Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     1 марта 2013 (00:18)

обращаюсь ко всем неравнодушным, кто может помочь. Думаю это уже последний хорар, заданный мной по этой теме, т.к. она исчерпала себя. Единственно, что может сейчас меня успокоить-прояснение ситуации.

Больше нет сил...

вопрос такой: какое решение насчет нас принял парень? харьков 21:59:40 28.02.13

ситуация: я беременна, он сегодня должен был сказать окончательное решение-бросает нас или строим семью, но пропал на 3 дня и только вот позвонил, попросил встретиться в субботу, сказал это будет последняя или непоследняя встреча, решение уже принял. я сказала, зачем тянуть, скажи по телефону! на что ответил свинцовым голосом- мне это слишком тяжело говорить и быстро закончил разговор.

Я думаю, он решил нас бросить, просто боиться сразу озвучить и тянет время. Помогите понять, что он уже решил? Плачу, не могу остановиться, только понимание ситуации меня успокоит, т.к. нет больше сил жить в неизвестности. Любой ответ...хочу быть готовой к тому что скажет и все, чтоб не случилась истерика.

п.с. кого раздражают подобные вопросы и участие в них, прошу не писать, т.к. я и так на грани, это самое тяжелое время.

за мч беру ,

попал в 5 д, думает о ребенке, и я вроде как не безразлична.

тоже в 5 д,

я , в 12д, возможно он хочет, чтобы отношения остались втайне, или вообще закончить.

в 8 д. - я сама все разрушаю? или то, что уже настроена на расставание

с трудом понимаю, но возможно ответ такой, его мысли заняты ребенком и он его хочет, но со мной не планирует дальше быть вместе

Plutonianka
     1 марта 2013 (00:38)

Ксения, вы своему мч даете слишком много свободы и права выбора. Хочет приходит, хочет нет, хочет решение принимает, хочет нет. Детские игры прямо какие-то. Я вам точно пишу не со зла , а с тем, что вам надо взять не только себя в руки, но и ситуацию под контроль. Выреветься хорошо и принять решение самой!!!! Из всех постов совершенно ясно, что мч не особо стремиться быть с вами и вашим малышом. Позвоните ему сама и скажите, что вы приняли решение и пусть он еще подпишет бумагу, что оставляет ребенка вам! Подавайте на алименты и забудьте про этого идиота. Сообщите ему все это тоже по телефону свинцовым голосом и откажитесь от встречи так как все это вас слишком нервирует, а вам сейчас в таком положении надо спокойствие. и положите трубку!!!

Пару дней не пройдет как начнет пороги оббивать, но это только начало, смотрите не размякните. В теле надо держать таких маменьких сынков.

Тут без всяких хораров разобраться можно. Удачи!!!!

Malena
     1 марта 2013 (00:48)

Ксения хорар не решение ваших проблем. Тем более задаете неконкретный вопрос и дата несуществующая. .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kseniyamilk
     1 марта 2013 (00:58)

я исправила дату

Лисса
     1 марта 2013 (00:58)

"Твори Добро!...." (с)
kseniyamilk
     1 марта 2013 (01:05)

можно сформулировать иначе? какое мч озвучит решение, расстаться или быть вместе?это и подразумевала, может выразилась неточно.

Malena я не хочу от хорара решения проблем. мне надо понимать, чего ожидать в субботу, чтоб не сорваться.

Plutonianka не думаю, что будет пороги оббивать, очень маловероятно, т.к. слишком много гонора и во всем поддерживают близкие, хотя и видят что творит непонятно что. уверенность в своей правоте.

Лисса
     1 марта 2013 (01:10)

какое мч озвучит решение, расстаться или быть вместе?

ну как смотреть "решение",по какому дому?

если вопрос был бы про отношение к вам - смотрят рецепции, если бы про встречу,контакт - смотрят аспекты.

а про то "какое решение примет мч" - что смотреть??

"Твори Добро!...." (с)
kseniyamilk
     1 марта 2013 (01:12)

Лисса вопрос про отношения. думаю смотреть по 7 дому. контакт и встреча будут в эту субботу, мы уже договорились и это точно, тут вопросов нет.

Wasilisa
     1 марта 2013 (01:13)

Окончательное решение, принятое во время ретроградного , часто оказывается совсем не последним.

kseniyamilk
     1 марта 2013 (02:46)

Wasilisa , я уже думала об этом. но в моей ситуации возможен возврат к ситуации только в виде личностных размышлений, т.к. ситуационно все решается окончательно, за чем последуют кардинальные изменения в жизни, необратимые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере