Тема 30650, сообщений: 119
Хорар: расстались навсегда? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Nusik Такого изначально и скала, но этот убедил меня в том, что проблем не будет, влюбил в себя, а теперь у меня такая головная боль... Думаете, за то, что я негативно отношусь к имеющемуся ребенку я себя одобряю? НЕТ!!! Но и по-другому не могу, так как, повторюсь, это ИНСТИНКТ!!! |
Mala взлёт разрешаю! |
Белка17 нехотелось бы Вас обидеть, но вы сами во всём виноваты, потому, что в Вас изначально заложенно негативное отношение к МЧ с ребёнком от первого брака. Вы не должны были начинать с ним отношений. или Вы думали, что он забудет о своём ребёнке? в таком случае точно так-же он забыл бы и о Ваших общих детях. Следующий раз просто подумайте, прежде чем начать отношения с кем-либо и не "гуглите" в поисках сколько таких же как Вы. если любите - любите, а если нет - не морочьте людям голову. ИМХО. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Astro17 |
Mala Я понимаю, что вы рассуждаете с обратной стороны, почитайте, может поймете в чем проблема Журналы и книги про воспитание и семейные отношения пестрят призывами к взрослым думать о чувствах детей. Но, как правило, на практике это не получается в той степени, в которой надо бы. А получается, что вы уговариваете себя не иметь таких "плохих" чувств к ребенку мужа от его первого брака, а чувства-то не спрячешь, во-первых. И во-вторых, чем больше себя уговариваешь, тем сильнее может быть внутренний протест "а почему я собственно должна себя ломать из-за этого ребенка?" Догадываюсь, что многие теоретики, читая эту статью, начнут рассуждать о том, как надо всех любить и как же можно не любить ребенка. Не все так просто, как вам кажется, уважаемые господа речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности. Следующий раз просто подумайте, прежде чем начать отношения с кем-либоЯ очень долго думала! Еще раз повторюсь, что человек убедил меня в том, что проблем не будет... если любите - любите, а если нет - не морочьте людям голову. ИМХО.Любовь для меня - взаимообмен чувствами, энергиями и т.д. Я дарю радость-и получить хочу радость, а не что то другое. В противном случае-это игра в одни ворота, это я уже проходила! |
Malena |
|
Astro17 |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Astro17 |
|
Jess Посторонним В. |
Белка, Вы часто повторяете "он меня убедил, он меня влюбил". Как будто всё произошло не по Вашей воле и без Вашего участия. Человека нельзя убедить, если он не захочет быть убежденным и нельзя влюбить. Все эти акты - добровольные. Вы позволили себе стать убежденной и влюбиться. Это была Ваша воля. Не стоит винить кого-то за принятые Вами решения, даже если они оказались ошибочными. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Astro17 |
Человека нельзя убедить, если он не захочет быть убежденным и нельзя влюбить. Все эти акты - добровольные. Вы позволили себе стать убежденной и влюбиться. Это была Ваша воля. Не стоит винить кого-то за принятые Вами решения, даже если они оказались ошибочнымиЭт, точно!!! Досадно, что такой дурой оказалась... Поверила, влюбилась... Сама полюбила, сама виновата, сама и расхлебываю... |
инна123 |
и названивала его бывшая, мол, ребеночек поцарапался... Я отнеслась к этому спокойно, но про себя подумала, что она так всю жизнь будет названивать! Не хочется писать резко и грубо)))Девушка-автор,как Вы не понимаете,что там была семья и они расстались.Ну и что?!остался ребенок и это их объединяет,если они нормальные люди.Да,она всю жизнь будет звонить и просить(требовать) помощи общему ребенку-это нормально.Переверните ситуацию-Вы мать ребенка и какая-то очередная девушка возмущается ,если Вы звоните и привлекаете отца к воспитанию(лечению,образованию) ит.д.общего ребенка. А по поводу влюбленности:"ну поди не шешнадцать же ей?"(с) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.