У меня на шее есть довольно крупная родинка слева. И около губы слева тоже есть..но она выпуклая и прозрачная.
Точнее вообще родинок очень много. Но именно эти две - я бы удалила.
Что нужно учитывать при подборе мини-операции по удалению родинки?
За эти области, где у меня родинки - отвечает телец. то есть луна не должна быть в нем. Плюс Хорошо, чтобы в транзитной карте моей был аспект луна-сатурн ( ), то есть уменьшение.
В любой операции фаза луны не имеет большого значения, гораздо важнее ее гармоничность.
А при кожных процедурах на видном месте лучше если элективная венера не поражена и не слаба по знаку.
Ну и естественно без ретро венеры.
В прогностике особое внимание слудует уделить напряженным аспектам сатурна, но это именно для пластических операций по изменению внешности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
23 февраля 2013 (20:04)
Если родинок на теле много, то выберите сначала ту, которая находится не на самом видном месте (я удаляла возле уха у кромки волос). Удалите и посмотрите, как формируется рубец. Если склонности к келлоидам и других неприятностей не будет - удаляйте на шее - там в любом случае след будет виднее. Много удалять сразу нельзя (смотрят по площади кожи под корочкой).
Я удалила несколько родинок на транзите Плутона по Венере. ))
limonka24
23 февраля 2013 (20:19)
Я удалила родинку на шее. У меня остался шрамик
Так что правильно вам советуют. Но мне врачи ставили подозрение на плохое заболевание, так что пришлось удалять.
Но я удаляла в онкологическом центре. Косметологи может по-другому удаляют. И мне, кстати, швы только после месяца сняли, говорили, что косметические, а они врослись уже.
Вот тоже куча родинок. На лице бы удалила, но боюсь.
Alesana
Woman
23 февраля 2013 (23:34)
Да, Вы правы, друзья! Сначала удалю не очень заметную ша шее.
Как выберу день..создам темку)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Solaris
24 февраля 2013 (06:23)
Я удалила родинку под нижней губой справа.После этого разошлась с мужем. Слышала где-то поговорку: изводишь родинку - изводишь судьбу)))
Желаю,Alesana, чтобы удаление родинок не повлияло на события в жизни.
Счастье - каждому Дому
jane K
Aнтидогхaнтер
24 февраля 2013 (18:07)
Solaris, но в тaком случaе удaлить родинку из несчaстливого местa - сaмое оно? . У меня, нaпример, мaленькaя, еле зaметнaя, нaд левой бровью. Читaлa, что это несчaстливое место. Вот если бы нaд прaвой.. Но я удaлять покa ничего не собирaюсь. Тaк, мысли вслух..
The Windmills of my mind..
Alesana
Woman
24 февраля 2013 (19:42)
jane K, Solaris
Я читала, что для женщин - с левой стороны - счастливые родинки. и вот мол их удалять нельзя. А я как раз с левой стороны хотела.
Уверена, что счастье - способ жизни...
limonka24
25 февраля 2013 (04:45)
Я удалила на шее родовую родинку, то есть точно такая же есть у мамы, ее отца и т.п.
Первый раз она меня стала беспокоить перед уходом из жизни бабушки. Я уже собиралась в больницу с ней, но потом передумала. Второй раз она стала беспокоить меня 3 года назад. Я пошла к врачу. направили к онкологу, поставили предварительный плохой диагноз, но в итоге оказалось, что родинка погранична, т.е вовремя успела. У меня было заметно, что она какая-то не такая, сильно выросла. Так вот 2 раз - потом выяснилось, что в это время как она стала меня беспокоить не стало моего отца.
3 года после удаления вроде все норм., как всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.