3. Сильная привязанность к матери, женскому полу, семье, а потом - резкий уход от них.
4. Собственный ребенок - воспринимается как дар небес.
5. Чувствительность.
По идее соединение кету с - дает все наоборот.
А как на практике? Конечно, тут еще от знака и дома зависит.
умм амина
23 февраля 2013 (10:09)
У свекра и свекрови = детей обожают, дети - это счастье и дар Божий, ударить, шлепнуть - не дай Бог, сильная привязанность к семье, единственная любовь. Свекровь капризная, чувствительная, превосходная домохозяйка (это то, в чем она себя реализует).
O_len_a
23 февраля 2013 (11:21)
limonka24, в в 12 д.: общаться с любыми детьми нравится, общение радует, поднимает настроение, в том числе позволяет снова почувствовать себя ребенком Нравится отыскивать в окружающих людях таланты, о которых они не догадываются. Порой несколько детское восприятие жизни, доверчивость. Родные- самые надежные и близкие друзья.
Only
23 февраля 2013 (13:36)
limonka24
у меня . по этим пунктам ничего "сверх" не имею. все мы в той или иной степени чувствительны и временами бываем капризны.
3. Сильная привязанность к матери, женскому полу, семье, а потом - резкий уход от них. - нет
4. Собственный ребенок - воспринимается как дар небес. - пока не знаю, но вряд ли
5. Чувствительность. - нет
Я очень черствый человек, больше с мужским характером ( центр цепочки диспозиций), поэтому ни чувствительностей, ни привязанностей, ни капризности. Но, с мамой отношения не простые, одновременно сильная привязанность и дикое отторжение. Когда южный узел попадает на одну из планет - это долги по этой планете, принесённые из прошлых воплощений, у меня долги перед матерью и я это очень хорошо ощущаю, но пока не отдаю.. Иногда мама раздражает до какого то звериного состояния, особенно её слёзы ни жалость вызывают, а дикую злость, как будто внутри меня просыпается какая то злобная сущность. Иногда раздражает, когда она ест что то рядом, тем более забирая у меня из тарелки, потому что я не доела, бесит когда у неё скачет настроение.. и ведь всё это луна.. и еда, и слёзы, и скачки.. Но помимо узла у меня там и сатурн луну поражает, и уран, так что, мне кажется, кету просто утрирует имеющиеся у планеты и без того плохие качества.
И ни один знакомый астролог, нумеролог, экстрасенс, глядя в мою карту, говорили, что карма перед матерью, отсюда и привязанность и одновременная ненависть (что то из прошлого).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
23 февраля 2013 (15:17)
Всем!
У меня соединение в 12 доме, почти как у O_len_a, но только наоборот
1. Акцент на женские качества - ЕСТЬ! И еще какой!
2. Капризность - нет. абсолютно не капризная.
3. Сильная привязанность к матери, женскому полу, семье, а потом - резкий уход от них. Привязанность есть! есть еще сестра! Вокруг меня много женщин! Но дружить мне проще с мужчинами.
4. Собственный ребенок - воспринимается как дар небес. - Ребенка пока нет. Но думаю..это будет и правда нечто сокровенное и дорогое!
5. Чувствительность. - очень чувствительна...все пропускаю через себя!
Уверена, что счастье - способ жизни...
fancy
Karma chameleon
23 февраля 2013 (22:39)
в 3
5 - да
2 - иногда, если ситуация позволяет и если пмс)
1 - точно нет)
3 - ну скажем так, в окружении в основном женщины, хотя не стремлюсь к этому, скорее наоборот. и живу с родителями, из всех родственников общаюсь в осн. с матерью, но какой-то близости нет. Привязанность есть в том плане, что жить с кем-то еще кроме семьи, которая меня вырастила не могу. Некомфортно. Разве что на месяц ездила в пионер. лагеря и т.п., в больнице лежала тоже, но это все не дольше месяца. Одна могу, хотя в бытовых и практичных вопросах будет нелегко, но это просто вопрос привычки и практики.
Может впринципе это вопрос каких-то комплексов или не попадались люди, с кем сожительство комфортно.
4 - не знаю. особо детей не хочу, но если бы когда-то был свой или бы взяла приемного, то конечно бы ощущала огромную ответственность за судьбу другого человека и старалась бы сделать все возможное, чтоб он реализовался в жизни.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Serthan
Астролог - практик
12 марта 2013 (13:36)
У меня в , в 12 доме, в 11
У меня очень похоже на ответы katrin dia но с некоторыми различиями.
1. Акцент на женские качества - нет
2. Капризность - нет
3. Сильная привязанность к матери, женскому полу, семье, а потом - резкий уход от них. - к маме есть привязанность, но не фанатичная. Больше у нее ко мне. Если она мне не позвонит хотя бы раз в день - можно сказать что день у нее прожит зря Уход был резкий - в 21 год вышла замуж и ушла жить на квартиру к мужу.
4. Собственный ребенок - воспринимается как дар небес. - Ну это конечно сильная формулировка, но я бы чуть-чуть переиначила смысл: я забеременела не ожидая, ЧЕРЕЗ ТАБЛЕТКИ, которые пила 3 года до этого. Сын родился в день нашего знакомства с мужем - 21 марта. В общем - правда внезапный дар небес, действительно обожаю своего барашка!!!
5. Чувствительность. - нет, муж подтверждает Я думаю влияет здесь
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.