Тема 30643, сообщений: 38
МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!)) |
Автор | Сообщение |
marsik |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() C Праздником, дорогие Мужчины!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Голубь |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() В этом весь окулус. Бездумный и безбашенный.
Спасибо, конечно. Но, за что - спасибо? За просто формально поздравления? Все делают вид что так и нужно... прячут глаза и ... поздравляют.
Лично мне не понятно, и как мужчине, и как рядовому Советской Армии, непонятно - как можно всех мужчин поздравлять с этим "эфемерным" праздником.
Праздник "защитника Отечества", дамы, есть и будет -один - 9 мая. День, когда объединенные войска коалиции победили фашизм. Но не 23 февраля.
Праздновать 23 февраля - ДЕНЬ КРАСНОЙ АРМИИ (Советской армии) - нонсенс. Просто об этом пока мы пока боимся говорить. А стоит. astrol.info |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... ребята,не ссорьтесь!
Фунтик же обьявила - за настоящих муж/чин!!!
За вас,муж/чины!!! и пусть никогда никого ни от кого не будет надобности защищать ! можно просто заботиться и любить !!!
Пьяный муж пришел с работы, Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив, Поздравлял их «О! ЛЯ-ЛЯ!» С 23 ФЕВРАЛЯ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nusik |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год