Форум на ОКУЛУС

Тема 30667, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     28 февраля 2013 (19:42)

Уважаемые форумчане,прошу вашего совета.

Из своего опыта хочу заметить,что гороскоп фирмы сделать нереально,так как время никогда не знаешь,но вот космограмму под вид деятельности можно подобрать более-менее благоприятную.

Хотели под ВЭД(внешнеэкономическую деятельность )открыть новую фирму,но не нравится мне такие дела,когда ретроградный,а сроки поджимают,но я бы всё-равно бы ждала бы директный,но тут партнёры предложили уже открытую фирму,я когда глянула документы прямо расстроилась: тоже ретроградный.

Вопрос таков:чем можно изменить неблагоприятную космограмму фирмы? Ясно ,что ждать ,когда все планеты выстроятся в в гармоничных аспектах никто не будет...

Моё мнение: оформить акт покупки данной фирмы,следовательно будет смена учредителя во время меркурия директного и более-менее гармоничных аспектов (как управителя ,по виду деятельности.)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 февраля 2013 (21:43)

Астрология - это планирование будущего.

Если проект перспективный, то подбор электива и запуск - это дело реальное и не космограмное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     1 марта 2013 (10:13)

Из своего опыта хочу заметить,что гороскоп фирмы сделать нереально,так как время никогда не знаешь,но вот космограмму под вид деятельности можно подобрать более-менее благоприятную.

Очень реально, поставте Солнце на МС в день регистации фирмы - вот и натальная карта готова.

Inessa2009
     1 марта 2013 (12:28)

Liuba777,ну не думаю,что у всех фирм на мс....

Liuba777
     1 марта 2013 (14:04)

Inessa2009

Это Ваше право думать или нет, но у всех фирм Солнце на МС.

По факту карта называется истинный полдень, ну если взять из жизни, то существует древняя традиция закладки камня в полдень, просто с астрологической стороны карта строится не на обычный полдень определенных географических координат, а на истинный полдень, когда Солнце до секунд на МС.

1 марта 2013 (17:30)

Liuba777

"просто с астрологической стороны карта строится не на обычный полдень определенных географических координат, а на истинный полдень, когда Солнце до секунд на МС."

..... Любань, переведи...

и что значит "поставте Солнце на МС в день регистации фирмы"?

Т.е. подпишите последнюю бумажку именно в ЭТУ минуту? (я так думаю, во всяком случае) - или ты имеешь ввиду нечто другое?

Подписи двух-трёх сторон не всегда можно ТАК вот точнёхонько сделать.

И ещё.. Ну предположим, поставлю я Солнце на Мс, а управители что 10-го, что Асц будут битыми.. тоже ж не пойдёт -т..е надо день выбрать толковый, а в этом дне ещё просмотреть все варианты, когда упр-ли МС и Асц в толковых домах будут..

Я права?

а кстати, ты смотришь 2 дом такой карты и его управителя, или .. ??

https://briah.ru/
Inessa2009
     1 марта 2013 (18:34)

Liuba777,Lёwka в разных странах разная процедура регистрации,но тот кто этим никогда не занимался реально не представляет как и что происходит(темы на форуме были,про 5 дней ожидания в России и т.д.).

Я знаю только одно,там ,где я занимаюсь внесением любых изменений в уставные документы у государственных регистраторов перерыв с 13 до 14 по местному времени ,то есть только это время исключается,а в какое время регистратор пальчиком нажмёт на клавишу и внесёт изменения в единый госуд.реестр узнать не могу....Поэтому и спрашиваю,что нужно исключить в космограмме,хотя 5 дней меня уже смущают.....

jin
     1 марта 2013 (22:38)

Уже обсуждали на Окулусе, что открытие фирмы состоит из двух частей:

1. Подача документов на регистрацию

2. Ритуал открытия (Разбитие бутылки аборт корабля).

Время каждого процесса контролируется и не потребуется потом привязывать к полудню, если открытие было ночью.

Liuba777
     2 марта 2013 (01:42)

Inessa2009

Lёwka в разных странах разная процедура регистрации,но тот кто этим никогда не занимался реально не представляет как и что происходит(темы на форуме были,про 5 дней ожидания в России и т.д.).

Реально выдаётся в той же России документ о регистрации фирмы,прикол в том что и у меня он был(Фирма работала 7 лет, затем продалась, что такое Тир -Карнет -даже обьяснять не хочу), так что фиолетово не рассказывайте, в Европе такая же ерунда только проще и быстрее, но опять не Тир -Карнет.

Ради бога вносите изменения,в уставные документы в любое время, но карту Вы не измените !!!( при некоторых условиях)

Lёwka- все проще ,

Т.е. подпишите последнюю бумажку именно в ЭТУ минуту? (я так думаю, во всяком случае) - или ты имеешь ввиду нечто другое?

просто дата регистрации фирмы работает(выданная официальными органами, как паспорт), в карте фирмы -солнце строится на Мс в день регистации фирмы,

И ещё.. Ну предположим, поставлю я Солнце на Мс, а управители что 10-го, что Асц будут битыми..

а кстати, ты смотришь 2 дом такой карты и его управителя, или .. ??

Света ну фиг с ним с Асц он денег не приносит рисоваться зачем???, 10 не плох, но выкинуть его можно, когда нужно он так же не при деньгах, ну власть связи, а денег то нет. Свет, не только 2 и 8- эти связи, конечно не плохи,2 усилить конечно хорошо здесь деятельность так же важна(сфера бизнеса)как таллант, но есть еще дополнительные условия, не форумная тема.

По факту у меня фуры горели разбивались четко по картам фирм, где машина была зарегистрирована, как только красота включалась, при чем так красочно и именно в МП фирм, а в моей карте ни-ни, так проблемы на работе и усё

jin
     2 марта 2013 (01:45)

Если в карте фирмы МС спрятан за солнцем, то не понятно что дает события аспекты к солнцу или к МС.

Поэтому говорить что карта на полдень четко работает - мягко говоря крайне поверхностно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере