Форум на ОКУЛУС

Тема 30668, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     1 марта 2013 (16:43)

У бывшего в 4 был плутон - несмотря на то что не жил с матерью лет с 20 (уехал в другой город), любил её дико, а она оказывала на него просто какое то магическое психологическое давление, всячески им манипулировала даже на расстоянии, таким образом, он и в 30 лет продолжал её слушаться по поводу той же личной жизни и всего остального, несмотря на то что был полностью самостоятельным и казался более чем самодостаточным. Помогать родителям готов до седой старости, что конечно похвально, но эта женщина такие драмы устраивала на пустом месте, так обожала копаться в чужом грязном белье и собирала все сплетни округи - ну просто классический плутон.

Переезжает легко, мечтал всегда в другой стране пожить, и ни в одной, ближе к 30 осуществил.

Папа военный и я бы сказала подкаблучник мамы восх.скорпши

У подруги тоже плутон в 4, уехала от родителей года в 24 в другую страну с целью улучшения жизненных условий и получения нового опыта самостоятельности, но любит родителей дико, хочет построить такие же отношения как у них. Мама немного по-прежнему помогает деньгами.

У друга гея в 4 доме тоже плутон - отец был криминальным товарищем, хотел попасть на пост губернатора Саратова и его пристрелили, когда другу не было и 5 лет. Всю жизнь он не работал и сидел на шее богатых бабушек и матери, считая это нормальным, впрочем они сами его дико баловали. В 18 уехал в другую страну - надоело там где жил, хотел новых знакомств, новой жизни, самостоятельности, но по-прежнему мама высылает ему деньги на содержание.

У еще одного приятеля плутон на к.4 - родители тренера по плаванью советской закалки, всю жизнь воспитывали сына по спортивной дисциплине, он не работал, только тренеровался, но в 20 свалил от них в соседний город, родители не хотели отпускать, но он уж очень просился и обещал что сам сможет себя содержать, но там он вначале жил засчет одной девушки, затем женился на другой сильно старше и похожей на мать, она его до сих пор фактически содержит.

У еще одной знакомой мама умерла, когда ей было лет 15 (плутон из 4 квадрат луна), отца она не знала, только бабушка в другой стране и фактически чужой отчим, таким образом, никого у неё по сути не осталось и она рано вышла замуж, ушла к мужу и сама себя содержала, переезжала часто.

Другая девочка уехала в другую страну опять же от родителей лет в 18 учиться, папа у неё нефтяной магнат, мама довольно властная богатая женщина, родители содержат её на расстоянии.

И вот только одна подруга с таким положением пока не вылетела из гнезда в силу возраста, но думаю она очень скоро выйдет замуж и переедет в город к мужу. Отца она практически не знала. Маму любит, все пытается наладить её личную жизнь, сама себя содержит.

Похоже при плутоне в 4 кто то кого то содержит/опекает черезчур (либо натив, либо родители). И часто смена мест жительства с целью трансформации/обновления жизни и условий, получения нового опыта. Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
     1 марта 2013 (20:21)

katrin dia

Похоже при плутоне в 4 кто то кого то содержит/опекает черезчур (либо натив, либо родители). И часто смена мест жительства с целью трансформации/обновления жизни и условий, получения нового опыта. Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).

Да, у меня плутона на к.4 - папа у меня был следователем по особо важным делам. А потом охранно-детективное дело сейчас. И сам скорпион.

Про переезды пока не знаю...Еще молодая. Но уезжать очень НЕ хочется из родных мест.

Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
     1 марта 2013 (20:53)

Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).

Маме не подходит . Родители рабочие. Разве что на оборонном заводе работали.

Но вот я хочу сказать: как только мама стала завхозом и свою работу сделала домом ( упр.6д.), все проблемы её семейные закончились. Ушло давление, негатив, исчез асоциальный муж.

middle
     2 марта 2013 (07:15)

[i]Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).

Подтверждаю, мамин папа (мой дедушка) был военным, они много раз переезжали по стране по его службе , когда мама училась в школе. Потом мама выросла и сама несколько раз переезжала в разные города ( я оставалась жить с дедушкой и бабушкой), но всегда потом возвращалась к родителям. Дедушка с бабушкой всегда поддерживали маму финансово, а мама ухаживала за ними.

Aquatoria
     2 марта 2013 (10:02)

У меня в четвертом доме, в соединении с . Сколько помню дома всегда были ругань и скандалы между матерью и отцом. Отец руководитель на военно-оборонном предприятии (военная авиация). в 24 года я после крупной ссоры с отцом ушла из дома. Странно, но несмотря на отсутствие взаимопонимания, родители меня всегда стремятся поддерживать материально, эмоционально (хотя я их об этом не прошу). Частая смена жительства - тоже да.

таисия
     2 марта 2013 (11:44)

а как насчёт патриотизма?У меня всего 3 карты с в 4.Помимо всего перечисленного выше ещё и яркие патриоты своей страны,как обратная сторона медали проблемы с толерантностью

Селянка
астролог
     2 марта 2013 (13:22)

Знавала одну девушку с на IC, она строила всю семью. Успешно продавливала свои мненияи желания, и всё в конечном итоге складывалось так, как Лена хочет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
     2 марта 2013 (14:57)

Спасибо всем ответившим. Доползла наконец-то.

Катя, отдельное спасибо. Подборка супер. Получается ранний уход из дома тоже может относиться к ? Я ушла в 15 лет. Ну не совсем, но стала учиться в другом городе. Дома ночевала только да и то не всегда. А в 18 поступила в институт и уехала. Больше не возвращалась и очень не хотелось. Вообще, ощущения в родительском доме всегда какие-то тревожные были.

]Aquatoria , серьезное соединение.

таисия, у меня патриотизм со знаком минус. но в нашей стране это уже почти нормально.

Селянка, ага. я за собой такое иногда замечаю. Сначала строю, потом переживаю.

умм амина[/b ,middle - спасибо.

Alesana
Woman
     3 марта 2013 (00:09)

таисия

Я патриотка!

Селянка

Я тоже имею мнение в семье..с которым очень считаются) Но тактично. Но слово за мной)

Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
     3 марта 2013 (03:39)

Моя мама ярый патриот, даже имеет место быть отторжение иных культур, вплоть до способа приготовления блюд, типа: "Не по-нашему они пельмени лепят и стругают лапшу".

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере