Тема 30659, сообщений: 3
И снова о работе. Хорар. |
Автор | Сообщение |
Sabava |
Простите, что-то зачастила я с хорарами. Период такой... Сейчас находясь в воодушевлении после собеседования, задалась вопросом: Как у меня сложится с этой работой? 12.22. (+4) Елец АСЦ в Я - , работа ну если взять работу по 6-му дому ( в принципе там и будет рутинная работа)и управителей выбирать только из планет септентера, то работа - это 6Д в - управляет . В хорарной карте , т.е меня возьмут на эту работу.
Хотя ...посмотрела календарь - луна без курса сейчас - ничего не изменится Буду очень рада услышать мнение katrin dia и всех, кому будет интересно присоединиться
По предыдущему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30630 пока никаких новостей нет. Подруга сказала, что они на март вообще не закладывали в расходы сумму на зарплату нового сотрудника. |
Sabava Забавно, что ситуация практически та же, что и в прошлом хораре - ЛБК и далее луна меняет знак на экзальтацию упр.10, то есть преувеличивает достоинства работы. А градус асцендента, как и положение управителя, указывает на вашу дикую неуверенность в себе почём зря. Последний аспект Луны был с марсом во власти которого упр.10, у мерка тоже с ним недавно прошло соединение - это, судя по всему, само собеседование. Но работодатель больше заинтересован в человеке более юпитерианского склада, это может быть тип по-солиднее, увереннее, который не просто толдычит заученными фразами, а повествует с размахом, или тот, кто может вдохновлять коллектив или выполнять больше обязанностей и т.д... Но вполне возможно он выберет вас, потому что во вред себе вы молча пойдете ему навстречу. То есть действительно, пятясь задом, зайдёт в 10 дом. Кстати, ретроградность сигнификатора часто свидетельствует о возвращении назад метафорически или буквально. В данном случае, я так понимаю, вы метафорически пытаетесь вернуться в рабочее русло, а не то чтобы вы пришли в компанию, в которой работали когда то? И вот пятится меркурий к упр.10, но его опережает солнце упр.4 в соединении со звездой Скат, которая может давать какие то домашние заботы, которые помешают вам нормально туда устроиться. Так что, в итоге, развитие вряд ли можно считать положительным, даже если вы немного там поработаете. Но есть небольшой бонус, который возможно подстегнёт вашу уверенность: когда луна встает в соединение с такой звездой как Бенетнаш, это говорит о том, что полезно помолиться/поплакаться Богоматери на интересующую тему и она поможет Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Sabava |
katrin dia Катерина, спасибо большое за проявленное внимание. градус асцендента, как и положение управителя, указывает на вашу дикую неуверенность в себе почём зря. Ну да, просто тупо боюсь после 3 лет сидения дома с ребенком начать работать, поменять свой образ жизни. Боюсь, но очень хочу, не хватает мне работы как воздуха. В данном случае, я так понимаю, вы метафорически пытаетесь вернуться в рабочее русло, а не то чтобы вы пришли в компанию, в которой работали когда то? Да, это новое место работы, прошлая организация ликвидировалась
И вот пятится меркурий к упр.10, но его опережает солнце упр.4 в соединении со звездой Скат, которая может давать какие то домашние заботы, которые помешают вам нормально туда устроиться. Так что, в итоге, развитие вряд ли можно считать положительным, даже если вы немного там поработаете.
Домашние заботы несомненно просто так меня не отпустят, и я знаю, что будет сложно.
В этой работе есть несколько важных для меня плюсов: график работы с 9 до 17 часов, название должности (бухгалтер). Т.е. прежде я выполняла те же функции но названия были менеджер, кассир и т.д. Зарплата средняя для нашего города, но с таким графиком выше я не найду Местоположение - недалеко от моего дома. Минусы: зарплата "серая" (официальный оклад в 2 раза меньше того, который выдается на руки), выходные только суббота-воскресенье, праздничные все рабочие, на больничные желательно не ходить (ну это везде сейчас так), компания небольшая, офис в арендуемой квартире.
Может, еще какие подводные камни есть - не знаю.
полезно помолиться/поплакаться Богоматери на интересующую тему и она поможет
Спасибо за совет Напишу, как будут развиваться события. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.