за несколько дней до ...ходил и всех своих знакомых, родственников угощал конфетами, ко всем съездил....даже хорошо себя чувствовал...а я конфет этих есть не стала...обижена была на него...
в за пару дней нам с мамой приснился похожий сон про свежую могилу...
вот страшно однако...лучше не предчувствовать заранее...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
27 февраля 2013 (15:54)
По-моему в "Тибетской книге мертвых" описываются признаки того, что завершение близко.
хамелеон
27 февраля 2013 (15:56)
А мне интересно знать, когда я умру.
Страхом на эту тему не страдаю и к смерти отношусь философски. Уже крутила свою карту на эту тему.
Куспид 8-го в Козероге, Сатурн Луна (упр.1)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (16:01)
vau, получается ты чувствуешь "когда" для других. И то уже в момент кризиса. Хотя, раз себе планку установил -
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
27 февраля 2013 (16:07)
В карте недавно умершего знакомого (62 года) упр.8 партиль в 12, а в 8 упр.1 упр.12 - умер от алкоголя ровно на периоде упр.mc и подпериоде упр.8.
Школа Шестопалова в этом плане как раз хорошо придумала с хилегами и абсциссорами, теория рабочая.
Jess на к.8 у того товарища был , а причина смерти алкоголь
- сразу вариант - от старости; цикл 29,5*n лет +полный и знак за 2,5 примерно лет. Дядя прошёл двойной возврат и почти знак.
. изношенный организм без дисциплины и возможно на пенсии когда не держит карьера/цель сдаёт от стрессовых ситуаций, не тянет. Обморожение, негибкие стенки сосудов...
Я смотрю (редко ) сочетания задействованных 1го, 8го (как угроза) , 4го (физический конец собственно) и . По 12му случается кому-то "отойти", но это специфика человека по сути и натала по положению.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (16:11)
Canela, вообще по Козерогу изношенность и истощение от усердия идет. Но таки да - может и то же самое от отутствия дисциплины случается?
РаИНЬ
27 февраля 2013 (16:15)
ДЖесс ты посты подтираешь?
или я туплю)
про знак на к8....ещё см. надо планеты в 8-ом...
солнце - сердце, например...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Canela
Астро и Таро консультации
27 февраля 2013 (16:16)
Jess Но и без дисциплины, или если Сатурн по карте отрицательного действия - то его чрезмерное усиление как заскорузлых установок, тирании, или страхи хронические, например уйти на пенсию и стать одиноким-покинутым, вот и до изнеможения цепляться за работу, сам страх старости - такие лишающие жизни влияния, всякие чисто старческие болячки по принципу положения и аспектации .
Солнце - я вне зависимости от домарной сетки смотрю, это жизнь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (16:26)
РаИНЬ, я стираю продублированные сообщения. У меня мышь глючит и выдает через раз по два клика. Могу иногда слова местами переставить или дописать. Но стараюсь щас не дописывать, а новым постом сохранить
vau
27 февраля 2013 (16:28)
vau, получается ты чувствуешь "когда" для других.
Jess,
я последнее время обращаю внимание на то, что обстоятельства меня любят, они сразу кидаются в глаза, поподаются на вид.
у тебя то-же наверное так должно быть.
Ну например, иду утром на работу рано в 6.30
и стоит машина с работающим двигателем и подъехала прям к самой двери цеха. Чтоб не делать лишних шагов, сесть и уехать. А через 10 минут я обнаруживаю , что мой шкафчик с инструментом обокрали. В итоге это сделал водитель машины.
Обстоятельства -живые - они сами себя раскрывают - чуть чуть внимания нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.