Тема 30641, сообщений: 56
Переношенные дети |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Margenta, а у мамы что аспектировал в этот момент Уран? У моей дочки Уран в соединении с Солнцем. А у меня не помню что с Ураном в этот момент было, но Ирбис меня заранее предупредила, что роды будут уранические (быстрые, чтобы была готова). Так и было))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Ena |
Если смотреть с позиции традиционной астрологии, а именно Весы Гермеса ВЕСЫ ГЕРМЕСА (греч. Trutina Hermetis) — в античной астрологии: методика вычисления момента зачатия, исходя из момента рождения. Согласно «Весам Гермеса», градус Зодиака, в котором располагалась Луна, в гороскопе зачатия является градусом Асцендента (или Десцендента) натальной карты. Растущая в момент зачатия Луна указывает Асцендент гороскопа рождения, убывающая — Десцендент. То без больших вычислений, приблизительно, если в натальной карте на АС-средний срок беременности-273 дня на ИС-280 дней на ДС со стороны 6 дома-287 дней со стороны 7 дома-259 на МС -266 дней. Промежуточные положения вычисляем сами... Так что в большинстве случаев 40-41 неделя беременности соответствует Луне в 3 квадранте. Хотя не у всех работает, что видно из сообщений в теме. |
Jess Посторонним В. |
|
Ena - эта теория не работает даже на 10%. Я знаю точный момент зачатия и рождени своего ребенка. А также еще большое количество гороскопов зачатия и рождения. А также продолжительность беременности - теория из книги по медицинской астрологии тоже не рабочая. Трутина Гермеса имеет под собой основания, но должна быть доработана, чтобы была полезна для практического использования:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Katia_crimea |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.