living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Loveee
25 февраля 2013 (10:46)
Я переношена на 2 недели, во 2 в
mashina
25 февраля 2013 (10:52)
Получается, что никак. Если только аспекты Луны посмотреть ещё.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Natusja
25 февраля 2013 (11:50)
в обоих случаях - стремительные роды. Я думаю, это Близнецовская [Луна] так повлияла?
У дочки луна в близнецах,рожала долго и тяжело..сначала даже стимуляторы не помогали.
Лайт
Light
25 февраля 2013 (12:16)
У меня сын переношенный. Луна в козероге, в 7. Зачали 12 августа, родился 25 мая , уже при стимуляции, еще бы сидел. Врач констатировал при рождении - ребенок переношенный.
Jess
Посторонним В.
25 февраля 2013 (12:50)
быстрые роды - скорее всего происки Урана.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 февраля 2013 (16:05)
Моя матушка меня ооочень быстро (на 2 недели раньше предполагаемого срока)и легко родила, никакого токсикоза, вообще, по ее словам, как два пальца об асфальт Уран у меня в экзальтации, но не АСЦ, матушка у меня , стеллиумный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Peri
25 февраля 2013 (16:32)
моя племянница переношенная на 1 месяц - Луна в 9-ом доме в соед. с МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.