моих знакомых патриотами назвать трудно, пара из них действительно любят свою страну, а пара так вообще не хотела бы никогда туда вернуться..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
I_v_a
5 марта 2013 (22:37)
Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).
У моего сына Плутон ( ) в 4, упр.4: я (т.е. мама - психолог по профессии, Скорпион, стеллиум в 8, т.е. вполне сойду за плутонианца .
А вот с мужем мы расстались, т.е. отца мальчишка лишился рано...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Lineynaya
29 января 2019 (19:33)
Отличная тема, актуальная всю жизнь.
У меня Плутон в Скорпион в 4 доме, в оппозиции к Венере, управителю 10-го и 4-го. Там же в 4-м Лилит и Прозерпина.
Отец с матерью разошлись, когда мне было 4 года. Спустя несколько лет отец внезапно стал инвалидом, до этого общения не было, а после этого и подавно. Отец работал в милицейской структуре. С отчимом отношения были ужасные, на меня он всегда давил и хотел меня переделать, могла стоять в углу под его руководством до 4-х утра. Всегда эти затяжные беседы, допросы, надзоры, строгость. Я мечтала сбежать из дома.
Мать имеет в 1 доме восходящий Плутон, собственно, когда отчим затихал, мать играла роль Плутона. Замкнутый круг.
Из дома уехала в 19 в первый раз зарубеж, без страха, а с счастьем в глазах. Потом вернулась, опять ад. Снова уехала через год и больше не возвращалась. Мать - алкоголик со стажем. Дома всегда - драги/ругань/выяснения отношений/громкие стоны за стенкой. Все прелести скорпиона.
Lineynaya
29 января 2019 (19:35)
Вам наверное интересно, а что же сейчас?
Абсолютно ничего не меняется. Мать пьет, когда просвет, то начинает пилить меня, почему это я не рядом и не содержу ее. Я -не дочь, а она - мразь. Устаю, боролась с этой болезнью ее долго - бестолку, отпустила. Перестала быть созависимой, а то жизнь прям рушилась и моя психика была разрушена, даже в те же 19 лет. Сейчас воспринимаю все проще, мимо ушей. Есть - общаемся, нет - ну и ладно. Ее в моей доме нет давно, она даже не видит внучку свою, не стремится.
Когда она одна, ей нужен кто-то выплеснуть свой яд.
С родным отцом в итоге возобновила общение на уровне - в гости/попить чай. Но он все же инвалид..живет с мамой.
В своей семье тоже порой включаю главаря, но это не приводит ни к чему хорошему. Мой гонор только губит все отношения.
Недвижимость есть, отличная по меркам города, с трудом, через кредит и частично наследство.
Но где бы я не жила, всегда есть орущие соседи, сильно стонущие парочки или зловоние.
Надеюсь, кого-нибудь поддержала в том, что все не так радужно. Но я с этим научилась жить, смирилась, только после астрологии и интерпретаций.
Все равно внутри сидит вопрос - а почему нельзя мира в семье, а? Получиться ли мне когда-нибудь наладить мир между мной и мамой, между мной и отцом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.