Здравствуйте, нам уже примерно 4 месяца, мучаюсь в догадках, какой пол ребенка. Опираясь на народные приметы-вроде девочка.
вопрос: какой пол моего ребенка? 04:50 харьков 26.02.13
Смотрю, что значит в 5 д? вредительство какое-то откуда, подскажите что это может значить? с ребенком что-то не так?
5д в , градус, мужское
сосигниф и в женском знаке
50 на 50
может по карте видно и приемрную дату родов? очень интересно не умею это смотреть.
ответ на хорар относительно пола ребенка будет через пару недель)обязательно отпишусь всем)
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2013 (20:57)
Ксения
я думаю, так как у5 , и в женских знаках, Фортуна в женском, аспекты у5 к узлам в женских, и Луна делает секстиль к у12 (неизвестное) через пол градуса, может это и есть инфа по полу ребёнка через 0,5 ед. вр ~ полмесяца -
то вероятнее девочка.
Смотрю, что значит [Лилит] в 5 д? вредительство какое-то откуда, подскажите что это может значить? с ребенком что-то не так? как раз поэтому, вам не стоит лишний раз гадать и на нервах беспокоиться, настраивайтесь на хорошее.
на к2 в , - следите за своим питанием, чтобы получать всё необходимое, избегать алкоголя, токсикоза и лишней химии, чтобы с жидкостями в организме было всё сбалансировано и ноги не переохлаждать (нептунианские штуки), ну и сдерживать марсианские эмоции в перепадах настроения. Хорошее мясо можно наверно, если тянет
может по карте видно и приемрную дату родов? раз такой выраженный Мерк, а 4 месяца позади, то хотя +5 попадает во Льва, можно предположить, что родится солнечная Дева , если срок будет полноценным, или по Парсу Ф. - Рачок или иньский львёнок.
Здоровья вам
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Apri
Дипломирован ный астролог
26 февраля 2013 (21:06)
В каком знаке была Луна в момент зачатия (слияния клеток), таков и пол.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.