Форум на ОКУЛУС

Тема 30661, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     27 февраля 2013 (18:39)

Тимашев - бывш ученик- пишет, что ППГ сектант и вообще неадекватен, много врет и часто плагиатирует информацию

Nastykat
     27 февраля 2013 (18:55)

СМЕРТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ

Смерть в стенах собственного дома происходит тогда, когда раздвигаются границы между 4 и 8 Домом. Кстати, 4 Дом тоже дает понятие об исходе жизни. По нему определяют исход жизни.

Как правило, человек постоянно думает об исходе, о своем последнем месте упокоения. Если у него выделен Надир, т.е. граница 4 Дома, то он заранее покупает место на кладбище. Так, некоторые люди еще при жизни ставят и комнату гроб. Это если человек рождается точно в полночь, когда СОЛНЦЕ попадает в Надир.

Особенно исход для человека будет важен тогда, когда будут выражены водные знаки. Вообще, это дает что-то оккультное, тайное, то, что не связано с исходом, но со взаимодействием с предками.

По 4 Дому определяется естественная смерть, а неестественная смерть определяется по 8 Дому.

Что такое естественная смерть? Это когда человек особенно не мучается, когда он умирает в собственной постели и это не сопровождается помощью других людей. Человеку обеспечен естественный конец жизни, если, конечно, 4 Дом доминирует над 8 и 11 Домами. Почему? Потому что 8 Дом - Дом насильственной смерти, а 11 Дом - это Дом смерти для 4 Дома. В этом случае, конечно, естественный конец будет более важен. Нужно также сравнивать между собой, кто сильнее: управитель Надира или управитель границы 11 Дома. Если между ними нет никаких аспектов взаимодействия, то это одно из указаний на естественную смерть.

Сипнификатор 4 Дома, т.е. ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, а также к ЮПИТЕРУ, может указывать на естественный конец жизни.

Гороскоп Гете в этом отношении очень показателен, у него ЛУНА и ЮПИТЕР находятся в 4 Доме, в водном знаке Рыб. Это дало ему естественную смерть и очень долгую жизнь (прожил 83 года).

В случае, если НЕПТУН будет иметь отношение к 4 Дому, даже если он будет являться ее субдиспозитором, а граница 4 Дома будет взаимодействовать с ЛУНОЙ, то это может дать постоянный контакт с умершими предками, т.е. защиту от рода и сильно выраженную позитивную наследственность, которая даст человеку возможность выбраться. Вообще, отношение НЕПТУНА к 4 Дому дает нечто таинственное, загадочное и оккультное.

(фрагмент из книги П.Глобы "Мистерии домов гороскопа")

А если сигнификатор 8 в 4 - это что, насильственная дома??

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (19:02)

По 4 Дому определяется естественная смерть, а неестественная смерть определяется по 8 Дому.

Потяну опять одеяло на себя. У меня управитель естественной смерти в доме насильственной смерти. Причем есть трин к упр-лю 11-го (Юпитеру). Также к Юпитеру есть трин от Луны

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (19:02)

ох уж мне эта оптическая мышь

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Татьяна М
     27 февраля 2013 (19:03)

vau!

А каковы "координаты" этой планеты? У меня действительно есть завязки с гороскопом одной из бабушек (род большой, не всех могу посмотреть) Данные рождения могу в личку -

vau
     27 февраля 2013 (19:30)

vaudin1@mail.ru

смоги

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     27 февраля 2013 (19:33)

Потяну опять одеяло на себя. У меня управитель естественной смерти в доме насильственной смерти.

- четыре ноги, это слон!

- аналогично шеф

(и у меня упр 4 в 8)

vau
     27 февраля 2013 (19:35)

АлинаА,

перечитывал я статью Тимашева, про ППГ месяц примерно назад...

инна123
     27 февраля 2013 (19:37)

А если упр. 4 в 1 -это что значит?

4 дом в них же ...

в 8 -моя мама,когда была беременная мной тонула, я ужасно боюсь воды и читала где-то ,что мне нужно ее опасаться)))Плавать не умею,но постоянно тянет на глубину...На отдыхе барахтаюсь около берега. 2 года назад чуть не утонула при полном скоплении народа и на глубине -мне по линию лба было)))Еле выплыла.

vau
     27 февраля 2013 (19:51)

Плавать не умею

надо срочно в бассейн к опытному инструктору

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере