Да, бесполезно. Имеющий уши да услышит, а не имеющего можно только пожалеть.
Я, мое, мне. Меня обидели (позвонили, вишь, не вовремя и социальный статус не тот выставили, меня не спросясь), меня не любили, как я заслуживаю. То, что у других там плохое настроение, развод, больные дети, так сами дураки и виноваты, а то, что я страдаю, так это главная мировая проблема, неужели не понятно?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
27 февраля 2013 (20:13)
iuleri Рожая ребёнка (или планируя) нужно полагаться только на себя, не расчитывая на поддержку мужчины. Тогда не будет на кого спихивать вину. Именно поэтому я до сих пор еще не родила и не мучаю никого.
А таких горе-мамаш, которые родили себе игрушку и используют мужчину для финансирования, постоянно ему названивая, то приманивая, то отталкивая, что бы он не смог создать и в итоге финансировать новую семью, тоже предостаточно. (Так же и наоборот)
Белка, не ведитесь на провокации, вы поступили правильно, он не готов к серьёзным отношениям - лучше расстаться, пусть разберётся со своей семьёй, перекипит всё, а там время покажет. +100% Спасибо за верное ПОНИМАНИЕ и отсутствие морализма!!!
Я же так ему и написала в последнем сообщении: "Ты не готов к серьезным отношениям, зачем мне было голову морочить?"
K
27 февраля 2013 (20:19)
как Ваш последний пост соотносится с постом о бескорыстной любви?
как теория о построении счастливого свободного социалистического будущего посредством "трудовых лагерей" на практике
каждый живёт свою жизнь, и создаёт вокруг себя то окружение ту реальность, которая находится у него в нутри, в душе.
Можно попасть в хороший монастырь, в хорошее окружение и реализовать свою цель, а можно быть использованной как рабочая лошадь. Каждому своё
инна123
27 февраля 2013 (20:48)
Селянка
Astro17
27 февраля 2013 (21:02)
Селянка инна123 Вопрос-то в названии темы хорарный! Если вам нечего ответить по существу, то и флуд незачем разводить
Не нравится моя тема, так пропустите! Ваше личное отношение я уже поняла
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (22:00)
Я же так ему и написала в последнем сообщении: "Ты не готов к серьезным отношениям, зачем мне было голову морочить?"
Белка, это Вы за него решили, так как он не вписывается в Ваше представление об отношениях. Не парень плохой и неказистый, у Вас критерии строгие. Прежде чем рубить сплеча, Вы спросили его почему у него такие статусы, что с ним происходит? Или Вы оскорбились и сразу казнили?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mala
взлёт разрешаю!
27 февраля 2013 (22:04)
Таким горе-мамашам так и хочется сказать: головой надо было во время думать, а не чем то другим Или сохраняйте сразу отношения и воспитывайте своих рожденных детей или НЕ ЛЕЗЬТЕ со своими надоедливыми звонками в новые отношения мужчины, с которым вы не сумели сохранить отношения, ведь вы для новой женщины, как и ваш ребенок абсолютно чужие люди! Вспоминайте об этом почаще ужс!
Селянка
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
MilkandHoney
27 февраля 2013 (22:15)
имхо-офф-тема очень наглядна,прекрасна и легко отвечает на любые вопросы,может быть рекомендована при всех топиках о-"чем я притянула данную ситуацию?" "почему"? и вообще любых вопросов формирования кармы(не люблю это слово) судьбы и земной и высшей справедливости
частное мнение,любой вправе иметь свое,правильное для него.
всем любви и удачи!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
viza gold
27 февраля 2013 (22:17)
что излучаешь, то и получаешь...
вопрос об "обратной энергетической связи" на свои поступки
Белка17
это не к тому, что я на чьей-то стороне... задумайтесь просто... для чего это вам дано... ведь вам уже 30-ть... ничего не бывает просто так...
viza gold
27 февраля 2013 (22:18)
MilkandHoney
это и имелось ввиду
Белка17
вы лучше у Я-Селены еще поинтересуйтесь, что дают вам три ошибки инь-ян и овечий нож по ба-цзы.
у меня ранений чиновника поболее, чем у вас.
характер тоже крут... но мужчины держатся, хотя и сложно им со мной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.