виню себя за то, что оказалась такой дурой, позволила себе влюбиться в такого лживого человека...
А в чем он вас обманул?
Белка, у вас характер тот еще, чуть что, сразу "прощай", я карту Вашу Бацзы посмотрела, с виду мягкая, умная, нежная, а ближе познакомишься - рубите с плеча. Очень сильное Ранение Чиновника в карте. Мужчины таких женщин боятся. Вообще в карте изначально заложены проблематичные отношения, поэтому стоит поработать над собой. Вы же очень надежный человек, на вас можно положиться. Но упертой быть в некоторых ситуациях все же не стоит. Ведь получается - вы были счастливы, а как увидели, что он с вами не на одной волне и тут же - прощай навсегда! Непоследовательно
В хорарах
Mala
взлёт разрешаю!
26 февраля 2013 (13:06)
и названивала его бывшая, мол, ребеночек поцарапался... Я отнеслась к этому спокойно, но про себя подумала, что она так всю жизнь будет названивать! Все было хорошо. Следующие 2 дня я летала на крыльях счастья! Обновила свою страницу в соц. сетях новыми фото, добавила статусы о счастье (мне хотелось деляться этим своим ощущением со всеми). И зашла к нему на страничку! О! Что я там увидела! Депрессивные статусы, от которых так и сквозит его тоской и злобой на бывшую, песни о расставаниях!!! И фото его дочери с подписью "самый дорогой мой человек".
если вы так неуважительно будете говорить/писать о его ребёнке вы никогда не будете с ним счастливы полюбите его ребёнка и он полюбит Вас.
ребёнок действительно самый дорогой для него человек, потому что женщины (как и мужчины) приходят и уходят.
я тоже звоню БМ когда с дочерью что то случается. ОН ЕЁ ОТЕЦ и он имеет право, хочет и должен знать всё, что происходит в её жизни!
если бы мой МЧ мне устраивал сцены тз-за моего общения с отцом моего ребёнка - я никогда не смогла бы с ним быть. более того они знакомы и прилично себя ведут когда мы все вместе потому что ОБА любят мою дочь и не хотят, чтобы она себя чувствовала плохо или неловко.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Astro17
26 февраля 2013 (13:11)
Лазурь Ничего не поняла. Почему лживый-то? Белка, он что-то Вам обещал?Конечно, обещал! Я не хотела вступать в эти отношения, предполагала, что все так и будет... Говорила ему, что он не готов еще к отношениям, что я для него просто утешение, он меня переубеждал... Хотел кольцо подарить.
Я-селена О! Спасибо что посмотрели! Я в Бацзы ничего не понимаю, но с вами соглашусь, есть у меня такая особенность "рубить с плеча"... Но стоит ли тянуть кота за хвост, если уже сейчас я понимаю, что отношение человека ко мне совсем не любовь... Я не хочу быть пустым местом, утешением и т.п., я хочу быть просто счастливой и любимой женщиной)
Вообще в карте изначально заложены проблематичные отношения, поэтому стоит поработать над собой. И как тут можно паработать над собой? Наступить на горло своим желаниям быть любимой и иметь счастливые отношения, заранее обрекать себя на изначально бесперспективные отношения, потом ненавидеть себя же за ревность (а в такой ситуации она неизбежна, я не один женский форум перечитала на тему отношения свободной девушки с мужчиной, у которого есть ребенок от прошлого брака)...
Но упертой быть в некоторых ситуациях все же не стоит. Ведь получается - вы были счастливы, а как увидели, что он с вами не на одной волне и тут же - прощай навсегда! Непоследовательно Это уже 3-я ситуация за последние 1,5 месяца, когда меня вот так проигнорировали... Дважды я со скрипом сердца простила, а теперь понимаю, что игра не стоит свеч! Если с самого начала такое, то что же будет дальше???
Malaесли вы так неуважительно будете говорить/писать о его ребёнке вы никогда не будете с ним счастливы [Хмурый] полюбите его ребёнка и он полюбит Вас. Вы правы! Полюбила бы его ребенка, если бы МЧ вел себя грамотно, и не в ущерб мне, моим чувствам.А вообще, любая женщина, и я в том числе хочу своих детей, уж так природа распорядилась, это инстинкт. Ревность в таких отношениях будет всегда! Можно лишь сдерживать себя до определенной степени, идти на конфликт со своим Я, пока не разрушишь себя изнутри...
Но стоит ли идти на это???
И не стоит сравнивать мужчину с женщиной, мужчины проще относятся к чужим детям, чаще принимают их, так как у них нет материнского инстинкта, они не запрограммированы природой на вынашивание своих детей...
Я-селена
26 февраля 2013 (13:20)
Белка
у меня прям белка перед глазами, которая быстро прыгает с ветки на ветку
Ну вы право слово..за 2,5месяца хотите любви до гроба У мужчины развод произошел, отношения сложные были, он сейчас ко всему с осторожностью подходит. Вы, видимо, сильно ему понравились, раз он стал ухаживать..цветы и прочее..это ценить надо.
Постепенно дать человеку привыкнуть к себе..а вы чуть что, сразу ножкой топаете..так нельзя
П.С если отношение к вам неуважительное, то не стоит продолжать.
Прислушайтесь к сердцу, оно вас точно не обманет тот это человек или нет.
Astro17
26 февраля 2013 (13:24)
Я-селена О! Я одного так 6 лет ждала и поддерживала, причем он не был женат и детей не имел, он просто не мог определиться в жизни... А я его поддерживала, во всем... Он разбогател и женился на другой (к лучшему для меня!) А я теперь время потеряла и не могу уже мужчину подходящего и не обремененного "багажом" прошлого встретить...
А оценить я оценила! Я же влюбилась в него, встречалась с ним. И никто его силком не тянул, я сразу его предупреждала о том, что он не готов. Но он переубедил меня тогда...Получается, что он просто мне голову заморочил, а при возникновении проблем и непонимания с моей стороны сдулся... Был бы готов, всю ситуацию бы разрулил так, чтоб и я довольна была, и его бывшая! Но соревноваться с призрачным прошлым для меня унизительно...
Я-селена
26 февраля 2013 (13:28)
Белка, так долго ждать конечно не стоило, тем более женатого человека.
Но этот же свободен. Прислушайтесь к себе.
Будет проще если вы не будете зацикливаться на "багаже" в виде детей. Он все же не мальчик, предполагаю, что ваш ровесник.
Astro17
26 февраля 2013 (13:30)
Я-селена , нет тот как раз никогда не был женат.
если отношение к вам неуважительное, то не стоит продолжать.
Прислушайтесь к сердцу, оно вас точно не обманет тот это человек или нет Вот за этот совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Раз человек позволил себе уже прилюдно (пусть и в соц сетях, в которых все реально знакомые) пренебречь моими чувствами, то зачем же дальше продолжать?
Я-селена
26 февраля 2013 (13:33)
Да, неправильно прочитала... 6 лет для неженатого слишком много,обычно в течение года все понятно становится.
Спасибо, Таня!!! Да, был кусочек счастья!!! И СПАСИБО судьбе за это!!! Очень надеюсь, что встречу еще подходящего мне человека, хотя с каждым днем этой надежды все меньше... Выбор невелик...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.