Форум на ОКУЛУС

Тема 30646, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 февраля 2013 (14:14)

Sokolenok - так мамма миа же !!!... и вон того темпераментного брюнета тоже)))

Margenta - а у тебя куда этот славный рыбный стеллиум попал?))) Рыбам в этом году звезды чиста конкретно задание выдали))) Чтобы не размывало)))

Funtik - спасибо!!!))) Чудесное поздравление))) Мне очень приятно)

Купидошка - ну мы же партнеры!!!)))

Viola_M - оставлю вам визитку ... все таки вдруг вы решите не книжку писать? а так скать... проверить биологические законы на практике... (Пастер например! ) - есть двойни в ассортименте!

Julsi
     25 февраля 2013 (14:49)

аист

С Днем рождения!

Желаю счастья, любви и здоровья!

А еще чтобы в этом соляре случилось что-то прекрасное, чего никто не ждал, никто не думал, чего прежде не было!!!

Пусть соляр будет особенным и особенно замечательным!

аист
птицца
     25 февраля 2013 (16:11)

Селяночка поповоду цветных перышек тут у меня вышел казус... дали в магазине пробник крем - написано устраняет темные круги вокруг глаз и припухлости... Ну я ж и доверчиво намазала - нежидясь, густо так... первое подозрение вызвало то, что крем зеленый... - ну , думаю впитается ж ... И забыла - сную по сакле, готовлю завтрак. Муж входит в кухню - "...Ой.... Мамо!!! Кто тебя так???". Я в зеркало, а там как было два зеленых круга так и есть!))) Оказалось это такая фишка... и надо этот крем не ваще мазать как я - а между двумя слоями макияжу... и три слоя еще сверху запудрить)))

martina13 спасибо за чудесные пожелания))) невероятных мечт у меня...каждая первая))) Пусть сбываются)))

Dinchik - спасибо!))) Очень приятно)))

Julsi - невероятное? ... точно в космос пошлет родина! (Уран в 4 соляра )

A
     25 февраля 2013 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля

С Днем!

дарю Тебе Золотую рыбку для исполнения 1 желания . Если xочешь больше, расплоди и загадывай

http://media.daigtai.lt/images/akvariumas-vazonas.jpg

С любовью

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2013 (16:36)

А еще чтобы в этом соляре случилось что-то прекрасное, чего никто не ждал, никто не думал, чего прежде не было!!!

Внуки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2013 (16:39)

... точно в космос пошлет родина! (Уран в 4 соляра)

иногда космос сам прилетает. Бриллиантовый метеорит тебе на грядку!

аист
птицца
     25 февраля 2013 (17:00)

Тю на тебя Джеска))) то внуков то метеорит))) Уберите эту креативщицу с Луной в Водолее... Иди вон там мне голубые глаза и сумачку наколдуй ))))))))))))

Chiron - одно желание... одно желание!!! одно желание???... не... ну я так не могу... пусть лучше икру метнет ... я пока подумаю)))

Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2013 (17:08)

уж послали так послали

ну...внуки хорошо вписываются в описание пожелания . Не хочешь - не приноси, облетай свой дом стороной.

А метеорит брульянтовый чем хуже чемодана баксов? Прилетит такой размером с 2 кулака уже ограненный и в морковку, нет - в картошку - плююююхххх

25 февраля 2013 (17:12)

аист

"книгу писать таки буду я!.. Отдыхай))))) "

Давай-ка ты, матушка, уже осиль в блоге - и про Водолейские Меркурии (и их связь с Ураном)))))) , и про .. много чего ещё

"в 4 то Уран!" ..

Срочно покупай супер-пупер посудомойку или кухонный комбайн, или комп зверско-современный

Плутон во 2-ом возместит затраты)))

https://briah.ru/
light-ning
     25 февраля 2013 (17:22)

И я скучаю, Птиц. Обязательно нужно встретиться еще. Может, в Англии в этот раз? В мае?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере