обращаюсь ко всем неравнодушным, кто может помочь. Думаю это уже последний хорар, заданный мной по этой теме, т.к. она исчерпала себя. Единственно, что может сейчас меня успокоить-прояснение ситуации.
Больше нет сил...
вопрос такой: какое решение насчет нас принял парень? харьков 21:59:40 28.02.13
ситуация: я беременна, он сегодня должен был сказать окончательное решение-бросает нас или строим семью, но пропал на 3 дня и только вот позвонил, попросил встретиться в субботу, сказал это будет последняя или непоследняя встреча, решение уже принял. я сказала, зачем тянуть, скажи по телефону! на что ответил свинцовым голосом- мне это слишком тяжело говорить и быстро закончил разговор.
Я думаю, он решил нас бросить, просто боиться сразу озвучить и тянет время. Помогите понять, что он уже решил? Плачу, не могу остановиться, только понимание ситуации меня успокоит, т.к. нет больше сил жить в неизвестности. Любой ответ...хочу быть готовой к тому что скажет и все, чтоб не случилась истерика.
п.с. кого раздражают подобные вопросы и участие в них, прошу не писать, т.к. я и так на грани, это самое тяжелое время.
за мч беру ,
попал в 5 д, думает о ребенке, и я вроде как не безразлична.
тоже в 5 д,
я , в 12д, возможно он хочет, чтобы отношения остались втайне, или вообще закончить.
в 8 д. - я сама все разрушаю? или то, что уже настроена на расставание
с трудом понимаю, но возможно ответ такой, его мысли заняты ребенком и он его хочет, но со мной не планирует дальше быть вместе
Plutonianka
1 марта 2013 (00:38)
Ксения, вы своему мч даете слишком много свободы и права выбора. Хочет приходит, хочет нет, хочет решение принимает, хочет нет. Детские игры прямо какие-то. Я вам точно пишу не со зла , а с тем, что вам надо взять не только себя в руки, но и ситуацию под контроль. Выреветься хорошо и принять решение самой!!!! Из всех постов совершенно ясно, что мч не особо стремиться быть с вами и вашим малышом. Позвоните ему сама и скажите, что вы приняли решение и пусть он еще подпишет бумагу, что оставляет ребенка вам! Подавайте на алименты и забудьте про этого идиота. Сообщите ему все это тоже по телефону свинцовым голосом и откажитесь от встречи так как все это вас слишком нервирует, а вам сейчас в таком положении надо спокойствие. и положите трубку!!!
Пару дней не пройдет как начнет пороги оббивать, но это только начало, смотрите не размякните. В теле надо держать таких маменьких сынков.
Тут без всяких хораров разобраться можно. Удачи!!!!
Malena
1 марта 2013 (00:48)
Ксения хорар не решение ваших проблем. Тем более задаете неконкретный вопрос и дата несуществующая. .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kseniyamilk
1 марта 2013 (00:58)
я исправила дату
Лисса
1 марта 2013 (00:58)
"Твори Добро!...." (с)
kseniyamilk
1 марта 2013 (01:05)
можно сформулировать иначе? какое мч озвучит решение, расстаться или быть вместе?это и подразумевала, может выразилась неточно.
Malena я не хочу от хорара решения проблем. мне надо понимать, чего ожидать в субботу, чтоб не сорваться.
Plutonianka не думаю, что будет пороги оббивать, очень маловероятно, т.к. слишком много гонора и во всем поддерживают близкие, хотя и видят что творит непонятно что. уверенность в своей правоте.
Лисса
1 марта 2013 (01:10)
какое мч озвучит решение, расстаться или быть вместе?
ну как смотреть "решение",по какому дому?
если вопрос был бы про отношение к вам - смотрят рецепции, если бы про встречу,контакт - смотрят аспекты.
а про то "какое решение примет мч" - что смотреть??
"Твори Добро!...." (с)
kseniyamilk
1 марта 2013 (01:12)
Лисса вопрос про отношения. думаю смотреть по 7 дому. контакт и встреча будут в эту субботу, мы уже договорились и это точно, тут вопросов нет.
Wasilisa
1 марта 2013 (01:13)
Окончательное решение, принятое во время ретроградного , часто оказывается совсем не последним.
kseniyamilk
1 марта 2013 (02:46)
Wasilisa , я уже думала об этом. но в моей ситуации возможен возврат к ситуации только в виде личностных размышлений, т.к. ситуационно все решается окончательно, за чем последуют кардинальные изменения в жизни, необратимые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.