JulsiКроме того, он может тебя скрывать от бывшей, ей лишнего повода не давать для чего-либо. Марс в скорпе действует тайно и исподтишка.
Не скрывает!!! Она даже на последнем суде (через 1,5 месяца после нашего с ним знакомства) заявила, против того, чтоб ребенок знакомился со мной, то есть она уже давным-давно знает обо мне (а я, по честности сказать и не хочу этого знакомства , но Он то хочет, мечтает, рассказывает об этом , а я думаю, признаться или нет, что мне этого и не надо, я хочу общих детей, а не ребенка его БЖ, пусть она живет спокойно, не хочу я знакомится ). Тем более, что мне сейчас ребенка племянницы хватит, я для племянницы к тому же крестная, а значит обязана ей помогать.
Нужно твоей Венере внимание, так у него для этого есть Солнце в Овне - даст его, и ты будешь довольна рядом с таким ярким мужчиной.Орбис великоват, у него в 15 , а моя в 24-ом ...
Борись за свою любовь.У меня и так вся жизнь-борьба, я хочу наслаждаться любовью, и чтобы мужчина за меня боролся, брал инициативу и ответственность в свои руки, все же это мужская обязанность...
Женщины с водными лунами могут говорить, что хочешь, но частенько беременеют быстрее, чем с сатурнианскими. НЕ соглашусь... Моя проблема не в забеременнеть, а обеспечить себя и своих будущих детей прочной основой для их рождения и воспитания. Я хочу, чтобы в первую очередь этого хотел мой мужчина, хочу от него получать поддержку, материальную стабильность. А этот неизвестно, захочет ли детей и потянет ли, уже имея первый брак и дочь... Он же мне написал в последних строках: "Я понимаю, что ты хочешь большего, но дать большего я не могу, для меня сейчас главное-это работа"...
У него мечта-новый дорогой авто (хотя уже есть нормальный) и выступления в клубах разных городов, а не наше совместное будущее...
В общем, огромное спасибо за советы!!! С утра пораньше побежала смотреть сообщения . Если он захочет помириться и докажет мне, что хочет большего со мной, чем быть просто любовником, тогда я пойду на уступки и буду его во всем поддерживать
Но что-то мне подсказывает, что он со своей упертостью ( в , в ) не сделает первый шаг.
Julsi
2 марта 2013 (13:31)
Белочка
Я поняла твою позицию.
Ты его не любишь, поэтому все бессмысленно.
Любовь - это не непрерывное наслаждение, восторги, фейерверки эмоций, это только лишь влюбленность. Любовь - это быть вместе, в единстве в горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности.
И это не торговля - "если он, тогда я, а если я, то и он...".
У вас нет любви, не о чем и говорить.
Еще раз удачи тебе!
И настоящей любви!
Astro17
2 марта 2013 (14:47)
Ты его не любишь, поэтому все бессмысленно.
Любовь - это не непрерывное наслаждение, восторги, фейерверки эмоций, это только лишь влюбленность. Любовь - это быть вместе, в единстве в горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности. Ну, вот, договорились! Естественно пока у меня просто влюбленность, и переводить ее в состояние бескорыстной любви я не собираюсь, пока человек не докажет мне, что достоин этого (любила уже бескорыстно и много лет, ни к чему хорошему это не привело, только время зря потеряла и кучу возможностей). Все, что вы описали выше-это уже после замужества, после проверки отношением.
Я желаю Вам большого личного счастья, только измениться придется немножечко и от некоторых надуманных понтов отказаться. Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
2 марта 2013 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
... девченки,ну а что ? по крайней мере,девушка честна - не нужен ей чужой ребенок и добиваться чтоб М полностью принадлежал ей не желает. На нет и суда нет.
Все по честному.
Было б хуже,если б прикинулась ласковой с ребенком, чтоб заполучить парня,а потом стравливала его с бывшей и дочкой.
Значит встретит того,кто будет нужен ей,кому она дороже всех... или полюбит сама и уж так,что и детей его будет принимать с радостью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аквамаринка
2 марта 2013 (17:35)
В прогностике очень интересно: весь соляр тема отношений идет, в соляре самом у1 у7 - разрывной аспект по сути, хотя я бы сказала, что позже разрыв должен быть -летом. Иллюзии, путаницы могут присутствовать- Нептун по 7 знаку от Солнца пошел. Позже любовь прийдет, сейчас, видимо, не судьба.
Astro17
2 марта 2013 (18:38)
Селянка, спасибо! Но не обижайтесь на меня, я и вправду всегда честна. Если что-то мне не нравится, я может и потерплю , но скрывать этого не стану... Так и людям легче, я стараюсь никого не обманывать и не вешать никому лапшу на уши.
beta Значит встретит того,кто будет нужен ей,кому она дороже всех... или полюбит сама и уж так,что и детей его будет принимать с радостью. Надеюсь!!!
Аквамаринка Спасибо, что глянули!!! Да, квадрат есть и по 7-му...
Позже любовь прийдетА когда?
У меня сейчас дирекционная по натальному идет, я так надеялась, что вот ОНО! Мое СЧАСТЬЕ!!!
Inessa2009
2 марта 2013 (22:15)
Белка 17,ты прекрасно интуитивно чувствуешь что не твоё и не нужно оправдываться,я не удивлюсь,что у того парня бывшая жена будет в телефоне:"Любимая"и когда ты звонишь,при ней он будет бояться взять трубку,а при тебе можно.Очень многие мужчины трусы и ничего менять не будут,пока жена сама далеко не пошлёт.Мой бывший муж, например,до развода не верил,что с ним не будем,только после суда случилась истерика,хотя 2 года с ним не жила,ездила отдыхать с другим,ребёнку моему дорогие подарки делал другой,но ведь нужно было ему тешить себя надеждами.Всем удобно, якобы имея жену и ребёнка чувствовать себя свободным человеком,встречаться с симпатичными ,свободными и молодыми девушками,которые ещё и влюблены,так сказать 2 линии жизни идут параллельно.А ребёнком вообще прикрываться очень удобно: не хочется идти на свидание или встреча с другой девушкой:"Я на прогулку с ребёнком" или "Из бассейна нужно сегодня забрать"
Пишу ,потому что была со всех 4-х сторон .
А по дирекциям ,точное соединение венеры и солнца будет у тебя через год.А это я думаю всё "пустое" и настоящее у тебя будет с хорошим, подходящим тебе человеком.Ведь у нас на форуме реальные девушки тоже жаловались одно время на судьбу,а потом около 30-35 лет выходили замуж и рожали счастливо детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.