Тема 30660, сообщений: 3
Луна в полнолуние точно на Ас. Завершение цикла? У кого было, давайте посмотрим свои транзиты, обсудим. |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем хорошего дня. В марте, 27- если точно, случится полнолуние точно на моем Ас ( в это время еще и транзитные солнце с тр. венера будут в соединение, но пока не о них). Тем про полнолуние не очень много ( всего 16, если сравнить с количеством тем о луне - 462темы - дисбаланс на лицо)). Вот ссылка на подобную тему
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26722&p=3 Пишут, что когда луна в полнолуние на Ас, то надо отсчитать 18 мес, и посмотреть новолуние. У меня такой вопрос: а почему именно 18 месяцев?, что это за цикл?, подскажите, плиз. Я конечно, посмотрела, что там было 18месяцев назад - да, новолуние было вблизи Ас. Тема работы остро и ну, мягко говоря, со знаком минус проигрывалась. В данный момент - эта же тема ( ну, если все слава богу будет) - проходит завершающий этап ( с улучшениями). Конечно, и 18 мес назад, и в мартовское полнолуние - было и будет помимо этого аспекта еще несколько важных транзитов, в т.ч.медленных планет. В прогрессиях, в марте луна будет на натальном хироне, в седьмом доме. В натале, между Солнцей и луной есть аспект (квадрат). Кроме того, в натале, луна у меня по силе значительно сильнее солнца. Мое предположение - что тема, которая зародилась 18 мес. назад - завершается. Но это только предположение. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь. А еще, если у кого было полнолуние на Ас - что было, как, какие исходы, связано ли как-то с темой 1,5 годичной давности? И последнее. Может есть у кого книга "Лунный цикл" Радьяра, если скинете мне - буду очень благодарна. куда ум туда и ци
|
goldenfish новичок |
Kananaga, спасибо за тему. У меня 27.03.13, нат у10 тр , а тр четко на асц. 18 мес назад, 14.11.12? партильно на мсц нат и тр партильно и нат у асц. Есть мысль на счет события в личной жизни, негативная новость о л.ч. Но мы сейчас вместе, уже после события, интересно что будет в этот раз? Поделитесь если найдете еще инфу на тему, пож-та |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.