Выбор невелик... особенно если и дальше относиться к детям как к багажу...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
26 февраля 2013 (13:46)
ссори, продублировалось
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Astro17
26 февраля 2013 (13:55)
Mala Извините меня, если обидела. Я раньше так не относилась, пыталась поначалу все понять и принять. Тут все дело в том, что мужчина не сумел удержать баланс, проигнорировал мои чувства, чего было делать нельзя. Я вообще люблю детей и дети меня любят, тут дело в другом, виноват конечно же, мужчина, а не ребенок. Но к сожалению, в нашем обществе принято во всем обвинять женщину, которой и так приходится немало выносить на своих хрупких плечах... А как что, так "САМА ВИНОВАТА! Надо всех любить, даже в ущерб себе!" Да, дети это цветы жизни, но в данном случае это цветы его жизни, не моей...
Навсегда ли, не навсегда, не знаю. Хорар действует примерно полгода. Примирения в карте я не вижу.
Белка 17, у любого мужчины и человека вообще есть багаж. Это может быть не только ребенок, но родители, родственники, работа, увлечения, друзья, проблемы, наконец (у кого их нет). И любимого человека принимают вместе с багажом. Если Вы хотите, чтобы при встрече с Вами вся жизнь обесценивалась и забывалась, а оставались только одна бесконечная любовь к Вам, то Вы на ложном пути. Нет таких людей. А если найдется кто-то, то грош ему цена. Он потом может также забыть и о Вас, когда Вы станете частью его жизни, а на его пути заблестят новые юные глазки. Подумайте об этом немного.
Очень надеюсь, что встречу еще подходящего мне человека, хотя с каждым днем этой надежды все меньше... Выбор невелик...
а я вот не сомневаюсь, что встретите, возможно
Да, был кусочек счастья!!! , это "увертюра" перед более серьезными отношениями)))
На Востоке говорят: когда люди впервые видят друг друга, то первыми идут на встречу внутренние джины, а лишь потом люди осознанно вступают в диалог.И если джины друг другу не понравятся, то ничего хорошего из общения не выйдет.Это конечно идет неосознанно.
В Вашей карте нет элемента Чиновника, поэтому проблематично несколько. Но в 2011 году вы вступили в новый столп, где он появился. Но есть один нюанс, он пришел на персике,очень сексуальном..можно предположить, что ухажеры будут те еще Казановы.. а вы все время будете влюбляться, т.е чувства будут на первом месте, но не бросайтесь в отношения с головой, чтобы потом не было разочарований.
Селянка +++
Astro17
26 февраля 2013 (14:25)
Спасибо вам Селянка Если Вы хотите, чтобы при встрече с Вами вся жизнь обесценивалась и забывалась, а оставались только одна бесконечная любовь к Вам, то Вы на ложном пути. Нет таких людей. А если найдется кто-то, то грош ему цена. Он потом может также забыть и о Вас, когда Вы станете частью его жизни, а на его пути заблестят новые юные глазки. Да, я это понимаю! Но тут вопрос принятия или непринятия, и если бы человек этому поспособствовал, не в ущерб мне, то я бы все приняла.
На данном этапе жизни мне хочется свою семью создать, самой со своим МЧ все пережить, выйти замуж, родить СВОИХ детей и воспитывать их, а не принимать и мириться с уже имеющимися...
Таня Ян Спасибо за позитивный настрой!!!
Я-Селена А можно поинтересоваться, по какому методу вы смотрите? Да, все ухажеры у меня те еще Казановы (но это и до 2011 года было). можно предположить, что ухажеры будут те еще Казановы.. а вы все время будете влюбляться, т.е чувства будут на первом месте, но не бросайтесь в отношения с головой, чтобы потом не было разочарований. Да, это самое сложное! Уже хочется остановиться, не все время влюбляться, а полюбить одного и навсегда, и создать с ним семью. Может, такая возможность там тоже прослеживается???
neona
26 февраля 2013 (14:39)
я все же отпишусь по хорару, а Вы самостоятельно решайте - радикален или нет (судя по предыстории, имхо, вполне радикален)
1. Вы - венера - в своем 5м доме, т.е думаете о любви.Венера в знаке Сатурна, у 4и 5го - Вас интересуют только семья и дети. Венера в лучах солнца - буквально Вы ослеплены, не способны воспринимать ситуацию адекватно. Венера не имеет достоинств по Марсу (МЧ) в водолее, но вот-вот она сменит знак и войдет в рыбы - Ваше отношение к МЧ улучшится или только-только улучшилось (тут я могу предположить, что только недавно Вы поняли, что влюблены в него, до этого так не думали)
войдя в знак рыб, у венеры и марса появляется взаимная рецепция и общий диспозитор - как будто обстоятельства Вас объединяют или появляется некое общее дело (или что-то в этом роде, мне сложно сформулировать четко). ну то есть появляется что-то общее
однако венера идет на сожжение - самые сложные эмоции еще впереди
2. Ваши эмоции - Луна - в 11м доме и в оппозиции к управу 11го, солнцу: Вы против его ребенка в данной ситуации, а еще Вас беспокоят тайны МЧ (луна идет в квадрат к юпитеру, у 12го от 7го), которые скоро для Вас обнаружатся тем или иным способом.
3. МЧ - марс - в знаке экзальтации венеры, он в Вас влюблен, но сейчас марс "отвлечен" соединением с ретро-мерком, т.е. какой-то вновь возникшей ситуацией или человеком
Думаю, к концу марта - началу апреля для Вас обоих ситуация окончательно прояснится. Боюсь, что не Вашу пользу - марс меняет знак на знак своей обители и теряет заинтересованность в венере (хотя у Вас еще может быть "соединение" в начале апреля)
сорри
Я-селена
26 февраля 2013 (14:45)
Белка,я смотрю по карте бацзы. В этом году прослеживается но! Белка, во-первых я вам уже сказала, про ваш характер - не нападайте на мужчин. У вас сильное ранение Чиновника в карте - другими словами это по китайски - отрубить голову мужу(мужчине, начальнику), знаете, есть такое понятие - неосознанный страх, так вот, когда с вами рядом мужчина, он может это чувствовать неосознанно, поэтому как можно глубже прячьте свое недовольство. Проявляйте лучше качества - заботы и надежности, ум они и так у вас видят. Больше огня, яркости, страсти добавляйте в отношения.
Astro17
26 февраля 2013 (14:58)
neona Огромное спасибо за разбор!!! Домой приду все проанализирую. И на надо извиняться, чему быть, того не миновать!!! Я же хорар задала, не для того, чтобы найти положительный ответ, а для того, чтобы прояснить ситуацию. Да, сейчас могу сказать точно: меня очень беспокоят его тайны и психологический настрой! И именно это основная проблема, а не ребенок от первого брака...
Вас интересуют только семья и дети. Венера в лучах солнца - буквально Вы ослеплены, не способны воспринимать ситуацию адекватно. Венера не имеет достоинств по Марсу (МЧ) в водолее, но вот-вот она сменит знак и войдет в рыбы - Ваше отношение к МЧ улучшится или только-только улучшилось (тут я могу предположить, что только недавно Вы поняли, что влюблены в него, до этого так не думали) Да, это точно! Хватит с меня свободных ни к чему не приводящих отношений, пора семью создавать. Да, недавно я поняла, что влюблена, до этого я так не думала, я просто поначалу его принимала как человека и все)
однако венера идет на сожжение - самые сложные эмоции еще впереди Да...
МЧ - марс - в знаке экзальтации венеры, он в Вас влюблен, но сейчас марс "отвлечен" соединением с ретро-мерком, т.е. какой-то вновь возникшей ситуацией или человеком так хочется в это верить!!!
Думаю, к концу марта - началу апреля для Вас обоих ситуация окончательно прояснится. Боюсь, что не Вашу пользу - марс меняет знак на знак своей обители и теряет заинтересованность в венере (хотя у Вас еще может быть "соединение" в начале апреля) Может, поймет, что завоевал меня, и потеряет интерес, а может, на другую переключится... Ну чтож теперь, такова жизнь, никогда не знаешь, где она расставит свои ловушки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.