может это из-за полнолуния или просто мои стрессовые транзитные аспекты, но у меня просто самый настоящий страх перед этим дурацким соляром, что делать не знаю: забыть про астрологию вообще раз я такая чувствительная, попытаться сдвинуть сетку домов и минимизировать негативное действие соляра (так т-квадраты все равно как были так и будут) или как говорят, просто ждать, того, что произойдет?
а вы боитесь своих соляров или предстоящих транзитов? если да, то как себя успокаиваете? может что посоветуете(кроме как употреблять валериану ) ??
Соляра нужно бояться больше чем лунара, а лунара нужно бояться в последнюю очередь.
Лушче посмотрите транзиты, дирекции и прогрессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
26 февраля 2013 (01:24)
Peri, а где ваша натальная луна?
Peri
26 февраля 2013 (01:27)
транзиты мерзкие (в принципе те же самые самые что и сейчас будут еще весь след.год) тр. и формируют т-квадрат с а тр. активирует натальный т-квадрат IC MC
кстати, я заметила, некоторые люди больше реагируют(событийно)на транизиты, а другие на дирекции, отчего так?
(в лунарах я ничего не понимаю, они как-то мне не очень интересны)
Яра, нат. 11 дом
p.s. кстати, когда и активировали натальный т-квадрат IC MC , а тр. нат в доме случился пожар, к счастью никто не пострадал, но материально ремонт был весьма ощутим (закопчено было всё вплоть до стен/потолка в туалете и ванной)
Яра
26 февраля 2013 (01:36)
ой да как же ш вы такой луной чеготто боитесь??да ну у меня тож 7- домная ,хоть и битая, а нам все равно море по колено
Peri
26 февраля 2013 (01:54)
та вот, обычно я тоже не боюсь, просто много стрессов последнее время у меня и за близких переживаю (здоровье) и животинка моя пожилая уже, здоровье хромает ...
у меня луна как раз не битая, битый у меня, а тр. его сейчас совсем затерроризировал, может действительно валерианы что-ли тяпнуть...
Alnair
26 февраля 2013 (08:20)
в каком то прогнозе Ирина Звягина писала - если знания по астрологии формируют разного рода категорические установки (страхи) - лучше отказаться от использования знаний по астрологии. не нагоняйте страхов себе раньше времени. либо возьмите платную квалифицированную консультацию у проф. астролога, которому вы доверяете. могу написать в "личку" и рассказать - про один случай у меня в жизни, чуть ли не смертельный - как и предсказал прогноз - но все решилось благополучно. не теряйте надежды на благополучное разрешение дел! удачи!
Татьяна М
26 февраля 2013 (09:30)
Хорошая старая пословица есть: "Воруешь - не бойся, боишься - не воруй!"
Где-то читала, что такое явление называется "астрологической интоксикацией". Может действительно прерваться?
В качестве "успокоительного" - планетная картинка, она для всех. И тау-квадраты в солярах (транзитах) у великого множества людей, а вместе веселее!
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2013 (09:50)
Татьяна М
На самом деле пословица немного другая: боишься - не делай, делаешь - не бойся Хотя могут быть модификации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.