У бывшего в 4 был плутон - несмотря на то что не жил с матерью лет с 20 (уехал в другой город), любил её дико, а она оказывала на него просто какое то магическое психологическое давление, всячески им манипулировала даже на расстоянии, таким образом, он и в 30 лет продолжал её слушаться по поводу той же личной жизни и всего остального, несмотря на то что был полностью самостоятельным и казался более чем самодостаточным. Помогать родителям готов до седой старости, что конечно похвально, но эта женщина такие драмы устраивала на пустом месте, так обожала копаться в чужом грязном белье и собирала все сплетни округи - ну просто классический плутон.
Переезжает легко, мечтал всегда в другой стране пожить, и ни в одной, ближе к 30 осуществил.
Папа военный и я бы сказала подкаблучник мамы восх.скорпши
У подруги тоже плутон в 4, уехала от родителей года в 24 в другую страну с целью улучшения жизненных условий и получения нового опыта самостоятельности, но любит родителей дико, хочет построить такие же отношения как у них. Мама немного по-прежнему помогает деньгами.
У друга гея в 4 доме тоже плутон - отец был криминальным товарищем, хотел попасть на пост губернатора Саратова и его пристрелили, когда другу не было и 5 лет. Всю жизнь он не работал и сидел на шее богатых бабушек и матери, считая это нормальным, впрочем они сами его дико баловали. В 18 уехал в другую страну - надоело там где жил, хотел новых знакомств, новой жизни, самостоятельности, но по-прежнему мама высылает ему деньги на содержание.
У еще одного приятеля плутон на к.4 - родители тренера по плаванью советской закалки, всю жизнь воспитывали сына по спортивной дисциплине, он не работал, только тренеровался, но в 20 свалил от них в соседний город, родители не хотели отпускать, но он уж очень просился и обещал что сам сможет себя содержать, но там он вначале жил засчет одной девушки, затем женился на другой сильно старше и похожей на мать, она его до сих пор фактически содержит.
У еще одной знакомой мама умерла, когда ей было лет 15 (плутон из 4 квадрат луна), отца она не знала, только бабушка в другой стране и фактически чужой отчим, таким образом, никого у неё по сути не осталось и она рано вышла замуж, ушла к мужу и сама себя содержала, переезжала часто.
Другая девочка уехала в другую страну опять же от родителей лет в 18 учиться, папа у неё нефтяной магнат, мама довольно властная богатая женщина, родители содержат её на расстоянии.
И вот только одна подруга с таким положением пока не вылетела из гнезда в силу возраста, но думаю она очень скоро выйдет замуж и переедет в город к мужу. Отца она практически не знала. Маму любит, все пытается наладить её личную жизнь, сама себя содержит.
Похоже при плутоне в 4 кто то кого то содержит/опекает черезчур (либо натив, либо родители). И часто смена мест жительства с целью трансформации/обновления жизни и условий, получения нового опыта. Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
1 марта 2013 (20:21)
katrin dia
Похоже при плутоне в 4 кто то кого то содержит/опекает черезчур (либо натив, либо родители). И часто смена мест жительства с целью трансформации/обновления жизни и условий, получения нового опыта. Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).
Да, у меня плутона на к.4 - папа у меня был следователем по особо важным делам. А потом охранно-детективное дело сейчас. И сам скорпион.
Про переезды пока не знаю...Еще молодая. Но уезжать очень НЕ хочется из родных мест.
Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
1 марта 2013 (20:53)
Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).
Маме не подходит . Родители рабочие. Разве что на оборонном заводе работали.
Но вот я хочу сказать: как только мама стала завхозом и свою работу сделала домом ( упр.6д.), все проблемы её семейные закончились. Ушло давление, негатив, исчез асоциальный муж.
middle
2 марта 2013 (07:15)
[i]Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).
Подтверждаю, мамин папа (мой дедушка) был военным, они много раз переезжали по стране по его службе , когда мама училась в школе. Потом мама выросла и сама несколько раз переезжала в разные города ( я оставалась жить с дедушкой и бабушкой), но всегда потом возвращалась к родителям. Дедушка с бабушкой всегда поддерживали маму финансово, а мама ухаживала за ними.
Aquatoria
2 марта 2013 (10:02)
У меня в четвертом доме, в соединении с . Сколько помню дома всегда были ругань и скандалы между матерью и отцом. Отец руководитель на военно-оборонном предприятии (военная авиация). в 24 года я после крупной ссоры с отцом ушла из дома. Странно, но несмотря на отсутствие взаимопонимания, родители меня всегда стремятся поддерживать материально, эмоционально (хотя я их об этом не прошу). Частая смена жительства - тоже да.
таисия
2 марта 2013 (11:44)
а как насчёт патриотизма?У меня всего 3 карты с в 4.Помимо всего перечисленного выше ещё и яркие патриоты своей страны,как обратная сторона медали проблемы с толерантностью
Знавала одну девушку с на IC, она строила всю семью. Успешно продавливала свои мненияи желания, и всё в конечном итоге складывалось так, как Лена хочет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
2 марта 2013 (14:57)
Спасибо всем ответившим. Доползла наконец-то.
Катя, отдельное спасибо. Подборка супер. Получается ранний уход из дома тоже может относиться к ? Я ушла в 15 лет. Ну не совсем, но стала учиться в другом городе. Дома ночевала только да и то не всегда. А в 18 поступила в институт и уехала. Больше не возвращалась и очень не хотелось. Вообще, ощущения в родительском доме всегда какие-то тревожные были.
]Aquatoria , серьезное соединение.
таисия, у меня патриотизм со знаком минус. но в нашей стране это уже почти нормально.
Селянка, ага. я за собой такое иногда замечаю. Сначала строю, потом переживаю.
умм амина[/b ,middle - спасибо.
Alesana
Woman
3 марта 2013 (00:09)
таисия
Я патриотка!
Селянка
Я тоже имею мнение в семье..с которым очень считаются) Но тактично. Но слово за мной)
Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
3 марта 2013 (03:39)
Моя мама ярый патриот, даже имеет место быть отторжение иных культур, вплоть до способа приготовления блюд, типа: "Не по-нашему они пельмени лепят и стругают лапшу".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.