Я вернулся из армии на точном соединении Луны и Плутона. Для меня то время было просто блаженством - как освобождение от мучительных оков и глоток опьяняющей свободы))
И у вас это может означать некие освобождения от прошлых связей. Может быть даже и разрыв каких-то важных для вас связей, поскольку во 2ом доме происходит все.
л.шмидт
23 февраля 2013 (11:10)
он всегда дает встречу с человеком, с которым будет тесная связь и который окажет сильное влияние на жизнь самого человека. Мне кажется, это слишком громкое заявление.
инна123
23 февраля 2013 (11:14)
Насчет Раху не скажу,но прог. с может дать давление и какой-то выход негатива(выпуск пара).У меня-это было в 15 лет-поменялся круг общения абсолютно при переходе в др.школу-уходила из пред.гадким утенком пришла вновую лебедем и я поменялась внутренне и внешне в лучшую сторону(начала давать отпор).Когда пр. -ничего особенного не было.
стоит в 4,соупр.8, в 11 упр.Асц.
annabelle
23 февраля 2013 (11:58)
Рей ,
я в первый класс пошла на етом соединении . Не помню было ли ето блаженством.
Может меня с работы уволят и я от них наконец то освобожусь .
Лада ,
да , встреча ето скорее по Дирекциям, Прогресии ето скорее изменение во внутреннем состоянии .
Инна ,
у меня на работе только выпуск пара может быть , я уже к етому подхожу .
mashina
23 февраля 2013 (12:55)
Как интересно - у меня тоже скоро прогрессивная с натальным / во 2-ом доме - в конце августа. И одновременно будет пр.
Постою послушаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.