Из своего опыта хочу заметить,что гороскоп фирмы сделать нереально,так как время никогда не знаешь,но вот космограмму под вид деятельности можно подобрать более-менее благоприятную.
Хотели под ВЭД(внешнеэкономическую деятельность )открыть новую фирму,но не нравится мне такие дела,когда ретроградный,а сроки поджимают,но я бы всё-равно бы ждала бы директный,но тут партнёры предложили уже открытую фирму,я когда глянула документы прямо расстроилась: тоже ретроградный.
Вопрос таков:чем можно изменить неблагоприятную космограмму фирмы? Ясно ,что ждать ,когда все планеты выстроятся в в гармоничных аспектах никто не будет...
Моё мнение: оформить акт покупки данной фирмы,следовательно будет смена учредителя во время меркурия директного и более-менее гармоничных аспектов (как управителя ,по виду деятельности.)
Если проект перспективный, то подбор электива и запуск - это дело реальное и не космограмное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
1 марта 2013 (10:13)
Из своего опыта хочу заметить,что гороскоп фирмы сделать нереально,так как время никогда не знаешь,но вот космограмму под вид деятельности можно подобрать более-менее благоприятную.
Очень реально, поставте Солнце на МС в день регистации фирмы - вот и натальная карта готова.
Inessa2009
1 марта 2013 (12:28)
Liuba777,ну не думаю,что у всех фирм на мс....
Liuba777
1 марта 2013 (14:04)
Inessa2009
Это Ваше право думать или нет, но у всех фирм Солнце на МС.
По факту карта называется истинный полдень, ну если взять из жизни, то существует древняя традиция закладки камня в полдень, просто с астрологической стороны карта строится не на обычный полдень определенных географических координат, а на истинный полдень, когда Солнце до секунд на МС.
"просто с астрологической стороны карта строится не на обычный полдень определенных географических координат, а на истинный полдень, когда Солнце до секунд на МС."
..... Любань, переведи...
и что значит "поставте Солнце на МС в день регистации фирмы"?
Т.е. подпишите последнюю бумажку именно в ЭТУ минуту? (я так думаю, во всяком случае) - или ты имеешь ввиду нечто другое?
Подписи двух-трёх сторон не всегда можно ТАК вот точнёхонько сделать.
И ещё.. Ну предположим, поставлю я Солнце на Мс, а управители что 10-го, что Асц будут битыми.. тоже ж не пойдёт -т..е надо день выбрать толковый, а в этом дне ещё просмотреть все варианты, когда упр-ли МС и Асц в толковых домах будут..
Я права?
а кстати, ты смотришь 2 дом такой карты и его управителя, или .. ??
https://briah.ru/
Inessa2009
1 марта 2013 (18:34)
Liuba777,Lёwka в разных странах разная процедура регистрации,но тот кто этим никогда не занимался реально не представляет как и что происходит(темы на форуме были,про 5 дней ожидания в России и т.д.).
Я знаю только одно,там ,где я занимаюсь внесением любых изменений в уставные документы у государственных регистраторов перерыв с 13 до 14 по местному времени ,то есть только это время исключается,а в какое время регистратор пальчиком нажмёт на клавишу и внесёт изменения в единый госуд.реестр узнать не могу....Поэтому и спрашиваю,что нужно исключить в космограмме,хотя 5 дней меня уже смущают.....
Уже обсуждали на Окулусе, что открытие фирмы состоит из двух частей:
1. Подача документов на регистрацию
2. Ритуал открытия (Разбитие бутылки аборт корабля).
Время каждого процесса контролируется и не потребуется потом привязывать к полудню, если открытие было ночью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
2 марта 2013 (01:42)
Inessa2009
Lёwka в разных странах разная процедура регистрации,но тот кто этим никогда не занимался реально не представляет как и что происходит(темы на форуме были,про 5 дней ожидания в России и т.д.).
Реально выдаётся в той же России документ о регистрации фирмы,прикол в том что и у меня он был(Фирма работала 7 лет, затем продалась, что такое Тир -Карнет -даже обьяснять не хочу), так что фиолетово не рассказывайте, в Европе такая же ерунда только проще и быстрее, но опять не Тир -Карнет.
Ради бога вносите изменения,в уставные документы в любое время, но карту Вы не измените !!!( при некоторых условиях)
Lёwka- все проще ,
Т.е. подпишите последнюю бумажку именно в ЭТУ минуту? (я так думаю, во всяком случае) - или ты имеешь ввиду нечто другое?
просто дата регистрации фирмы работает(выданная официальными органами, как паспорт), в карте фирмы -солнце строится на Мс в день регистации фирмы,
И ещё.. Ну предположим, поставлю я Солнце на Мс, а управители что 10-го, что Асц будут битыми..
а кстати, ты смотришь 2 дом такой карты и его управителя, или .. ??
Света ну фиг с ним с Асц он денег не приносит рисоваться зачем???, 10 не плох, но выкинуть его можно, когда нужно он так же не при деньгах, ну власть связи, а денег то нет. Свет, не только 2 и 8- эти связи, конечно не плохи,2 усилить конечно хорошо здесь деятельность так же важна(сфера бизнеса)как таллант, но есть еще дополнительные условия, не форумная тема.
По факту у меня фуры горели разбивались четко по картам фирм, где машина была зарегистрирована, как только красота включалась, при чем так красочно и именно в МП фирм, а в моей карте ни-ни, так проблемы на работе и усё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.