В этом году прослеживается [Сердце] но! Белка, во-первых я вам уже сказала, про ваш характер - не нападайте на мужчин. Спасибо! Да, я часто нападаю ( у меня и Марс очень сильный, во Льве).
есть такое понятие - неосознанный страх, так вот, когда с вами рядом мужчина, он может это чувствовать неосознанно, поэтому как можно глубже прячьте свое недовольство. Проявляйте лучше качества - заботы и надежности, ум они и так у вас видят. Больше огня, яркости, страсти добавляйте в отношения. Да, мне один мужчина об этом говорил (с которым так ничего и не вышло за несколько лет наших встреч). Так и так я очень яркая, огненная, может, они и боятся этой страсти и огня, мужчины то сейчас трусливые пошли... Ладно, буду умерять свой пыл и яркость показывать только во внешности и в любви, полной заботы и нежности.
Яра
26 февраля 2013 (15:25)
Белка ,читаю ваши страсти мордасти прям как про себя,сама недавно выдала МЧ ,когда пошло не по моему сценарию,хотя у него явно чувства есть," все! знать тебя не хочу!" вот два месяца прошло,я подумала и прихожу к выводу,наверно пора мириться у меня в натале венера в кавадрате к урану,так что я сама себе уже надоела а вам удачи желаю
Astro17
26 февраля 2013 (16:21)
Яра, приветствую ! У каждого из нас есть свои сценарии, и очень хочется, чтобы она проигрывались так, как нам хочется, но, наверное, такое бывает только в сказках, есть поговорка: "Не живи как хочется, а живи как Бог велит"...
У меня Уран Венеру не аспектирует. Венера вообще красавица, в с , в с , что наверное, дает сильную чувствительность, а Плутон добавляет жажду интенсивных переживаний. Еще , что дает сильную самодостаточность, страстность, и оно во Льве, так что мне необходимо чувствовать к себе "королевское" отношение, а иначе я разорву... Грань очень тонкая...
Спасибо за пожелание! И вам удачи!!!
neona
26 февраля 2013 (22:48)
neona Огромное спасибо за разбор!!!
буду очень благодарна за обратную связь
Julsi
27 февраля 2013 (00:49)
Как-то на форуме кто-то выкладывал ссылку на статью, где говорилось, что людям без детей лучше быть с такими же "свежими" людьми.
Даже самым добрым и мудрым не всегда хватает сил быть терпимыми к чужим детям...
Белочка
Я тебе желаю счастья, пусть сбудутся лучшие прогнозы и ты вскоре встретишь (или уже встретила) свое истинное счастье и любовь.
Как женщина с двумя детьми хочу тебе дать инфо для размышления.
Представь, что на страничке этого мч была бы фотка его бабушки и та же надпись - "мой самый любимый человек".
Обидело бы это тебя?
Селянка очень верно тебе написала.
Astro17
27 февраля 2013 (05:04)
Julsi Вам тоже я желаю любви, счастья и удачи!!!
Даже самым добрым и мудрым не всегда хватает сил быть терпимыми к чужим детям...
Просто потому, что это противоестественно, так уж природа распорядилась... Я раньше думала, что это только у людей происходит от малодушия, а теперь поняла, что это просто зов инстинкта, создавать и воспитывать с мужчиной свое потомство, и не допускать туда никого лишнего.
Представь, что на страничке этого мч была бы фотка его бабушки и та же надпись - "мой самый любимый человек".
Обидело бы это тебя?Меня бы это порадовало и немного рассмешило. Но в данный момент, на следующий день после нежной встречи, я конечно ожидала там увидеть хотя бы какой-то приятный намек в свой адрес, а там обо мне ничего... Как будто ничего и не было, или то что было, совсем неважно...
Зато появились депрессивные статусы, от которых сквозит его тоской по бывшей...ну и в дополнение их ребенок...
В такой момент-это просто предательство моих чувств и наших отношений...
Было бы это в другой, не такой эмоциональный момент, я бы порадовалась за него, но тут это получилось совершенно не уместно...
Astro17
27 февраля 2013 (06:15)
neona ОК!
Козерожка
27 февраля 2013 (10:15)
Просто потому, что это противоестественно, так уж природа распорядилась... Я раньше думала, что это только у людей происходит от малодушия, а теперь поняла, что это просто зов инстинкта, создавать и воспитывать с мужчиной свое потомство, и не допускать туда никого лишнего.
Белочка, я не знаю, сколько вам лет, но так рассуждать может лишь очень молодой человек.
Мне уже 30, своих детей нет, хотя тоже хочется очень. Реально понимаю, что в моем возрасте и постарше у мужчин уже скорее всего есть потомство. Я и не возражаю. Для меня ребенок любимого мужчины это его часть. И я ее тоже люблю.
Другое дело, что отношения не всегда могут сложиться. Например, мой 4-хлетний племянник меня не принимает. Я огорчаюсь, но стараюсь построить приемлемые для всех отношения.
Мне кажется, вы либо поступили очень опрометчиво и категорично, да еще и всю вину возложили на него, либо просто не смогли передать всех деталей, что сильнее всего обидело и задело.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
27 февраля 2013 (11:11)
Козерожка
Мне 29 лет. Ни я одна так рассуждаю. Завела в яндексе "у мужчины ребенок от первого брака", почитала женские форумы, почти все женщины, у которых пока нет детей так рассуждают, что ребенок от первого брака у мужчины-это прежде всего плохо для той женщины, которая находится рядом с ним. Многие стараются это не показывать (до поры до времени), вы сами пишите "Я огорчаюсь, но стараюсь построить приемлемые для всех отношения". Загоняют свою ревность глубоко в себя, терпят, а потом взрываются... Возможно, вы исключение и очень высоконравственный человек, и вас все по другому. Но в большинстве случаев все присходит именно так... Тут мужчина (ребенок то его, и отношения новые он хочет) должен позаботиться о том, чтобы та женщина, которая рядом с ним, не страдала от того, что было у него до нее (бывшая удачно "подзалетела", а новая почему от этого страдать должна?)... Многие пишут с болью о том, какое они испытывают огорчение и ревность, когда бывшая жена названивает по каждому поводу ("папа же должен быть всегда в курсе того, что происходит с его ребенком"), я не говорю уже о том, что мужчины платят алименты... Что при нашем невысоком уровне достатка губительно для новой семьи...
Вот и при мне названивала из-за каких-то царапин на ручке...
Но я ему ничего не говорила, сдерживала несколько раз обиду в себе, а теперь она выстрелила вот таким опрометчивым поступком. У каждого человека свой порог терпения...
Мне уже 30, своих детей нет, хотя тоже хочется очень. Реально понимаю, что в моем возрасте и постарше у мужчин уже скорее всего есть потомство. Я и не возражаю. Для меня ребенок любимого мужчины это его часть. И я ее тоже люблю Это так кажется поначалу, я раньше тоже так думала, пока не столкнулась лично с этой проблемой...
Nusik
27 февраля 2013 (11:19)
Белка, понимаешь, такая вещь: люди, у которых нет детей и люди, у которых есть дети - это разные люди. Совсем. Лучше тебе, наверное, бездетных мужчин находить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.