Тема 30657, сообщений: 54
Lilu-ша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
NCherry Спасибо! Подсказки - это "наше все" А "что выбирать" - это уже, несомненно, новый уровень мастерства, возьму на заметку, правда! Сознание - оно ведь такое, можно его обучить чему угодно, а здесь - такая блестящая идея! Solaris - буду на них поглядывать с благодарностью почаще Шикарная картинка! Спасибо! Тут на Форуме была как-то отличная тема, примерно - за что я люблю свой натал, с разбором попланетно и познаково... aluska Спасибо! "Весна идет..." Мама так хотела, чтобы я родилась весной, но, видно, марс в овне поторопился "и другие времена года" - Alcion Спасибо! Первый день соляра прямо так и начался с праздника на душе, и праздник - продолжается, и это - так приятно!!! joker-way.com |
|
Ева |
|
АлинаА |
|
Ниночка, родная, как то раз ты спросила меня об одной весЧи.. Я запомнила. И в недавней поездке по Святым Местам не только об этом просила, но и сделала кое-что, для исполнения этой твоей Мечты. Так что, думаю, Мечта у тебя будет. Целую крепко и удачи! пы... сы... И все таки это еще не распустившийся кактус,имхо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Rusea |
Вот это я удачно зашла. прям как ретро Меркурий, так я кам бэк... Нинулечка, прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения и наилучшие пожелания здоровья, счастья, благополучия и благоденствия в новом году твоей жизни. Пусть ваше Питерское солнышко согревает тебя даже зимой и сохранит вечную молодость души.
Вот уж о ком всегда вспоминаю с теплотой и нежностью, так это о тебе, рыбка золотая. И об чём очень сожалею, что была летом в Питере и не сообразила с тобой встретиться. Я б тебя обняла от всей души и поболтала бы с большим удовольствием. Ну чё уж теперь? проехали... |
Ириночка!!! Какие люди заходят - спасибо ретро-мерку Эх, приятно-то как! Классное видео, спасибо за пожелания и добрые слова! Ну что ж, придется тебе снова в Питер приезжать или где-нибудь свидимся еще Вообще-то, у тебя ведь совсем недавно у самой был ДР!!! От всей души желаю, чтобы у тебя было радостно на душе, на сердце и всего-всего тебе самого-самого доброго Классный у меня день рождения, каждый день происходит что-нибудь приятное, и вообще я - счастливый человек joker-way.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.