Тема 30646, сообщений: 75
Юленька-аист, с Днем Рождения!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Sokolenok |
Юля-Аист, с Днём Рождения!
Пусть всё будет белиссимо!!!
Тутти джорни
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Аист, поздравляю с Днем Рождения Желаю, чтоб всегда было хорошее настроение, много бодрости, чистое гнездо и ясное небо для полетов А также здоровья, удачи и любви. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Jessка - звезда моя!))) - спасибо - записываю за тобой два желания на сбычу - (голубые глаза-а-а... зачеркиваем и вот еще... су-ма-чку Шане-е-ель )
jin - выпьем за удачу и свежесть чуфстф-с...и за летную погоду)))
зефирчик спасибо Dolce Vita желаю найти к зефирчику еще и печеньку и орешков))))
Lёwka - Светик судя по ударному третьему дому в моем соляре - книгу писать таки буду я!.. Отдыхай))))) Сразу томов 5-6 выдам на каждую планету по тому. Ну и по юпитеру в 7 получу признание общественности... само сабой... Нобеля я щетаю дадут! (седло большое, ковер и телевизор))))Во втором то Плутон! ага! А потом и в космос запустят - в 4 то Уран!
Лилуша - линзы отмени - нам не нужны суррогаты! Только натуральный голубой
Бетик-светик -от сразу видно практичный подход - правильно! Чемоданы с баксаме заносите отдельно а счастье отдельно и не будем перемешивать)))
m-ag - ура!! за исполнение задуманного |
|
Юля, с Днем Рождения! Крепких крыльев, высоких полётов, самых красивых перышек и самых счастливых мыслей Синей Птице форума ! Прилетай на крышу Окулуса почаще, чтобы счастье и удача обитали тут постоянно. Книгу писать пора уже давно, читателей точно найдется много. (что, рыбный стеллиум в 3 дом попал?) За Тебя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
martina13 |
ПТИЧКУ-АИСТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами, чтобы сбылись самые волшебные мечты ведь чем невероятней наша мечта, тем больше счастливых случайностей сопровождают нас на пути к ней Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение . Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами,любовью и улыбками близких людей .
|
wight |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.