Для чего-то реального должны быть задеты личные планеты в натале.
умм амина, у страха глаза велики. Зачем же Вы заранее боитесь? не всегда ж напряженные аспекты несут только проблемы.
У меня недавно Плутон квадратил Венеру, упр-ля 4-го и 9-го, потом квадратил Марс0*Мерк (упр-ли 3,4,5,6,7) - ничего страшного. Были короткие вспышки гнева, причем направленные никак не на 5-й и 7-й дом) , скорее на какую-нибудь тётеньку в автолайне. Никаких страшных событий не произошло Сейчас вот квадрат Плутонов и квадрат Сатурнов - тоже по событиям бывают неприятности, но мелкого масштаба, даже из равновесия не выбивают
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2013 (19:53)
Начну с дирекций, там . Это обостряет конечно все. Потом тр. идет по 1 в 10, тр шел по этому соед. в р-не НГ и праздников. Вообще я ждала крутого карьерного шанса... а вместо этого вот (Венера У 4,5, Плутон 10,11): Ну чего, я канеш знала, что есть такие страсти любовные и привязки, но шкурно вот только тогда ощутила. Причем к чел-ку, у кого там чуть подальше моих. На тот период этот человек немного "пропал" из моей жизни, хотя и предупредил об этом, так сказать совладал с собой самим в одиночку, дабы не срываться на других. И я понимала необходимость этого и вроде мне тоже надо было собой заняться и все. Однако состояние было будто меня бросили, а точнее даже, будто выкинули на улицу в мороз из теплого дома. Мозгом понимала, что не надо драматизировать, но эмоции накрывали. Благо потом это ушло и на секстиле тр. к этому соединению удалось так сказать все точки над i расставить и мне кажется хоть на полшага к новому уровню и отношений и работы над собой было сделано.
Вот эти планеты еще ретро пойдут, я надеюсь хоть какие-то творческие пути открыть себе для сублимации этого всего, может и в карьере чего тогда выгорит. Ну и буду пытаться себя сразу контролировать, потому что прямо скажем мне такие прорывы плотины не по душе. Это хорошо, если ты артист там или актер, можно это все туда слить и будет феерично. А когда на засиженную дома и заждавшуюся реализации психику, подтопленную транзитным засилием Нептуна это все ложится - не очень здорово выходит...
А вообще - мне интересно, что будет, когда транзитные планеты дойдут и до партнера) останется ли что у меня к тому времени или перегорю как всегда? или может там уже будет вообще совсем другая история у человека? посмотрим...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
умм амина
28 февраля 2013 (07:30)
умм амина, у страха глаза велики. Зачем же Вы заранее боитесь? не всегда ж напряженные аспекты несут только проблемы.
Ну, надеюсь, конечно, что энергия пойдет по аспектации этой : 1д. (упр.3,4д.). По крайней мере, тр. задействовал именно .
Извиняюсь за офф.
Возможно, реализация тр. в благоприятную или негативную сторону зависит не только от положения, но и от аспектации нат. ?
В моем выше приведенном примере (о бывшем молодом человеке) нат. (упр.5д.). Вот и пошла поколенческая энергия по этому аспекту: трансформации в любви.
middle
2 марта 2013 (07:37)
На транзите (шел по 12 дому) (натальный в 8 доме), сам управитель 10 дома произошла принудительная смена места и направления работы. У некоторых знакомых - изжили себя отношения в браке.
инна123
13 марта 2013 (16:31)
У меня сейчас тр. нат Красота!
значит упр.5 6 домами,стоит во 2-увольняют с работы(но это у меня в соляре тоже стоит)
гормональный сбой.
стоит в 8,упр.3-работа с этим и связана-поездки,правла еще проблемы с родней добавились и с бубушкой(вместе не живем)относится ли бабушка к 3 дому?
сам упр.Асц,стоит в 11- с друзьями пока непонятно.
Но тр. делает в 4 доме-этот аспект пока не поняла как может прооиграться...
тр. Дсц-тоже не знаю,пока ничего такого(ттт)плохого и к сож.хорошего нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.