Форум на ОКУЛУС

Тема 30646, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     25 февраля 2013 (21:49)

С Днём рождения!

Всех благ!

Canela
Астро и Таро консультации
     25 февраля 2013 (21:57)

С днём рождения, хороших вестей, новых горизонтов, добрых людей, здоровья и исполнения желаний

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     26 февраля 2013 (06:16)

Аист

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Радости и блага - от года предстоящего

Пусть этот год будет еще одним годом для открытий новых горизонтов

http://s1.directupload.net/images/120618/p7oz2l7t.jpg

Счастье - каждому Дому
mashina
     26 февраля 2013 (09:52)

С Днём Рождения!!!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2013 (10:00)

Юль, я еще не смотрела свой соляр, он будет только 4-го Да и не знаю, хочу ли я смотреть... Очень печальные события меня преследуют в последнее время... Но не будем об этом Сейчас мы празднуем

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лёлька
     26 февраля 2013 (11:51)

Юля с днем рождения!

Удачи,новых впечатлений и всегда хорошего настроения!

аист
птицца
     26 февраля 2013 (11:56)

Доброе утро))) Вчера ударная доза камин-"Бейлиз"-"рафаелло" и баночка красной икры примирили меня с мыслью о "бабеягодкеопять" И я вам скажу ничего не изменилось в городском саду!))) Солидности как-то... не прибавилось))))

Недавно прочитала - "Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…" как это верно!)))))))))

Спасибо вам всем за поздравления))) Я вас так люблю!!!

Raisa- За любовь!

Мартинка - рада тебя слышать!Как ты верно про путешествия внутри разума а! Сразу видно что ты понимаешь где самые рыбные места)))

Наничка - Спасибо за теплые слова))) Все время переживаем за вас там ... Главное чтобы был мир!

Лазурька - красотулька спасибо за пожелания!)))

verena - поймать "синюю птицу" это свежо! ))) ... в наших краях обычно белочку ловят ну в особо сложных случаях зелененьких чертиков)))))))))

аист
птицца
     26 февраля 2013 (12:37)

aluska Аллочка ах... уютное гнездышко на юге Италииии.....ааааааа-а-а-а... сеструха из Сицилии дразнит меня по скайпу 25 градусами и солнышком... (пририсовала к ее фотке в фотошопе усы и рога ... рога потом стерла )

Терриныч друх ... Вирджиньсокго? Самые лучшие воспоминания у меня связаны с тобой - крыша собора Святого Петра, волшебная панорама Комо ))) В мире так много прекрасного - а значит мы это должны увидеть!

Onlyик)))- "... опять скрипит потертое-е-е крыло! ))))" ничего я в апреле в СПА поеду падать лицом в грязь за свои же деньги)))))) Обещали 18 лет на выходе

Alcion - ... спасибо! А нельзя ли перечислить весь список?))))))

Canela - спасибо!!!Вот люблю конкретность)))) Дитям- мороженное , бабе-цветы!

Solaris - Спасибо))) За новые горизонты!

mashina - Спасибо Машенька!)))

Лёлька - Спасибо))) Ах если в путешествиях коготок увяз...тут и всей птичке пропасть)))

АлинаА
     26 февраля 2013 (13:19)

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ВСЯКИХ СЛАДОСТЕЙ И ВКУСНОСТЕЙ (во всех смыслах)!!! ЧТОБ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ КАЗАЛАСЬ!!

АлинаА
     26 февраля 2013 (13:21)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере