Inessa2009 Огромное СПАСИБО за понимание!!! Вы правы на 100 %! Как ни пыталась, но внутреннее чутье показывает, что не так должно быть, а значит все же это не мое...
Всем удобно, якобы имея жену и ребёнка чувствовать себя свободным человеком,встречаться с симпатичными ,свободными и молодыми девушками,которые ещё и влюблены,так сказать 2 линии жизни идут параллельно.А ребёнком вообще прикрываться очень удобно: не хочется идти на свидание или встреча с другой девушкой:"Я на прогулку с ребёнком" или "Из бассейна нужно сегодня забрать" Вот-вот! Уже несколько свиданий, поход в кино из-за этого сорвались... Я сижу дома как дура все выходные, а у него там ДЕЛА!!! И я все это понимать и принимать должна... Но надо ли мне оно? Время-то проходит впустую, со мной знакомятся другие, а я им отказываю, так как считаю себя состоящей в отношениях... А отношения счастья не приносят...
А по дирекциям ,точное соединение венеры и солнца будет у тебя через год.А это я думаю всё "пустое" и настоящее у тебя будет с хорошим, подходящим тебе человеком.Ведь у нас на форуме реальные девушки тоже жаловались одно время на судьбу,а потом около 30-35 лет выходили замуж и рожали счастливо детей.
Тебе удачи и любви!
Julsi
3 марта 2013 (16:27)
Ведь у нас на форуме реальные девушки тоже жаловались одно время на судьбу,а потом около 30-35 лет выходили замуж и рожали счастливо детей.
Я некоторых из этих девушек хорошо знаю лично.
До встречи своих любимых у них была проделана большая работа над собой, своим отношением к мужчинам и любви вообще.
Всему свое время, и у каждого своя судьба.
Astro17
4 марта 2013 (04:34)
Еще раз огромное СПАСИБО, вам Julsi за советы, разбор ситуации и ваше мнение!!!
НО скажу вам, что не всегда надо девушку винить в том, что с у нее что-то не складывается с мужчиной. Может, действительно просто не пришло время, а может, мужчина не тот. Что это за тенденция в обществе пошла обвинять девушку во всем и оправдывать мужчину! Должна девушка быть для своего мужчины нежной, заботливой, понимающей, принимающей его во всем, поддерживающей, к тому же сильной и самостоятельной, о своих душевных потребностях забыть в угоду мужчине, но этого мало, во всех конфликтах, надо винить саму себя и искать причины в себе , постоянно работать над собой и угождать мужчине во всем, не взирая на его поведение и даже пренебрежительной отношение к ней...
Знаете, есть примеры того, как женщины с совершенно дурным характером, для которых слова "работа над собой" вообще чужды, прекрасно устраиваются с мужчиной, видимо так как им довелось встретить подходящего именно им мужчину. И просто счастливы с ним и все! Не меняя себя! Если мы любим, то любим человека таким, каков он есть, со всеми достоинствами и недостатками. И женщина в этой жизни должна быть любимой и счастливой в первую очередь. К тому же, это женщина существо более эмоциональное и уязвимое, и мужчина в первую очередь должен ее поддерживать, а никак не наоборот. Если она чувствует, что рядом с ней сильный мужчина, который любит ее (а такой мужчина не заставит страдать свою девушку и не поставит под сомнения чувства и их отношения, тем более в угоду предыдущим) она будет всем необходимым для него. Интуитивно подстроится.
Лазурь
4 марта 2013 (12:48)
Белка
А Вы, смотрю, фантазерка. )))
Разве Вам Julsi что-то говорила про "угождать", "забыть о своих душевных потребностях" и "пренебрежительное отношение"?
И еще сами себе постоянно противоречите. Например. Как, не меняя себя, "интуитивно" подстраиваться? И стать всем необходимым для него? Объясните. То у вас все "просто счастливы", то "должна" и "должен". Путаница.
Astro17
4 марта 2013 (13:05)
Лазурь Да, я запуталась! Хочется чтоб все было как положено, но не так все...
У него ко мне пренебрежительное отношение, раз он позволил себе брать трубку на звонок бывшей, когда находился со мной наедине... И чувствами моими пренебрег (после свидания ни СМС-ки, ни сообщения для меня, зато фото своей дочери выложил и песни, посвященные разрыву с бывшей! видимо, чтоб она увидела! в такой момент! мог бы мне хоть коротенькую приятную СМС-очку написать и я бы на все это закрыла глаза!).
Как, не меняя себя, "интуитивно" подстраиваться? И стать всем необходимым для него? Объясните. Я о том, что когда ты любишь и любима, то меняешься с удовольствием, не программируя себя на это, все происходит естественно.
И даже должна и должен-это то, что делаешь для любимого с удовольствием, но когда ты в нем и в его чувствах уверенна.
Наверное, я просто идеализирую, а идеальных отношений в жизни не бывает...
Несмотря на то, что я воспринимаю сначала все в штыки, мне все ваши комментарии, даже которые я сначала опровергаю очень помогают . Потом я все это перечитываю и задумываюсь. Просто сразу все понять сложно. Так что не обижайтесь! Особенно Julsi, уделившая мне столько внимания. Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Я постепенно все переосмыслю и приму...
Лазурь
4 марта 2013 (13:29)
Куда и кем положено?
В любом случае, любые отношения, любой брак состоит из компромиссов. И знаете, в успешном браке важно даже не что-то там говорить своему партнеру, а иногда НЕ СКАЗАТЬ, вовремя удержаться. Подстраиваться придется в любом случае, и женщине делать это проще и естественней, тем более, она немного более заинтересованное лицо (если вспомним о хранении очага и все такое). Быть гибкой, но одновременно не забывать о себе. Без путаницы. Как говорит моя приятельница, жене нужно быть лисой! )))
Ну а Вам, для вашего ухажера пора ставить паузу.
Лисса
4 марта 2013 (13:30)
вот удивительно насколько вы Белка не слышите никого кроме себя,мнение отличное от вашего уж точно...
вы и в отношениях с мужчинами видимо такая же,недоговорная и "глухая",слышите только то,что хотите услышать.
поэтому такой предсказуемый сценарий развития отношений...
может стоит хоть на минуту остановиться и задуматься,что в том, о чем девушки пишут,есть рациональное зерно,и жизненный опыт и семейный...
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
4 марта 2013 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а мне увиделось из ее рассказа,что парень не так чтоб и готов к этому разводу...
Во всяком случае, к новым отношениям точно не готов. Рано. Отболеть должно.
А быть ему утешением ... нууу,зачем оно ей-то ? эгоистичны видимо его порывы... и девушка чувствует это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro17
4 марта 2013 (13:49)
beta Во всяком случае, к новым отношениям точно не готов. Рано. Отболеть должно.
А быть ему утешением ... нууу,зачем оно ей-то ? эгоистичны видимо его порывы... и девушка чувствует это. И вы правы... Я с первого разговора с ним это поняла. И повторюсь, очень долго отказывалась от отношений. Первоначально меня смутило то, что на мои слова "ты еще не готов к новым отношениям, сначала закончи прежние", он говорил: "что, теперь на мне штамп на всю жизнь не удавшегося семьянина будет стоять, и никто со мной встречаться не захочет?". Я вообще думаю, что ему надо было доказать себе с помощью меня, что он еще ОГОГО и способен девушку влюбить себя, а теперь он просто понял,что это у него получилось, поднял свою самооценку, и я стала неинтересна...
Зато появилась возможность двигаться дальше (он же получил от меня импульс), возможность и дальше решать свои психологические проблемы (часть из них он с моей помощью уже решил!)...
А я просто дура наивная, что ввязалась во все это... Хотя и долго думала, сомневалась... Но перед Новым Годом(тогда я сильно простыла) он окружил меня своей заботой и вниманием, и я постепенно влюбилась в него и сдалась...
Девушки правильно указали мне мои ошибки, я их проанализирую еще раз и обязательно буду работать над собой, в новых отношениях мне это пригодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.