Дамы, а вы "недоношенность", особенно в 2 недели как определяете? На сегодняшний день медицина утверждает, что роды в границах 38-40 недель являются НОРМОЙ, т.е. рожденные в 38 - тоже доношенные. Или вы считаетет христоматийно - ровно 40 недель? Но ведь природа - это не арифметика, она намного сложнее
Пантера
23 февраля 2013 (16:16)
меня переносили на недельку) луна в 3м
MilkandHoney
23 февраля 2013 (16:16)
( в 12...во взаимной рецепции с марсом,в тау-квадрате к нему же,в партильном в 3м (по релокации-в 4м)
оппозиция марса на в козере на мс.
полный.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Only
23 февраля 2013 (16:18)
Жемчужина, верно, есть мнимое (календарное) и биологическое перенашивание/недонашивание.
Я, конечно, не доктор. Но, возможно, оттaлкивaются от нижней и верхней грaниц нормы. Нaпример, 36 недель - 2 недели недоношенный, 42 - 2 переношенный. Ну и т.д.
А я думаю переношенные, если в лунаре на момент зачатия сатурн в 5 доме. Это и по теории и по практике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Спокойствие
23 февраля 2013 (17:06)
Дамы, а вы "недоношенность", особенно в 2 недели как определяете?
У сына были зафиксированные неонатологом некоторые признаки недоношенности. Хотя вес-рост-аппетит - норма . Ну и сами роды проходили под девизом "свитать всех наверх" , есть с чем сравнить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.