Тема 30665, сообщений: 15
Планирование поездок на ретро-Меркурии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Как вы думаете, если поездка полностью планируется на ретро-Меркурии, а происходит на директном, могут ли ожидать человека какие-то неожиданности?
Я помню как первая форумка в Риме организовывалась на ретро и вроде у всех все прошло прекрасно, даже у тех, у кого в натале Мерк не ретро. Это так? Также я помню рассказы людей, чьи близкие часто ездят по работе, и неважно, ретро- не ретро, все проходит благополучно и так, как должно было.
Есть ли другие мнения? Всем . |
Danijara надменная красавица с филфака |
Но переезды бывают разные - когда сам планируешь, это одно. Когда тебе срочно заявляют - к 1 марта вас тут чтоб не было - вот это из серии ретро-Меркурия. Было договоренности и вдруг все сломалось, изменилось. Вот тогда - классический пожарный переезд, вот это ретро-Меркурий
Julsi
комментарий из блога Е. Волоконцева. Я заметила, на ретро-Меркурии темы вроде "Расстались!!! Навсегда???" выныривают. Несовпадение ожиданий и действительности.
Но в Рим мы шикарно съездили!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Lёwka |
Julsi
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26002&p=105
мой пост от 30 сентября 2010 (11:24) https://briah.ru/ |
Inessa2009 |
|
Да что же так бояться ретро фазы..., сказок. Ретро фаза имеет только психологическое значение - колебания "быть или не быть". Событийно - все равно. Это уже было доказано массой исследований.
Но, проблема в том, что мы, если и читаем что-то, то этому - не верим, т.к. считаем астрологию не наукой с незыблемыми законами применения, а - искуством прозрения.
Вторая проблема в том, что мы никак не можем отделить психологию, которую можно (но очень сложно!) изменить, и событийную астрологию, которую изменить нельзя. astrol.info |
|
Lёwka |
Lёwka
Приведённый мною пост - просто один из случаев. И покупаю авиабилеты, и летаю на ретро, и покупаю вещи - и онлайн, и в магазинах, и крупные и не очень - совершенно не "косясь" на ретро-Меркурий.
Меня убедил один случай, приведённый Петровичем (астролог из Штатов) - он написал, что купил автомобиль на ретро-Меркури. всё, поняла я тогда -раз астролог не опасается рисковать своими крупными (!!)) деньгами, то и мне не стоит нагонять на себя нечто, - тем более что категоричесик этого не чувствую. https://briah.ru/ |
Милла Полетели!!!! |
На прошлой неделе чудесно отдохнули на Тенерифе , всё прошло не то , что бы без поблем , а наоборот , удивительно гладко. Хотя были стыковочные рейсы. Выехали на директном , во время поездки он развернулся , и когда мы вернулись , меркурий был в том же градусе , как и в день отъезда))))))) Отдохнули классно. Ни дня без посещения какой-нибудь достропримечательности. Очень много ездили и постоянно были в движении. У меня от этого ретро-меркурия только польза)))) Кто-то мне на телефон два раза по 500 рублей положил))))) Не знаю кто))))))) Видимо ошиблись)))) Вот спасибо ему Он, кстати, в моём втором доме сейчас идёт на попятную))))))) У того, кто положил , видать в 8)))))))) Правда , по возвращении , пришлось долго разбираться с проблемой , которой как оказалось не существует вовсе. Ну путаница вобщем в головах неотдохнувших сотрудников)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
mashina |
|
Милла Полетели!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.