Через пару дней ДР, начала смотреть соляр и обнаружила стеллиум из 5 планет ( ) а 4 доме. Причем у меня и в натале в 4 доме, т.е. получается дубляж 4 дом с 4 дом.
В прошлом году у меня на ДР было возвращение в соляре, соединившее 6-8-1 дома радикса с солярными. Я весь год занималась внешностью и своим поведением на людях, это все претерпевало серьезную трансформацию. Не обошлось без секса, партнерских отношений, которые тоже претерпели сильный пересмотр отношения к ним. Я радикально сменила работу в конце года, перед чам 2 месяца думала - что же я от работы хочу, чем хочу заниматься, опять таки самокопания и самокопания.
Вот теперь ожидаю от 4 дома и тоже что-то заметное.
же оказалась в 10 доме оппозицией к этому всему стеллиуму, что тоже не может не заставить задуматься. У меня и в натале с оппозицией к стеллиуму планет.
У кого-нибудь похожие ситуации были, когда стеллиум в 4 доме или в каком-то еще доме? Что происходило? Год был завязан на этот стеллиумный дом?
Поделитесь пожалуйста.
Слушай песню ветра (с)
Alykele
24 февраля 2013 (17:42)
Я-Юлия, привет)
Да, было похожее, стеллиум в 4-м, но у меня ещё ось затмений на 4-10 в том году была. Думала, что буду искать квартиру- были предпосылки,
но проигралось 10-м домом- смена работы, внезапно и кардинально.
У меня сейчас как раз такой соляр идет - на IC, и в 4 доме.
В натале тоже в 4 доме.
Честно говоря, не знаю, что и думать. Вот уж что-что, но дома я сейчас уж точно сижу меньше, чем когда бы то ни было. А вообще, формально этот соляр у меня брачный. Формально, потому что свадьба будет за полтора месяца до его окончания. Может быть более корректно брачным называть уже следующий соляр
А по теме 4 дома... не знаю, ну разве что его ассоциировать как создание своей семьи..
Nikole
24 февраля 2013 (23:50)
YaYulia
У меня в прошлом солярном году было на IC плюс в 4-м солярном. Не стеллиум, конечно, но тоже акцент. Я не сидела дома, но тема жилища, так сказать, и его улучшения была главной целью года.
YaYulia
25 февраля 2013 (06:12)
Alykele
Интересно. У меня скорее все же будет что-то с 4 домом по предчувствию, поскольку нас лет 10 как обещали сносить и переселять. Сейчас вопрос еще не закрыт, может в этом году наконец к чему-то придем.
LYDIE
Может и в этом соряре проиграться свадьба, а может и следующий. А что по дирекциям и прогрессиям?
У меня по ним кстати все предпосылки для брака. Только партнера пока нету))
Nikole
Улучшение жилища вполне может быть и у меня) Весной думала садом заняться, там пипец сейчас.
Еще интересно, упр. 7 дома соляра на К4 ровно оказался. Это . Теоретически это может означать, что ко мне переедет партнер?
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
25 февраля 2013 (12:03)
YaYulia
Патнер — это дело такое. Сегодня нету, а завтра есть
По дирекциям у меня
Дир. ось МС/IC нат. / .
— У5.
Дир. Asc/Dsc квиконс ,
— соУ 5, в 4, — у4, в 5.
дир. нат. Asc/Dsc
А у вас какие дирекции сейчас?
Возвращаясь к теме соляров, при стеллиуме в 7 ко мне было повышенное мужское внимание. И кстати в тот же соляр произошло знакомство с будущим мужем, но опять же за полтора месяца до окончания, как и свадьба
Когда был стеллиум в 12, год был в целом какой– то депрессивный. Отдалилась от и без того не многих друзей.
При стеллиуме в 10 было устройство на первую работу.
YaYulia
25 февраля 2013 (12:54)
LYDIE
У меня в дирекциях:
( упр. 4,10 домов, упр. 7,6 домов)
Прогрессии:
( упр 7,6 домов, упр. 1,6 домов)
Ну за 1,5 месяца это нормально)) итог года)
Любимый человек есть, только толку-то?) он меня не любит, так что все мои брачные моменты под огромным вопросом))
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
25 февраля 2013 (13:57)
YaYulia, тут ещё и аспекты к К10 и К7 нужны...
YaYulia
25 февраля 2013 (17:53)
LYDIE
В дирекциях только стоящий в 1 доме натала образует аспекты к К10 и К4. Это если ректи верно вычислена)Но не думаю, что это считается.
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
25 февраля 2013 (21:03)
YaYulia
Но не думаю, что это считается.
Без участия к7, видимо, нет
Классическая формула брака это ведь вроде 7+10, включая оси, а не только планеты. А иногда еще и 5 дом прибавляют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.