Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 марта 2013 (13:05)

Для какого опыта душе генерала дан такой сын только ему ведомо.

Вот тоже опять же момент интересный.

Дядя ведь не сразу по младенцам пошёл. Вырос, остепенился, семью свою создал. А потом перемкнуло.

А в детстве поди прилежным мальчиком был, радовал папу-генерала.

Или вот Кабанов.

Что в голове у людей происходит? Ну я еще "понимаю" просто убить и закопать. Но это ж что в душе такое замкнуло, что надо взять топор и начать расчленять тело? Воспоминания из прошлых жизней наверное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (13:06)

да и ксати расчленял он свежеубитую женушку в ванной, а в это время детки в количестве трех штук и няней находились в соседней комнате. Вот так вот. Забавно правда? такой интеллигентный весь из себя рука не дрогнула, распилил, от запаха крови не блевал, туловище на фарш покрошил, вобщем гугл вам в помощь, дамы, там все есть.

Я смотрела их синастрию с женой- это просто пособие по астрологии, смотрела транзиты и дирекции для его жены на январь- они были просто чудовищны. Как то так вот.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (13:09)

Люба, ладно убил -это понятно. Телец вышел из себя. Но вот распилить суставы, отпилить голову, порубить ребра, позвоночные кости, кишечник, мочевой- это простите такое амбре- мало кто выдержит, и тошнотворный запах свежей еще горячей крови. Стальные нервы надо иметь. А потом разложить всё по пакетикам -и на балкон, морозы стояли... всё как надо!

Вот мужик- нечеловеческое самообладание. И дети тут же. Ванну отмыл, детей потом купали.... оттонокак. Интеллигент, не люмпен заметим.

Nusik
     4 марта 2013 (13:29)

Вишенка, детальненько так описываешь.

хамелеон
     4 марта 2013 (13:42)

детальненько так описываешь

Да, мне тоже понравилось.

Возила последний раз кошку в ветеринарку, у нее дыра небольшая в коже на бедре образовалась, и через нее видно было мясо. Мне ветеринарша такая эту дыру распахивает, "Загляните", говорит, "видите свищик"? Я как глянула, так и поплыла. Меня сразу под белы рученьки подхватили, нашатырь под нос сунули, чуть не вырвало.

А тут, блин, жену расчленить.

Вишенка, а дату Ирины не вспомнишь? Что-то я порылась в сети, даты рождения не вижу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     4 марта 2013 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

... еее,ну и беседа полилась в теме беременной ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (13:54)

Нюся, я поскромничала, могу более развернуто написать. Чтобы рубить суставы и позвоночник- нужен топор и пень или что то типа того. Само собой рубил он на весу практически. Это анриально трудно.

От запаха свежей крови и внутренностей 99% людей блюют. А кишки....это особый спич. Кароче забавно, что няня включила дурочку- типа она не слышала рубки и и не чуяла вони. Вранье канешно. Перепугалась горемычная и заткнулась.

Nusik
     4 марта 2013 (13:56)

Не вишня, не надо. Это я точно лучше тебя знаю.

Мож тебе атлас по судебной медицине скинуть? Развлечешься на досуге?

Вишенка
ягодка
     4 марта 2013 (14:00)

даты рождения -она 25 сентября 1973

он 5 мая 1974

синастрия зловещая и очень красивая.

А транзиты с дирекциями для неё просто караул...

mashina
     4 марта 2013 (14:08)

Каждый родитель ведь считает себя конечно очень адекватным в воспитании своего ребёнка. И не видит, что уже откровенно перегибает палку.

Не каждый.

Я чую, что мне по жизни нереально повезло с осознанием своих косяков, когда читаю некоторые темы окулуса

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере