Тема 30646, сообщений: 75
Юленька-аист, с Днем Рождения!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Юленька наша ненаглядная , С Днем Рождения тебя от всего сердца!!!!!
В этот суровый зимний день природа прекрасно помнит, что еще пара минут и птицы будут возвращаться из теплых краев, - так и аисты слетаются к нам, чтобы принести счастье и удачу (п.с. помни, аист, ты у нас - к счастью) ... В этот ночной час полнолунный наш спутник собрал весь свет солнца, чтобы сохранить и подарить его наутро тебе (п.с. ДР еще не начался, но мы уже - не дремлем и встречаем соляр) ...
В общем, Юльчик, хоть и выступление наше в прозе, но на уме у нас - стихи, а в душе - песня Пусть наступающий год принесет тебе исполнение желаний и позитивной компенсации (не побоюсь этого эффектного словосочетания) всех тревог, пусть будет больше поводов для радостей и возможностей для новых путешествий. Про путешествия у нас тебе (и тем, кто так же захочет путешествовать) есть подарочек http://www.oculus.ru/blog.php?id=6764 а перед подарочком - предисловие:
Как красива в вечерних сумерках асфальтовая дорога, омытая дождем!
Этот спокойный, скромный, дружелюбный свет, этот красивый свет на дороге, этот надежный свет, без тени бахвальства!
Счастье лишь в том, чтобы, скрипя ботинками, идти пешком по дороге.
(с)Дзюн Таками
Немного лирической музыки про нескончаемое лето:
Cafe del Mar: El Eterno Verano
и бодренькой - про красное вино:
Estopa - Vino Tinto
Всего-всего тебе самого доброго и счастливого!!!!! твои мы (Lib-Ra ~ lilu)
joker-way.com |
|
Нет ну только я могу выбрать дорогу в розывых цветочиках а за ней зубастого негра)))) и групку зазывных девченок на подтанцовке Спасибо!!! Дороги самое прекрасное что есть в нашей жизни, но они еще лучше когда есть мои друзья, и когда можно разделить весь прекрасный мир с вами мои любимые! |
|
Lib-Ra |
|
Ага Занзибар - наше ффсе!!! Зато второй раз мне выпал символ " птхи" )))) что означает " все будзе добра !")))) А еще я гадала на джокере сегодня на свой соляр и выпала десятка кубков прямая ... Правда в суперлото я выиграла только 50 центов но... Будем считать что это начальный капитал для будущих чемоданов баксов))))) ( и чтобы мне за это ничего н было ) |
|
MilkandHoney |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю радости,счастья,здоровья и ...чемоданов баксов в этом году!негры опционно))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Galaxyalex |
|
light-ning |
|
Юлек, дорогая, с днем рождения. Пусть любая твоя дорога будет легкой, пусть здоровье будет крепким, любовь- безграничной.. Я желаю, чтобы твоя жизнь благоухала запахом роз, лесным ветром, морским прибоем. Радостных тебе открытий! В подарок стихи Басё: Аиста гнездо на ветру. А под ним - за пределами бури - Вишен спокойный цвет
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юленька Яркого тебе соляра и весёлых путешествий! Только не улетай надолго -- друзья скучают без твоего солнечного смеха!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
л.шмидт |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.