Jess важно какая связь у упр.8 с упр.1? Плутон соединён с Солнцем? На сколько точно? А что упр.8?
И что там по периодам? Короче, надо карту смотреть
Но тема и правда деликатная и охота вообще знать, во скока смерть настанет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
27 февраля 2013 (15:34)
к сожалению статистики по этой теме мало
золотые слова, ведь мы в первую очередь себя наблюдаем о себе информацию собираем, а тут бац, и она уже не нужна.
Панкратов Чёрный давал интервью и говорит , что Глоба на какаой-то вечеринке, в подпитии предсказал им с Тальковым смерть в один день. И действительно Талькова Убили а П-Чёрный попол в серьёзную аварию на автомобиле в один день.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:38)
vau, я об этом и писала. Критическая для жизни или здоровья ситуация. Но не обязательно приводящая к летальному исходу. ДЛя развязки ситуации наверное тут больше роль играет внутренний багаж.
Катя, у меня стелл Венера-Марс-Мерк-Плутон (управляют 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10), к нему аспекты только гармоничные. Солнце стоит отдельно в Деве, упр-т 8-м. К управителю асц у Солнца аспекта нет, у Солнца вообще единственный аспект - это квадрат к Нептуну чуть меньше 2*
Упр-ль асц (он же управляет и 11-12) имеет трин к Венере с К5 в 8-й
Да, честно говоря, меня вопрос способа моего ухода как-то не очень заботит. Пока. Просто когда затрагивают вопрос 8-го дома, я всё время озадачиваюсь, потому что у меня там практически всё
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:38)
опять мышь
vau
27 февраля 2013 (15:44)
И вообще думаю мало найдётся людей которые чувствуют "Когда"
У меня один раз такое было.
Тётка была в больнице и мама обеспокоилась. я говорю если через неделю не пойдёт на поправку то умрёт. Умерла через неделю.
но тут такая ситуация. Жена была два раза при смерти. Я смотрю - оба раза на стационарной прозерпине. Прозерпина - перерождение.
И за неделю она полностью выздоравливала, раны заживали мнгновенно.
Jess стеллиум 8-домный вовсе не означает ранней смерти, это то же самое что многобрачие при стеллиуме в 7
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:47)
у меня бабушка почувствовала свою смерть. Сказала, что ноги леденеют, согреть ничем не может, что видимо смерть близко. Через пару дней ушла во сне.
Соседка-бабушка жила за стенкой. сказала нам с мужем, что скоро умрет. Ей когда-то по-молодости молдаванка приснилась (не знаю, что соседка имела в виду) и сказала за кого она замуж выйдет. Так и произошло. А в старости ей опять та же молдаванка приснилась и сказала, что она умрет в первых числах марта. За неделю до конца февраля бабушка попала в больницу, нам и умерла где-то 2-3 марта
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:49)
Катя, я вообще 8-й не воспринимаю как дом кризисов и смерти. Точнее, это для меня не основное. Я 8-го дома не боюсь)))) Просто при его анализе у меня мозг набекрень начинает сползать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.