Тема 30649, сообщений: 27
Натальные аспекты и прошлая жизнь |
Автор | Сообщение |
de Mortain |
А. Дело в том, что в юности я была именно что любопытнее, и то, до чего докопалась тогда, куда себя погрузила, мне снова видеть не хочется. Потому что там именно все то, о чем Вы говорите, все драконы, боль... и всяческие сущности - они оказываются совсем рядом. "На коже" я в это погружаться уже не хочу, даже глубокие медитации стараюсь больше не делать поэтому. Не то, что это настолько страшно - терпимо, просто переживать это незачем. Именно поэтому интересуюсь сухой теорией Все равно ведь хочется видеть общую картину... Мало ли, вдруг в астрологии есть какие-то гипотезы относительно прошлых жизней. Наверняка же кто-то тему исследовал, если не наши астрологи, то западные, а я не могу этого найти. |
Peri |
да, я имела в виду гипнотическую саморегрессию, ссылки нет, со многих источников как-то скопмилировала текст, начитала на диктофон под расслаб.музыку и вперед, правда, я заранее оговорила сама с собой, что увижу одну из своих хороших жизней (до этого спонтанно вспомнились несколько тяжелых жизней) вот и захотелось "позитивных впечатлений" правда, удивительно то,что во всех тех жизнях прослеживается одна и та же тенденция, что и в этой! если говорить кратко, эта тенденция лично у меня в карте описывается планетой (аспекты, управление, положение в доме) и черной луной |
инна123 |
У меня в -аспект полководца,спрортсмена.Как рук-ль я похожа на начальника" упал-отжался"-борюсь с собой,пытаюсь это менять в 11 домек-давление на друзей-недавно осознала-38 лет,опять борюсь собой-это вечно будет,но делать это надо. а лезть в прошлое?может и увидите,что вы что-то недодали кому-то или наоборот вам кто-то,что-то станет ясно.Я об этом читала у Светланы(Левки)-понравилось и многое стало ясным для меня.Обожаю ее читать,она мне на многое открыла глаза.У меня с мужем и мамой непростые отношения(мягко сказано).Но они меня меняют,как и все тяжелые люди,которые нам даны.Виилму читаю. |
femmerus |
книга К. Дарагана |
de Mortain |
Peri А это именно разные жизни, вы уверены? Может быть одна с разных сторон? У меня прослеживается явное изменение уровня аспекта, но это даже в течение этой жизни далось нелегко. И мне все равно часто нужна большая физическая нагрузка побрутальнее - учитывая, что у меня очень хрупкая внешность, окружающие этому стабильно удивляются.
инна123 Не думаю, что все аспекты и нахождения в знаках нужно рассматривать с точки зрения прошлого. Просто лично про свой аспект я уверена, что это отзвук. А у Левки книги или статьи? Буду благодарна, если подскажете, какие. |
de Mortain |
|
Джия |
У меня прослеживается явное изменение уровня аспекта, но это даже в течение этой жизни далось нелегко. И мне все равно часто нужна большая физическая нагрузка побрутальнее - учитывая, что у меня очень хрупкая внешность, окружающие этому стабильно удивляются.
Для этого всего лишь надо иметь сильный Марс и/или сильного скорпиона. У меня похоже, субтильное телосложение, а если вовремя не солю нужное кол-во энергии - всегда огребаю, так как тогда энергия идёт в минус. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
прослеживается одна и та же тенденция, что и в этой! [Те же грабли!] [Смущенный] если говорить кратко, эта тенденция лично у меня в карте описывается планетой [Сатурн] (аспекты, управление, положение в доме) и черной луной
Ну, это синдром второгодника, он если не у всех людей, то однозначно у большинства. Один и тот же или похожий сюжет будет обыгрываться до тех пор, пока чел. не поймёт как нужно себя правильно вести в этой ситуации. Меняется лишь декорация - время, место и люди... Если урок усвоен наконец-то))), то меняются роли, чел уже переживает тот же сюжет, но уже с другой позиции.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
de Mortain |
|
Джия |
Джия, это просто пример изменении уровня принципа аспекта со временем. Если раньше мне нужно было кого-то убить или что-то сломать, теперь достаточно радостно потаскать тяжести. Сюжет тот же, подход культурнее.
Потому что время действия другое))), а было бы сейчас средневековье, подход был бы тот же))), поменялись условия, принцип остался тот же))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.