Моя в 8д.- очень боится всего, что связано со смертью, насилием и пр., но я, наоборот, стараюсь ее прорабатывать хоть немного, да и тема все равно притягивает периодически- Асц , , 8д. Я после смертей животных любимых страдаю, не представляю, что будет, если близкие уйдут, поэтому по-малу все равно себя готовлю, чтобы шока не было.
Peri , если совсем плохо, лучше отойти от астрологии на время, чтобы силы это из вас не тянуло, не думать о плохом и больше позитива
Ну и правда, одних транзитов и соляров бояться не стоит, дирекции и прогрессии все- таки важнее.
Попейте все-таки травки успокоительные))), зверобой, пока солнца нет, если нет противопоказаний. Я еще при стрессах- пью курсом (2 недели или месяц) препараты, содержащее Мг+ вит.В, очень помогает.
как обладательница могу опровергнуть.Но раньше боялась смерти не своей, а близких.
Раз раньше боялись, значит не можете опровергнуть.
Не имеете морального права
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
27 февраля 2013 (03:23)
jin, уважаю ваш опыт и мнение,но я вот тож смерти как- то не боюсь , в 8,они скорее относятся к экстремальным ситуациям моей жизни, ну и люблю я покопаться в темах жизни и жизни после жизни.Хотя,справедливости ради, надо сказать,что к покойникам не испытываю особой симпатии и в похоронных процессах стараюсь участвовать по минимуму,но это мало кто любит впринципе
Peri
27 февраля 2013 (04:07)
скорее всего у меня чуйка сработала: у моей животинки обнаружили опухоль, в четверг операция, держите за нее кулачки пожалуйста
п.с. спасибо всем за посты, обсуждать свои страхи всегда легче, чем их замалчивать
п.п.с. у меня в 8 доме (всегда боюсь за тех, кого люблю)
Голубь
27 февраля 2013 (10:35)
Peri, удачи, у моей тоже чего-то припухло, надо везти.
jin, чем мой тогда страх оправдывается? Мне на похоронах плохо становится (даже у чужих людей), меня следом можно выносить))) Не переношу застойные явления и мертвую энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.