Отношения с родителями определяются по планетам - ЛУНЕ И САТУРНУ. Очень часто САТУРН, имеющий отношение к 4 Дому и к водным знакам или в водных Домах, дает холод в отношениях с родителями, расторжение связей с близкими, отчуждение. Бывает так, что САТУРН находится в 7 Доме и имеет Квадратуру к Надиру, являясь управителем 4 Дома, тогда будут тяжелые отношения с отцом или матерью. Это будет зависеть от того, где САТУРН находится - справа или слева от Надира.
Если, допустим, Надир находится в Водолее или в Козероге или 4 дом начинается градусом САТУРНА, или САТУРН каким-то образом действует на 4 Дом - то можно сказать, что связи человека с родителями будут достаточно тяжелыми. Т.е. будет или давление, или отчуждение, или потеря связей и даже смерть родителей.
Если САТУРН в ЖЕНСКОМ гороскопе будет находиться в ЗАПАДНОЙ полусфере, то будет нарушение отношений с отцом, если в ВОСТОЧНОЙ - с матерью.
В МУЖСКОМ гороскопе, если САТУРН будет находиться в ЗАПАДНОЙ полусфере, то будет нарушение отношений с матерью, а если в ВОСТОЧНОЙ - с отцом.
Исключение бывает только в том случае, если САТУРН будет находиться в соединении с углами гороскопа, допустим, он будет находиться точно на ASC, DSC, 1С или в МС. Тогда злой САТУРН может дать охлаждение с обоими родителями.
БРОШЕННЫЙ РЕБЕНОК
Если изначально будет нарушена связь САТУРНА с Сигнификатором 4 Дома - ЛУНОЙ, причем оба должны быть злыми и находиться в негативных аспектах, то могут быть нарушены связи с обоими родителями. Это может также давать ребенка, от которого родители отказываются. В зависимости от того, кто сильнее будет - ЛУНА или САТУРН, можно даже сказать, кто будет инициатором отказа. Конечно, здесь нужно искать связь с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ, которая дает аспект демонизма. Если у ЛУНЫ будет связь с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ - то будет мать, если у САТУРНА будет связь с ЛИЛИТ -то отец.
Сожженный САТУРН, имеющий отношение к 4 Дому, говорит о несостоятельности вашего отца, а сожженная ЛУНА, имеющая отношение к 4 Дому, говорит о слабости вашей матери, т.е. это очень слабый и безвольный человек, который не может противостоять воздействию на нее, и потому она отказалась от вас.
Часто бывает и так: родители отходят от ребенка не потому, что они его не любят, а просто потому, что так складываются обстоятельства. Но больше всего нужно обращать внимание на отношения ЛУНЫ или САТУРНА к ЛИЛИТ. И если вы видите, что ЛИЛИТ по градусам ближе к САТУРНУ, то ваш демон будет отец, а если к ЛУНЕ, то мать довела вашего отца, чтобы он ушел от вас. Очень часто нарушение связей между ЛУНОЙ и САТУРНОМ, а также между 4 и 10 Домами дает большую опасность для человека, связанную с его родителями.
РАННЯЯ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ
Вмешательство МАРСА или аспекты МАРСА к ЛУНЕ и САТУРНУ, относящихся к 4 Дому, может дать раннюю смерть родителей. Это может проявиться в том, что ЛУНА и САТУРН могут находиться в градусах МАРСА, а сам МАРС будет злым. МАРС может находиться в Квадратуре или Нонагоне к САТУРНУ в градусе ЛУНЫ - это тоже один из вариантов ранней смерти родителей. Или бывает так: ребенок уже рождается без отца. В этом случае берите треугольник МАРС-ЛУНА - САТУРН по отношению к 4 Дому.
(фрагмент из книги П.Глобы "Мистерии домов гороскопа")
Вопрос-есть ли разница м/д дневным и ночным рождением? Ну и не нашла-градусы Марса и Луны?
Особенно интересны примеры с в 4 в
LedyAnna
27 февраля 2013 (19:21)
Nastykat спасибо за тему! Меня этот вопрос тоже интересует и волнует! очень жалею брошенных деток и не теряю надежду когда нибудь взять малыша из детского дома.
и это Особенно интересны примеры с в 4 в меня тоже не может волновать, буду благодарна за жизненные примеры, поскольку, у моего сына как раз таки Сатурн в 4 доме, в Деве и в я уже много на форуме почитала об этом и себя успокоила немножко, я к примеру прочитала, что вовсе необязательна смерть родителей, отказ от ребенка или развод родителей, у некоторых обладателей такого аспекта да, были притензии к строгости родителей, нехватке душевного тепла, к методам воспитания-но у кого из детей нет притензий к родителям в отношении воспитания? и еще, писали, что такие люди обычно домоседы, затворники-вот как писали! это на нашу семью похоже.
Мы своего Зайца очень любим, он первый долгожданный внук для обеих семей, ласки и внимания к нему много, но вот его противостояние с родителями-это есть.. очень своенравный и любит, чтобы все было как Он сказал! вот выдал недавно: вы с папой, должны меня слушаться с первого раза! да, вот что интересно, когда я с малышом в палате послеродовой была, медсестра рассказала, что родилась девочка, здоровенькая, хорошенькая, но от нее мама отказалась! часто вспоминаю ее.. думали с мужем забрать ее, но у нас самих довольно шаткое положение было, испугались, что не потянем, а теперь часто вспоминаем и думаем как там Она
Nastykat
27 февраля 2013 (19:41)
LedyAnna Ура - нашла коллегу по волнующему аспекту!! Да, еще имеется ввиду, что ребенок может быть брошен одним из родителей из-за их развода. Как в зеркале с Вами: сыну 3,5 года, в в . Очень общительный, даже болтливый , тоже своенравный, но списываю на кризис 3 лет-самоутверждается личность . Судя по -Зайцы у нас близки по возрасту, думаю
Вообще-на моей первой консультации у "астролога" было сказано тыча в этот аспект в карте сына:"У вас муж умрет, до исполнения 3х лет ребенку, у вас и в карте вдовство." Пипец! чего пережили.
Я даже карту сына недавно открывать стала...Вот теперь интересно, когда ждать "уроков " в 7 лет? или к его 30? Самое жесть-это управитель Асц.
LedyAnna
27 февраля 2013 (19:47)
Nastykat так мы это... похоже мы с Вами в одно время родили... 7 июня 2009???
LedyAnna
27 февраля 2013 (19:54)
я над картой рыдала и терзалась очень долго..
могу себе представить, что Вы пережили от такого прогноза.. Вообще-на моей первой консультации у "астролога" было сказано тыча в этот аспект в карте сына:"У вас муж умрет, до исполнения 3х лет ребенку, у вас и в карте вдовство." Пипец! чего пережили.
я тоже испугалась от прочитанного и поскольку с мужем частенько бывает "гав-гав", переживаю сильно, чтобы прогноз не оправдать и не довести ситуацию до развода. нужно запастись терпением, оберегать свою любовь и верить в лучшее, ну и над собой тоже работать конечно.. другого выхода я не нашла!
Nastykat
27 февраля 2013 (19:59)
почти-2 августа! У Вас тоже Асц в ? Как Вам аспект ?
LedyAnna
27 февраля 2013 (20:01)
да, тоже рачий АСЦ!!! истерики закатывал? зато с другой стороны- ну такой ласковый и любящий, заботливый.. мамин сын!! от меня ни на шаг! и защищает меня всегда мама-самая любимая и самая красивая!
Nastykat
27 февраля 2013 (20:06)
АААА! Я тоже рыдала!!!!
да, у нас с мужем тоже серьезные разлады были-периодически приходится наступать на горло собственной песне. Просто отпустила ситуацию-и все нормуль стало. По этому аспекту думала вообще развестись, чтоб никто не умер , но сын к отцу очень привязан
LedyAnna
27 февраля 2013 (20:09)
да, про аспект Наталья Бучацкая писала в блоге, что - это Вера и Молитва..
MilkandHoney
27 февраля 2013 (20:10)
секундочкой...Дамы ,и как Вам в картах деток середины 2009?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.