Форум на ОКУЛУС

Тема 30650, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     26 февраля 2013 (15:03)

В этом году прослеживается [Сердце] но! Белка, во-первых я вам уже сказала, про ваш характер - не нападайте на мужчин. Спасибо! Да, я часто нападаю ( у меня и Марс очень сильный, во Льве).

есть такое понятие - неосознанный страх, так вот, когда с вами рядом мужчина, он может это чувствовать неосознанно, поэтому как можно глубже прячьте свое недовольство. Проявляйте лучше качества - заботы и надежности, ум они и так у вас видят. Больше огня, яркости, страсти добавляйте в отношения. Да, мне один мужчина об этом говорил (с которым так ничего и не вышло за несколько лет наших встреч). Так и так я очень яркая, огненная, может, они и боятся этой страсти и огня, мужчины то сейчас трусливые пошли... Ладно, буду умерять свой пыл и яркость показывать только во внешности и в любви, полной заботы и нежности.

Яра
     26 февраля 2013 (15:25)

Белка ,читаю ваши страсти мордасти прям как про себя,сама недавно выдала МЧ ,когда пошло не по моему сценарию,хотя у него явно чувства есть," все! знать тебя не хочу!" вот два месяца прошло,я подумала и прихожу к выводу,наверно пора мириться у меня в натале венера в кавадрате к урану,так что я сама себе уже надоела а вам удачи желаю

Astro17
     26 февраля 2013 (16:21)

Яра, приветствую ! У каждого из нас есть свои сценарии, и очень хочется, чтобы она проигрывались так, как нам хочется, но, наверное, такое бывает только в сказках, есть поговорка: "Не живи как хочется, а живи как Бог велит"...

У меня Уран Венеру не аспектирует. Венера вообще красавица, в с , в с , что наверное, дает сильную чувствительность, а Плутон добавляет жажду интенсивных переживаний. Еще , что дает сильную самодостаточность, страстность, и оно во Льве, так что мне необходимо чувствовать к себе "королевское" отношение, а иначе я разорву... Грань очень тонкая...

Спасибо за пожелание! И вам удачи!!!

neona
     26 февраля 2013 (22:48)

neona Огромное спасибо за разбор!!!

буду очень благодарна за обратную связь

Julsi
     27 февраля 2013 (00:49)

Как-то на форуме кто-то выкладывал ссылку на статью, где говорилось, что людям без детей лучше быть с такими же "свежими" людьми.

Даже самым добрым и мудрым не всегда хватает сил быть терпимыми к чужим детям...

Белочка

Я тебе желаю счастья, пусть сбудутся лучшие прогнозы и ты вскоре встретишь (или уже встретила) свое истинное счастье и любовь.

Как женщина с двумя детьми хочу тебе дать инфо для размышления.

Представь, что на страничке этого мч была бы фотка его бабушки и та же надпись - "мой самый любимый человек".

Обидело бы это тебя?

Селянка очень верно тебе написала.

Astro17
     27 февраля 2013 (05:04)

Julsi Вам тоже я желаю любви, счастья и удачи!!!

Даже самым добрым и мудрым не всегда хватает сил быть терпимыми к чужим детям...

Просто потому, что это противоестественно, так уж природа распорядилась... Я раньше думала, что это только у людей происходит от малодушия, а теперь поняла, что это просто зов инстинкта, создавать и воспитывать с мужчиной свое потомство, и не допускать туда никого лишнего.

Представь, что на страничке этого мч была бы фотка его бабушки и та же надпись - "мой самый любимый человек".

Обидело бы это тебя?Меня бы это порадовало и немного рассмешило. Но в данный момент, на следующий день после нежной встречи, я конечно ожидала там увидеть хотя бы какой-то приятный намек в свой адрес, а там обо мне ничего... Как будто ничего и не было, или то что было, совсем неважно...

Зато появились депрессивные статусы, от которых сквозит его тоской по бывшей...ну и в дополнение их ребенок...

В такой момент-это просто предательство моих чувств и наших отношений...

Было бы это в другой, не такой эмоциональный момент, я бы порадовалась за него, но тут это получилось совершенно не уместно...

Astro17
     27 февраля 2013 (06:15)

neona ОК!

Козерожка
     27 февраля 2013 (10:15)

Просто потому, что это противоестественно, так уж природа распорядилась... Я раньше думала, что это только у людей происходит от малодушия, а теперь поняла, что это просто зов инстинкта, создавать и воспитывать с мужчиной свое потомство, и не допускать туда никого лишнего.

Белочка, я не знаю, сколько вам лет, но так рассуждать может лишь очень молодой человек.

Мне уже 30, своих детей нет, хотя тоже хочется очень. Реально понимаю, что в моем возрасте и постарше у мужчин уже скорее всего есть потомство. Я и не возражаю. Для меня ребенок любимого мужчины это его часть. И я ее тоже люблю.

Другое дело, что отношения не всегда могут сложиться. Например, мой 4-хлетний племянник меня не принимает. Я огорчаюсь, но стараюсь построить приемлемые для всех отношения.

Мне кажется, вы либо поступили очень опрометчиво и категорично, да еще и всю вину возложили на него, либо просто не смогли передать всех деталей, что сильнее всего обидело и задело.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Astro17
     27 февраля 2013 (11:11)

Козерожка

Мне 29 лет. Ни я одна так рассуждаю. Завела в яндексе "у мужчины ребенок от первого брака", почитала женские форумы, почти все женщины, у которых пока нет детей так рассуждают, что ребенок от первого брака у мужчины-это прежде всего плохо для той женщины, которая находится рядом с ним. Многие стараются это не показывать (до поры до времени), вы сами пишите "Я огорчаюсь, но стараюсь построить приемлемые для всех отношения". Загоняют свою ревность глубоко в себя, терпят, а потом взрываются... Возможно, вы исключение и очень высоконравственный человек, и вас все по другому. Но в большинстве случаев все присходит именно так... Тут мужчина (ребенок то его, и отношения новые он хочет) должен позаботиться о том, чтобы та женщина, которая рядом с ним, не страдала от того, что было у него до нее (бывшая удачно "подзалетела", а новая почему от этого страдать должна?)... Многие пишут с болью о том, какое они испытывают огорчение и ревность, когда бывшая жена названивает по каждому поводу ("папа же должен быть всегда в курсе того, что происходит с его ребенком"), я не говорю уже о том, что мужчины платят алименты... Что при нашем невысоком уровне достатка губительно для новой семьи...

Вот и при мне названивала из-за каких-то царапин на ручке...

Но я ему ничего не говорила, сдерживала несколько раз обиду в себе, а теперь она выстрелила вот таким опрометчивым поступком. У каждого человека свой порог терпения...

Мне уже 30, своих детей нет, хотя тоже хочется очень. Реально понимаю, что в моем возрасте и постарше у мужчин уже скорее всего есть потомство. Я и не возражаю. Для меня ребенок любимого мужчины это его часть. И я ее тоже люблю Это так кажется поначалу, я раньше тоже так думала, пока не столкнулась лично с этой проблемой...

Nusik
     27 февраля 2013 (11:19)

Белка, понимаешь, такая вещь: люди, у которых нет детей и люди, у которых есть дети - это разные люди. Совсем. Лучше тебе, наверное, бездетных мужчин находить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере