Добрый вечер!!! Рассталась с МЧ сегодня. Вопрос: навсегда ли? Вопрос задан в 21:38 по местному времени в г.Миассе Челябинской области.
Асц в 11 , я в последнем градусе , в 5-ом доме в объятиях , через полградуса перейдет в знак своей экзальтации , где ей станет значительно уютнее (мне очень хочется любви,я покину эти отношения и мне станет значительно лучше?).
Мои чувства показывает в (падение ), чувства сухие, умирающие. имеет сходящуюся с , управителем 5-го от 7-го и(будет еще конфликт, так как символизирует здесь и его чувства?).
Он-это слабый в , который менее, чем через градус соединится с ретро , управителем 6-го и 12-го от 7-го.
Между и нет аспектов. Значит разрыв навсегда, несмотря на предстоящий спор?
neona
25 февраля 2013 (23:06)
а какая временная поправка?
у меня выдает Асц 1* весов
Astro17
26 февраля 2013 (04:47)
+6 (GMT). Координаты места жительства 56n51 60e06
Да, понятно уже, что вопрос нерадикален... Неделю назад мне этот МЧ Винду переустановил, теперь настройки ЗЭТ значит полетели... Как бы мне теперь их восстановить...
Мы в одном городе живем, поэтому увидимся еще в любом случае...
Солнце - "мое намерение сделать"
Марс - "агрессия"
Меркурий - "ум" То есть это мое намерение или его?
По анализу и чисел и планет, сдается мне, что есть еще один объект обожания, который предпочел ... Может ли это быть его бывшая или это новый объект обожания?
neona
26 февраля 2013 (11:00)
Да, понятно уже, что вопрос нерадикален...
ну, первый градус знака еще может указывать на то, что ситуация только-только изменилась
а можно предысторию? почему и по чьей инициативе расстались???
ну, первый градус знака еще может указывать на то, что ситуация только-только изменилась Да, ситуация изменилась несколько часов назад.
ну, первый градус знака еще может указывать на то, что ситуация только-только изменилась Можно... Познакомились 2,5 месяца назад. Этому человеку я нравилась , по его словам, давно. Мы познакомились и он начал красиво ухаживать за мной: огромные букеты роз, тюльпанов, встречал меня, возил туда, куда мне нужно, приглашал на свидания... Не хотела я с ним вступать в отношения, так как на тот момент он был вообще не в моем вкусе...Я вяло принимала ухаживания. Нас познакомила моя подруга, вместе с ней он подрабатывает в ночном клубе диджеем. Она все меня убеждала, что я ему очень нравлюсь, как и другие люди, и что мне стоит начать с ним встречаться, что он такой щедрый, веселый, влюбленный в меня... А он находится в состоянии развода (уже несколько месяцев разводится, все это началось еще задолго до моего появления) и у него есть 4-х летняя дочь от этого брака, что меня сразу очень сильно оттолкнуло... Но красивые ухаживания сделали свое дело... Я сдалась и позволила себе даже влюбиться . Какая же я была дура! Захотела почувствовать себя счастливой женщиной, подумала "Ну, наконец-то, дождалась я своего суженого, может, стану счастливой женой!" Как только отношения стабилизировались, он начал вести себя более прохладно... Месяц назад было еще одно судебное заседание и ему разрешили видеться с дочерью. Он сообщил на радостях мне об этом когда вез меня из аэропорта, начал предлагать познакомиться мне с ней (я возвращалась из-за границы и мне в тот момент это совсем не было это интересно). Но я поддержала его, порадовалась за него, но в душе проскользнула льдинка... У меня пока нет своих детей, но я их очень хочу (предварительно, конечно, хочу выйти удачно замуж).
На прошлой неделе мы встречались, были вдвоем, и названивала его бывшая, мол, ребеночек поцарапался... Я отнеслась к этому спокойно, но про себя подумала, что она так всю жизнь будет названивать! Все было хорошо. Следующие 2 дня я летала на крыльях счастья! Обновила свою страницу в соц. сетях новыми фото, добавила статусы о счастье (мне хотелось деляться этим своим ощущением со всеми). И зашла к нему на страничку! О! Что я там увидела! Депрессивные статусы, от которых так и сквозит его тоской и злобой на бывшую, песни о расставаниях!!! И фото его дочери с подписью "самый дорогой мой человек". Мне стало до боли обидно... Я написала ему "Разве тебе не приносят счастье наши отношения, почему у тебя эти статусы? Если я тебя в чем-то не устраиваю, то напиши честно"... И он написал, что сейчас что то большее, чем вот такие отношения он мне дать не может, и, вообще, главное для него сейчас работа, что он уезжает в командировку на неделю и есть время подумать. Я увидев такой ответ жутко разозлилась! Там не было никакого намека на наши чувства... Я поняла, что чувства только у меня. И мгновенно написала : "Нечего думать! Прощай навсегда!" он равнодушно отетил: "хорошо".
Я удалила все его контакты, стерла все сообщения. Умом понимаю, что все это к лучшему, что жизнь во время меня остановила (пока прошло еще мало времени), что мне нужен человек без "багажа" прошлого, ведь у меня нет такого богажа. НО в горле комок, виню себя за то, что оказалась такой дурой, позволила себе влюбиться в такого лживого человека...
Вот и задала вопрос... Просто из желания прояснить хоть таким способом ситуацию и как то притупить боль...
Astro17
26 февраля 2013 (11:32)
Да, Таня, вы абсолютно правы !!! Спасибо огромное!!! Моя интуиция с первого дня знакомства говорила мне об этом...
Лазурь
26 февраля 2013 (12:38)
Ничего не поняла. Почему лживый-то? Белка, он что-то Вам обещал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.