Тема 30646, сообщений: 75
Юленька-аист, с Днем Рождения!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Sokolenok - так мамма миа же !!!... и вон того темпераментного брюнета тоже)))
Margenta - а у тебя куда этот славный рыбный стеллиум попал?))) Рыбам в этом году звезды чиста конкретно задание выдали))) Чтобы не размывало)))
Funtik - спасибо!!!))) Чудесное поздравление))) Мне очень приятно)
Купидошка - ну мы же партнеры!!!)))
Viola_M - оставлю вам визитку ... все таки вдруг вы решите не книжку писать? а так скать... проверить биологические законы на практике... (Пастер например! ) - есть двойни в ассортименте! |
|
Julsi |
|
Селяночка поповоду цветных перышек тут у меня вышел казус... дали в магазине пробник крем - написано устраняет темные круги вокруг глаз и припухлости... Ну я ж и доверчиво намазала - нежидясь, густо так... первое подозрение вызвало то, что крем зеленый... - ну , думаю впитается ж ... И забыла - сную по сакле, готовлю завтрак. Муж входит в кухню - "...Ой.... Мамо!!! Кто тебя так???". Я в зеркало, а там как было два зеленых круга так и есть!))) Оказалось это такая фишка... и надо этот крем не ваще мазать как я - а между двумя слоями макияжу... и три слоя еще сверху запудрить)))
martina13 спасибо за чудесные пожелания))) невероятных мечт у меня...каждая первая))) Пусть сбываются)))
Dinchik - спасибо!))) Очень приятно)))
Julsi - невероятное? ... точно в космос пошлет родина! (Уран в 4 соляра ) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля С Днем! дарю Тебе Золотую рыбку для исполнения 1 желания . Если xочешь больше, расплоди и загадывай
С любовью Слава Україні !
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
Тю на тебя Джеска))) то внуков то метеорит))) Уберите эту креативщицу с Луной в Водолее... Иди вон там мне голубые глаза и сумачку наколдуй ))))))))))))
Chiron - одно желание... одно желание!!! одно желание???... не... ну я так не могу... пусть лучше икру метнет ... я пока подумаю))) |
|
Jess Посторонним В. |
уж послали так послали ну...внуки хорошо вписываются в описание пожелания . Не хочешь - не приноси, облетай свой дом стороной. А метеорит брульянтовый чем хуже чемодана баксов? Прилетит такой размером с 2 кулака уже ограненный и в морковку, нет - в картошку - плююююхххх Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
аист
"книгу писать таки буду я!.. Отдыхай))))) "
Давай-ка ты, матушка, уже осиль в блоге - и про Водолейские Меркурии (и их связь с Ураном)))))) , и про .. много чего ещё
"в 4 то Уран!" ..
Срочно покупай супер-пупер посудомойку или кухонный комбайн, или комп зверско-современный Плутон во 2-ом возместит затраты))) https://briah.ru/ |
light-ning |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.