Тема 30653, сообщений: 15
Вопросы по хорарам. Ньюансы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
И еще есть один вопрос. Алина спасибо вам за тему. Допустим кверент в , квезид между ними сход. 1*42** Вроде бы "наклевывается" ответ "да" (карта радикальна, Луна экзальтирует) Но идет на соединение с 0*46**. Таким образом он прерывает аспект между и . Марс и Сатурн в рецепции по управлению. Может ли это как-то повлиять на прерывание секстиля? Я недавно прочла, что смысл рецепции в том, что планета как бы встает на место другой планеты с которой у нее рецепция. Можно ли рассуждать так, что Марс идет на соед. с Венерой? |
Марина, иногда можно некую информацию извлечь. Если, допустим, эти сигнификаторы один в , другой в . Их сближает тематика Меркурия, нужно посмотреть, что он может означать в хораре. Но вообще аспект управителей управителей вряд ли нам даст положительный аспект. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Mary_il |
|
На второй вопрос. Это вроде как собирание света получается. Сначала аспект к делает Венера, потом . Сатурн - это некое третье лицо, которое может свести Венеру с Марсом. Рецепция заинтересовывает его помочь.
Хотя, может я и ошибаюсь, т.к. собирание в классическом понимание - это когда сигнификаторы друг друга не видят и не могут связаться иначе, как только через 3-ю планету. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Mary_il |
И хотя собирание света, при котором один из сигнификаторов уже завершил аспект с собирающей свет планетой (я уже оставлен после уроков, осталось только главной красавице школы навлечь на себя гнев директора), теоретически возможно, я не могу припомнить случая, когда бы я видел это на практике. Но следует помнить, что такая ситуация, тем не менее, возможна. уже разошелся следующий аспект . Похоже на описанную ситуацию. Но потом еще и Но обычно наличие рецепции между двумя сигнификаторами всё-таки более важно, чем наличие рецепции между сигнификаторами и соединяющей их планетой. В данном случае рецепция между сигнификатором и соединяющей планетой |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.