- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
27 февраля 2013 (22:09)
ну путь тогда когда делаешь шаг -тогда и там и путь. возникает)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
27 февраля 2013 (22:29)
Катрин , всё равно 62 это уже возраст, и ограничивающе-кармичная штука, и когда там есть проблемы... Ну и выше писала, я как раз не сторонница смотреть уход из жизни по одному знаку 8го, так что никаких противоречий.
Я статистику отдельно не собирала о невесёлой теме, перечисление Лёвки же в соседней только доказывает, что из самых факторов риска и надо смотреть, и что 8й сам по себе отдельно физический конец не описывает.
А в нашей семье есть пример естественного ухода у прабабушки, просто мирно заснула, только вот по её данным, при известном месяце, даже по дню рождения и даже году есть сомнения и никакого времени (забылось и прибавляли возраст в документы для поступления) - но на самые достоверные есть в орбе - , (это 90%) , , , возможно и другие напряжённые..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
27 февраля 2013 (22:48)
самый короткий путь путь без пути
чо?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
28 февраля 2013 (11:31)
самый короткий путь путь без пути
чо?
Люба , это я пою оду лени.
Вот Львы, ни фига не делают, жратву им самки ловят, они поедят, полюбят, и спать.
Ну там есть дела конечно, соперников разогнать, грозным рыком.
И подиж-ты царь зверей, самый главный.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
28 февраля 2013 (13:52)
дак потому и царь! не царское этодело-работу работать)))
консультирую, обращаться на почту
РаИНЬ
28 февраля 2013 (14:09)
а я читала, что у львов самое маленькое сердце!!!! из всех хищников, и ещё, они безумно любят лакомиться...) продуктами жизнедеятельности бегемотов))) извращенцы
о чём только древние астрологи думали, отдавая знак Льву))) назвали бы Сперматозоид ))) в самом центре жизни)))у меня Солнце в Сперматозоиде
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
28 февраля 2013 (14:43)
лев выиграл звание царя зверей благодаря понтам и шикарной гриве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.