Вчера мне поступило очень заманчивое предложение: предлагают бесплатно помещение для проведения занятий. Помещение пустое, требует лишь небольшого космет. ремонта (переклеить обои, покрасить пол), заполнить мебелью. Мебель, оказывается, мне тоже дадут бесплатно. В общем, все эти альтруисты - моя родня.
Это именно то, что я хотела. Свободный полет. Работа на себя. Работа неполный день, чтобы уделять время семье, особенно детям.
Переживаю, будет ли дело удачным и доходным, чтобы вообще не работать по найму.
Изучаю прогноз. Время рождения: 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск.
Рассматриваю дирекции:
дир.Асц нат. 1д. (упр.2д.) - доходы?
дир.Асц 1д. (соупр.1 и 8д.) - индив. деятельность?
дир. (упр.6д.) К4 - работа на дому.
дир. (упр.9д.) нат. 6д. (орб 1*) - трудовая деятельность в сфере образования, по профессии? А может это наемный труд? А может я начну работать с группами ( упр.11д.)?
дир. (упр.12д.) -
дир.МС 5д. (упр.9д) - не знаю... то ли хорошо, то ли плохо...
Прогрессии (19.06.1979):
Пр.Асц 6д. - основной фон событий - работа.
Пр.МС 1д. нат. (упр.3,4,7д.) - консультирование, реп-во как цель, карьера?
Пр. нат. 1д. (упр.2д.) - новый способ заработка?
Пр. 1д. (упр. вкл. знака в 1д. и соупр. 8д. - чужие деньги) - инициатива, активность и доход?
Пр. (упр.9д., в натале находится в 5д. и в К6) 1д. (упр. 3, 4, 7д.) - консультирование, преподавание, репетиторство?
Пр. (соупр.1 и 8д.) нат. (упр.6д.) 2д. (расх., орб менее 1*) - активная индивидуальная? деятельность приносит доход?
Пр. 5д. (упр.3,4,7д.) (упр.12д.) - обучение, консультирование, дом + тайная деятельность = неофициальное репетиторство?
Ну, вроде по дирекциям и прогрессиям неплохо.
Транзиты на предполагаемое начало работы (июнь 2013):
тр. (упр.9д., в натале в 5д. и К6) К4 - преподавание на дому?
тр. (упр.9д.) 1д. (упр.2д.) - доход от преподавания
тр. 1д. (соупр.1,8д.) - доход от частной деятельности, удачное преподавание
Тут уже начинают настораживать:
тр. 7д. нат. 1д. (упр.3,4,7д.) - трудности в консультировании, трудности в организации деят-сти, медленный темп развития, застой, неверный расчет времени, опоздания, недостаток учеб. материала? ... В принципе, после 5 лет декрета мне будет сложно восстанавливаться в своих проф. навыках. Потребуется и наработать учеб. материал, и приспособиться к иной непривычной для меня категории учащихся (никогда не работала со школьниками).
Тр. 1д. (упр.12д.) (упр.8д.) - сокрытие чужих денег, нелегальный доход? или проблемы с получением оплаты за занятия?
Тр. (упр.12д.) 11д. (упр.5д.) - орб 2* - тайная, нелегальная деятельность с детьми, детским коллективом? или повыш. нервозность и раздражительность вследствие такой деят-сти?
Тр. (упр.8д.) нат. 11д. (упр.5д.) - правда, орб 4*, может не сработает? - чужие деньги на "мои подарки, выигрыши"? Решительность, напор в самореализации? или это что-то плохое?
Уважаемые астрологи, помогите с разбором, пожалуйста. Я правильно рассуждаю? Может Вы можете чем-то дополнить? Буду очень благодарна.
vau
23 февраля 2013 (22:26)
умм амина,
привет, город какой интересный Воткинск...
Луна делает первое соединение с сатурном и прозерпиной в 3-м доме.
Стеллиум в 7-м доме - ориентация на партнёров, там же Солнце управляющие первым домом.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Annija
23 февраля 2013 (23:12)
умм амина,
без рассмотра натала, 2 настораживаюсчих аспектов -
1) предложение на oстановке Меркурия к ретрограду
2) безплатное помесчение, мебель.. - я склоняюсь к мнению что за всё чем та приходится платить - безплатний сыр в мышеловке уточните цену, - на что благодетели (родня) расчитывают и на какой срок. Представт - сделаите ремонт, поидут дела, а кто то решит, нет, нам ето невыгодно..
vau
23 февраля 2013 (23:48)
Много планет в 7-м доме - контроль ситуации у партнёров.
И у меня возникла мысль , что это помещение будет сдано в аренду.
Меркурий стационарный это хорошо, хорошо для обучения.
умм амина, а что у нас с эффективностью луны на момент предложения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
24 февраля 2013 (00:31)
Спасибо за комменты.
Озадачили вы меня: я не принимала во внимание хорар. Посмотрю и его тоже повнимательней.
Только в Зет старая поправка, а по новому я прибавляю к реальному времени 1 час для Зет, т.к. наш регион перевели недавно только на Московское время (раньше у нас время отличалось от Москвы на +1 час). В общем, время для хорара (если уж его смотреть) - 19.10. +4.
безплатное помесчение, мебель.. - я склоняюсь к мнению что за всё чем та приходится платить - безплатний сыр в мышеловке
Этому человеку я доверяю: не раз проверено. Она мне по жизни помогает, за просто так.
И у меня возникла мысль , что это помещение будет сдано в аренду.
уточните цену, - на что благодетели (родня) расчитывают и на какой срок.
Расчитывают на небольшой приработок, если прибыль будет хорошая. Но не сразу, настаивают, что первоначально прибыль надо вкладывать в бизнес, а не в аренду.
Представт - сделаите ремонт, поидут дела, а кто то решит, нет, нам ето невыгодно..
Ремонт делает сама родня. Моё дело - только мебель. Это мне даст моя мама, тоже бесплатно.
Меркурий стационарный это хорошо, хорошо для обучения.
Это хорошо, учту.
умм амина
24 февраля 2013 (00:32)
умм амина, а что у нас с эффективностью луны на момент предложения?
Неэффективная. Думаете, ничего не произойдет, и я зря воздух сотрясаю?
Уважаемые астрологи, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по поводу неэффективной Луны на момент важного предложения, или документально зафиксированного начала дела (первая продажа и т.п.), или даты регистрации!
В моей практике результат однозначен:
- или ничего не выходит вообще;
- или бесконечные, удручающие проволочки, срывы (как рыба об лёд...).
- или бесконечные, удручающие проволочки, срывы (как рыба об лёд...)
Но если отойти в сторону от именно репетиторства на квартире родни, то мне все-равно видится в прогнозах частное репетиторство как основная трудовая деятельность, приносящая неплохой доход. Поправьте, если не так.
Динка права, используя свой метод о полезности или не полезности вашего дела по времени поста - (18:10)
18:10(10), ответ также отрицательный,
ролевые планеты на Начало своего дела - Нептун и Солнце, сразу приходят на ум строки - "...призрачно все в этом мире бушующем...",
тр. Нептун в соединении с Солнцем и в квадрате к Юпитеру, идея не плохая (Солнце), ее можно обсуждать, но конкретики нет (Нептун), поэтому будет много препятствий (квадрат) в "моем намерении сделать" (Солнце), дождитесь разворота Меркурия, составьте конкретный стратегический плане и воплощайте желаемое в реальность)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.