Форум на ОКУЛУС

Тема 30661, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     27 февраля 2013 (15:53)

а у меня отец свою смерть почувствовал(

за несколько дней до ...ходил и всех своих знакомых, родственников угощал конфетами, ко всем съездил....даже хорошо себя чувствовал...а я конфет этих есть не стала...обижена была на него...

в за пару дней нам с мамой приснился похожий сон про свежую могилу...

вот страшно однако...лучше не предчувствовать заранее...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     27 февраля 2013 (15:54)

По-моему в "Тибетской книге мертвых" описываются признаки того, что завершение близко.

хамелеон
     27 февраля 2013 (15:56)

А мне интересно знать, когда я умру.

Страхом на эту тему не страдаю и к смерти отношусь философски. Уже крутила свою карту на эту тему.

Куспид 8-го в Козероге, Сатурн Луна (упр.1)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (16:01)

vau, получается ты чувствуешь "когда" для других. И то уже в момент кризиса. Хотя, раз себе планку установил -

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
     27 февраля 2013 (16:07)

В карте недавно умершего знакомого (62 года) упр.8 партиль в 12, а в 8 упр.1 упр.12 - умер от алкоголя ровно на периоде упр.mc и подпериоде упр.8.

Школа Шестопалова в этом плане как раз хорошо придумала с хилегами и абсциссорами, теория рабочая.

Jess на к.8 у того товарища был , а причина смерти алкоголь

- сразу вариант - от старости; цикл 29,5*n лет +полный и знак за 2,5 примерно лет. Дядя прошёл двойной возврат и почти знак.

. изношенный организм без дисциплины и возможно на пенсии когда не держит карьера/цель сдаёт от стрессовых ситуаций, не тянет. Обморожение, негибкие стенки сосудов...

Я смотрю (редко ) сочетания задействованных 1го, 8го (как угроза) , 4го (физический конец собственно) и . По 12му случается кому-то "отойти", но это специфика человека по сути и натала по положению.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (16:11)

Canela, вообще по Козерогу изношенность и истощение от усердия идет. Но таки да - может и то же самое от отутствия дисциплины случается?

РаИНЬ
     27 февраля 2013 (16:15)

ДЖесс ты посты подтираешь?

или я туплю)

про знак на к8....ещё см. надо планеты в 8-ом...

солнце - сердце, например...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Canela
Астро и Таро консультации
     27 февраля 2013 (16:16)

Jess Но и без дисциплины, или если Сатурн по карте отрицательного действия - то его чрезмерное усиление как заскорузлых установок, тирании, или страхи хронические, например уйти на пенсию и стать одиноким-покинутым, вот и до изнеможения цепляться за работу, сам страх старости - такие лишающие жизни влияния, всякие чисто старческие болячки по принципу положения и аспектации .

Солнце - я вне зависимости от домарной сетки смотрю, это жизнь.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (16:26)

РаИНЬ, я стираю продублированные сообщения. У меня мышь глючит и выдает через раз по два клика. Могу иногда слова местами переставить или дописать. Но стараюсь щас не дописывать, а новым постом сохранить

vau
     27 февраля 2013 (16:28)

vau, получается ты чувствуешь "когда" для других.

Jess,

я последнее время обращаю внимание на то, что обстоятельства меня любят, они сразу кидаются в глаза, поподаются на вид.

у тебя то-же наверное так должно быть.

Ну например, иду утром на работу рано в 6.30

и стоит машина с работающим двигателем и подъехала прям к самой двери цеха. Чтоб не делать лишних шагов, сесть и уехать. А через 10 минут я обнаруживаю , что мой шкафчик с инструментом обокрали. В итоге это сделал водитель машины.

Обстоятельства -живые - они сами себя раскрывают - чуть чуть внимания нужно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере