Тема 30648, сообщений: 48
Борис, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Дорогой наш Борис, замечательный наш Шорнинг!))
Путешественик, астролог, учёный-микробиолог и просто хороший человек с доброй душой
От всего сердца желаю тебе с новом соляре многих открытий, новых публикаций, плодотворных исследований, интересных поездок и встреч и ... уже подумать о семейном гнезде
(ну и .. жду тебя в августе ))) https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Борькин !!! С Днем Рождения !!!
Почему-то захотелось пожелать тебе ... семьи ! нууу,жену и ребенка ... и чтоб вы любили друг друга искренне ... ну и стабильности в жизнеобеспечении
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Sokolenok |
Борис!
С Днём Рождения!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Боря, дорогой, удивительный, просто алмаз.. Беру на себя роль свахи. Надумаете- пишите. Есть такая возможность, это я развиваая мысль предыдущих ораторов..
Желаю просто Счастья, созранить это ощущение на долгое время.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Котька |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
БОРИС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВОТ НЕ ЗНАЮ, НУЖНО ЛИ ЭТО ВАМ САМОМУ... НО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЗДРАВЛЯЮЩИЕ ВАС ЗНАЮТ, ИМ ВИДНЕЙ ТАК ЧТО: ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ ИДЕАЛЬНУЮ СПУТНИЦУ ДЛЯ ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ И УДИВИТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ... В ТОМ ЧИСЛЕ- ДЛЯ ГЛАВНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ,- ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ! П.С. ЕСЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАС КУДА БОЛЬШЕ- ПУСТЬ И ТАМ СЛАДИТСЯ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Грех мужчину не поздравить.
Владыку мира, С Денем Рождения!!! Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И пожелать мира, а следом и пира! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.