Форум на ОКУЛУС

Тема 30644, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     24 февраля 2013 (15:23)

Через пару дней ДР, начала смотреть соляр и обнаружила стеллиум из 5 планет ( ) а 4 доме. Причем у меня и в натале в 4 доме, т.е. получается дубляж 4 дом с 4 дом.

В прошлом году у меня на ДР было возвращение в соляре, соединившее 6-8-1 дома радикса с солярными. Я весь год занималась внешностью и своим поведением на людях, это все претерпевало серьезную трансформацию. Не обошлось без секса, партнерских отношений, которые тоже претерпели сильный пересмотр отношения к ним. Я радикально сменила работу в конце года, перед чам 2 месяца думала - что же я от работы хочу, чем хочу заниматься, опять таки самокопания и самокопания.

Вот теперь ожидаю от 4 дома и тоже что-то заметное.

же оказалась в 10 доме оппозицией к этому всему стеллиуму, что тоже не может не заставить задуматься. У меня и в натале с оппозицией к стеллиуму планет.

У кого-нибудь похожие ситуации были, когда стеллиум в 4 доме или в каком-то еще доме? Что происходило? Год был завязан на этот стеллиумный дом?

Поделитесь пожалуйста.

Слушай песню ветра (с)
Alykele
     24 февраля 2013 (17:42)

Я-Юлия, привет)

Да, было похожее, стеллиум в 4-м, но у меня ещё ось затмений на 4-10 в том году была. Думала, что буду искать квартиру- были предпосылки,

но проигралось 10-м домом- смена работы, внезапно и кардинально.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
LYDIE
     24 февраля 2013 (23:38)

YaYulia

У меня сейчас как раз такой соляр идет - на IC, и в 4 доме.

В натале тоже в 4 доме.

Честно говоря, не знаю, что и думать. Вот уж что-что, но дома я сейчас уж точно сижу меньше, чем когда бы то ни было. А вообще, формально этот соляр у меня брачный. Формально, потому что свадьба будет за полтора месяца до его окончания. Может быть более корректно брачным называть уже следующий соляр

А по теме 4 дома... не знаю, ну разве что его ассоциировать как создание своей семьи..

Nikole
     24 февраля 2013 (23:50)

YaYulia

У меня в прошлом солярном году было на IC плюс в 4-м солярном. Не стеллиум, конечно, но тоже акцент. Я не сидела дома, но тема жилища, так сказать, и его улучшения была главной целью года.

YaYulia
     25 февраля 2013 (06:12)

Alykele

Интересно. У меня скорее все же будет что-то с 4 домом по предчувствию, поскольку нас лет 10 как обещали сносить и переселять. Сейчас вопрос еще не закрыт, может в этом году наконец к чему-то придем.

LYDIE

Может и в этом соряре проиграться свадьба, а может и следующий. А что по дирекциям и прогрессиям?

У меня по ним кстати все предпосылки для брака. Только партнера пока нету))

Nikole

Улучшение жилища вполне может быть и у меня) Весной думала садом заняться, там пипец сейчас.

Еще интересно, упр. 7 дома соляра на К4 ровно оказался. Это . Теоретически это может означать, что ко мне переедет партнер?

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     25 февраля 2013 (12:03)

YaYulia

Патнер — это дело такое. Сегодня нету, а завтра есть

По дирекциям у меня

Дир. ось МС/IC нат. / .

— У5.

Дир. Asc/Dsc квиконс ,

— соУ 5, в 4, — у4, в 5.

дир. нат. Asc/Dsc

А у вас какие дирекции сейчас?

Возвращаясь к теме соляров, при стеллиуме в 7 ко мне было повышенное мужское внимание. И кстати в тот же соляр произошло знакомство с будущим мужем, но опять же за полтора месяца до окончания, как и свадьба

Когда был стеллиум в 12, год был в целом какой– то депрессивный. Отдалилась от и без того не многих друзей.

При стеллиуме в 10 было устройство на первую работу.

YaYulia
     25 февраля 2013 (12:54)

LYDIE

У меня в дирекциях:

( упр. 4,10 домов, упр. 7,6 домов)

Прогрессии:

( упр 7,6 домов, упр. 1,6 домов)

Ну за 1,5 месяца это нормально)) итог года)

Любимый человек есть, только толку-то?) он меня не любит, так что все мои брачные моменты под огромным вопросом))

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     25 февраля 2013 (13:57)

YaYulia, тут ещё и аспекты к К10 и К7 нужны...

YaYulia
     25 февраля 2013 (17:53)

LYDIE

В дирекциях только стоящий в 1 доме натала образует аспекты к К10 и К4. Это если ректи верно вычислена)Но не думаю, что это считается.

Слушай песню ветра (с)
LYDIE
     25 февраля 2013 (21:03)

YaYulia

Но не думаю, что это считается.

Без участия к7, видимо, нет

Классическая формула брака это ведь вроде 7+10, включая оси, а не только планеты. А иногда еще и 5 дом прибавляют.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере