Форум на ОКУЛУС

Тема 30645, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     24 февраля 2013 (18:25)

Всем

Дирекция Плутона к IC ( квадрат)- проигралась, как и у многих- избавление от всего ненужного в доме, ремонт, переезд в другой город.

Как проигрывается дирекция Плутона ( а именно- соединение) с У4? Также или все-таки только углы дают события?

Плутон в нат.карте у1,6.

enya
     24 февраля 2013 (20:44)

Голубь . Эта дирекция была,когда я маленькой была(в натале -упр.АСЦ с у.4- в в 10 с орбом в 5*).Ну..в 4 года мы переехали со сьемного жилья в собственный дом, а в 8 лет я тонула на озере.Мой отец меня вытащил(возле самого берега была яма,а я хотела слезть с матраса и не знала о ней.Так и оказалась под водой,плавать не умела).Пробыла в воде больше минуты,осознала,что умираю, уже и хлебать воду стала.Хорошо,что отец вовремя кинулся и спас).

Голубь
     25 февраля 2013 (00:01)

enya , спасибо, на точном соед. был все- таки переезд, как я поняла...

А вы в 1996 или 2000 (+-1 год)- переезжали, или что-то другое было по теме IC?

enya
     25 февраля 2013 (09:45)

Голубь , я переезжала в 1972 году в мае(у меня в мае ДР и должно было быть 4 года).

в 20* , (у.4)в 25* . Так что в дирекции был в орбе достигаемости у.4).

Знаю еще случай,(это мой кум,близкий человек),у кого дир. IC проходил по натальному в 5 доме. У МЧ за несколько минут до екзакта умерла мать(оставила в наследство квартиру),а через год и 3 месяца- ее мать,его бабушка и оставила ему еще и своих пол-дома(которые та же мать расстроила и сделала там хороший ремонт).

Голубь
     25 февраля 2013 (10:44)

enya , спасибо, я не верно выразилась, видела вашу карту и соединение в 1972 г.) Просто у нас сетки домов похожи, вот и увидела, что там еще ( 1996, 2000) дир. , а потом делают к IC, я на таких аспектах переезжала, поэтому и поинтересовалась, что у вас было по теме дома)) Думаю, сейчас у меня переезда точно не будет- уже не куда, и не хочется. Всяких смертей не надо , лучше займусь ремонтом

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 февраля 2013 (13:30)

Смотря чем управляет плутон. Архетипическое значение - глубокие трансформации в семье и под крышей дома. Сплошь и рядом смерти на этом аспекте, а не переезды. Смотрим обязательно, что происходит с К8 и родительскими домами.

Транзитные и солярные затмения в этом время, дирекционные квадраты урана и сатурна к К8 и К8 к ним в большинстве случаев означают, что будет гадость и трагедия в связи с темами 4 дома.

На смерти бабушек-дедушек часто вижу плутон к 4-10 и узлы/уран/сатурн в квадратах-полуквадратах-нонагонах к К12.

Теории, что если заняться ремонтом и бизнесом с помещениями, то указания на смерть в гороскопах родственников "проработаются", не заслуживает доверия.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
     25 февраля 2013 (15:23)

arrex, спасибо.

Если честно, то я специально не стала озвучивать тему смерти, т.к. данная тематика все равно чаще откликов не находит.

Непосредственно при дир. IC-MC- был переезд обратно на Родину, но хаотичный, быстрый, казалось, если не уеду, то умру, с выкидыванием доброй половины нажитого, хотелось избавиться от всего старого.

Изучив сейчас прогнозы более детально, нашлось много предвестников (через год)-

8-домный соляр

дир. у1,6 нат. у4 в 1д. у10 в 4-10д.

в транзитах там же, где и дир.

дир. к8 на нат. у7,8,12

дир. квиконс к8

Бабушек и дедушек нет, только родители.

Скажите, включение оси 4-10 чаще дает уход родственников, или может и для натива означать- завершение жизни?

Peri
     25 февраля 2013 (16:18)

может развалиться семья, самые близкие родственники могут стать чужими, могут перестать разговаривать и видеться друг с другом вообще

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 февраля 2013 (16:34)

Скажите, включение оси 4-10 чаще дает уход родственников, или может и для натива означать- завершение жизни?

Для натива никогда, только родственники.

Если честно, то я специально не стала озвучивать тему смерти, т.к. данная тематика все равно чаще откликов не находит.

Не знаю, по мне так нет событий лучше, чем смерти, для ректификации. Если интервал неизвестности ВР больше 5-6 часов, я без смертей в работу карту не беру, ибо ретропрогноза не выйдет. Моя скорпионья луна на МС с удовольствием изучает эту тему.

Чтобы родители умерли преждевременно, необходимо наличие 2-3 чётких указаний 4/10#8. См. Абрамовича, Прохорова как пример. Нет события в натале -> нет события в жизни, хоть 10 плутонов на IC придут.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Голубь
     25 февраля 2013 (17:36)

Peri- исключено, родители- самые близкие люди.

arrex, пара указаний есть, если я верно истолковываю, но надо перепроверить. Примеры посмотрю, и в теме у "Rey" от "июнь 2012" нашла много ответов, спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере