Тема 30654, сообщений: 6
Интересный транзит узлов |
Автор | Сообщение |
Alumni ![]() тот, что верит! |
![]() ![]() до недавнего времени, я не обращала внимания на узлы - пока на соединении южного узла с моим Юпи не скончался мой дед. сейчас, я внимательно прослеживаю транзит узлов и аспекты создающиеся на них к моим натальным планетам.
небольшая предыстория - осенью собираюсь на учебу в Европу и вчера решила посмотреть, что по транзитам выходит на момент пребывания там - картина маслом
26.09.2013 - соединение Т северного узла с моим
решила сдвинуть день к соединению Т узла с плутоном - 26.07.2013
еще более живописно -
Н
Н
в итоге, имеются 3 вида соединения (как я считаю, довольно ярко выражающие какое-то событие) + завязки по узлам.
честно говоря, меня пугают эти 2 транзита, что летом, что осенью. то, что я столкнусь с чем то ранее неизведанным для меня, это точно, но хотелось бы послушать мнение форумчан по этому поводу, какие могут быть последствия этих транзитов и вообще, о чем они? может они явно о чем-то указывают, а я по мере своей неопытности не вижу этого?
так, как узлы задевают мое солнце с плутоном, думаю произойдут сильные и глубинные изменения во мне лично, но так как в последний раз, Ю узел унес моего дедушку, у меня честно гововря, немного паникерское отношения началось к узлам, даже если на месте южного, стоит северный, который более добротный.
если кому интересен мой случай, вот мои данные 31.10.1988, Кишинев, 17.05
транзит строила на даты: 26.07.2013 26.09.2013
спасибо за внимание |
![]() ![]() а вообще, чтоб вас не мучать, вот вам скрины моих 2х транзитов
1 - 26.09.2013
2 - 26.07.2013 |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Alumni, не надо каждый раз ждать чего-то трагического. Зачем тогда интересоваться астрологией если так впечатлительны, правда ведь?
У меня тоже было в конце прошлого лета соединение транзитного Кету с натальным Юпитером. Причем там же и Лилит транзитная была. Так вот на партиле этих трёх субъектов у меня была совершенно сказочная поездка, давно мечтаемая, в Одессу. Никаких смертей.
В целом чего ждать? По соединениям Раху мы приобретаем новый опыт, по соединениям Кету приходят приветы из прошлого. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Капелька Света |
![]() ![]() хамелеон
По соединениям Раху мы приобретаем новый опыт, по соединениям Кету приходят приветы из прошлого.
У меня в последнее время узлы прям приветы за приветом передают)))
Во всех прогностических картах активированы узлы: в транзитах тр.
тр.
тр.
еще и тр.
и соляр весь такой, в наложении на натал, там только И чё делать?...разгребаю потихоньку....а куды денешься..))) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Venena |
|
![]() ![]() хамелеонправда, но моя луна вообще любит попаниковать))
в натале узлы в 12 и 6 домах - а по транзитам еще зацеплены 1, 3 и 7 дом.
2 личных, и 3 соц дома - мне почему то кажется, что начнется какая то новая деятельность, через которую полностью сменится как мой коллектив, так и связи. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год