Форум на ОКУЛУС

Тема 30668, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     3 марта 2013 (14:24)

Разве что на оборонном заводе работали.

и чем вам не плутон?

моих знакомых патриотами назвать трудно, пара из них действительно любят свою страну, а пара так вообще не хотела бы никогда туда вернуться..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
I_v_a
     5 марта 2013 (22:37)

Один из родителей по профессии связан с плутоном (военный, криминал, аудитор, нотариус и т.п.).

У моего сына Плутон ( ) в 4, упр.4: я (т.е. мама - психолог по профессии, Скорпион, стеллиум в 8, т.е. вполне сойду за плутонианца .

А вот с мужем мы расстались, т.е. отца мальчишка лишился рано...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Lineynaya
     29 января 2019 (19:33)

Отличная тема, актуальная всю жизнь.

У меня Плутон в Скорпион в 4 доме, в оппозиции к Венере, управителю 10-го и 4-го. Там же в 4-м Лилит и Прозерпина.

Отец с матерью разошлись, когда мне было 4 года. Спустя несколько лет отец внезапно стал инвалидом, до этого общения не было, а после этого и подавно. Отец работал в милицейской структуре. С отчимом отношения были ужасные, на меня он всегда давил и хотел меня переделать, могла стоять в углу под его руководством до 4-х утра. Всегда эти затяжные беседы, допросы, надзоры, строгость. Я мечтала сбежать из дома.

Мать имеет в 1 доме восходящий Плутон, собственно, когда отчим затихал, мать играла роль Плутона. Замкнутый круг.

Из дома уехала в 19 в первый раз зарубеж, без страха, а с счастьем в глазах. Потом вернулась, опять ад. Снова уехала через год и больше не возвращалась. Мать - алкоголик со стажем. Дома всегда - драги/ругань/выяснения отношений/громкие стоны за стенкой. Все прелести скорпиона.

Lineynaya
     29 января 2019 (19:35)

Вам наверное интересно, а что же сейчас?

Абсолютно ничего не меняется. Мать пьет, когда просвет, то начинает пилить меня, почему это я не рядом и не содержу ее. Я -не дочь, а она - мразь. Устаю, боролась с этой болезнью ее долго - бестолку, отпустила. Перестала быть созависимой, а то жизнь прям рушилась и моя психика была разрушена, даже в те же 19 лет. Сейчас воспринимаю все проще, мимо ушей. Есть - общаемся, нет - ну и ладно. Ее в моей доме нет давно, она даже не видит внучку свою, не стремится.

Когда она одна, ей нужен кто-то выплеснуть свой яд.

С родным отцом в итоге возобновила общение на уровне - в гости/попить чай. Но он все же инвалид..живет с мамой.

В своей семье тоже порой включаю главаря, но это не приводит ни к чему хорошему. Мой гонор только губит все отношения.

Недвижимость есть, отличная по меркам города, с трудом, через кредит и частично наследство.

Но где бы я не жила, всегда есть орущие соседи, сильно стонущие парочки или зловоние.

Надеюсь, кого-нибудь поддержала в том, что все не так радужно. Но я с этим научилась жить, смирилась, только после астрологии и интерпретаций.

Все равно внутри сидит вопрос - а почему нельзя мира в семье, а? Получиться ли мне когда-нибудь наладить мир между мной и мамой, между мной и отцом?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере