Для какого опыта душе генерала дан такой сын только ему ведомо.
Вот тоже опять же момент интересный.
Дядя ведь не сразу по младенцам пошёл. Вырос, остепенился, семью свою создал. А потом перемкнуло.
А в детстве поди прилежным мальчиком был, радовал папу-генерала.
Или вот Кабанов.
Что в голове у людей происходит? Ну я еще "понимаю" просто убить и закопать. Но это ж что в душе такое замкнуло, что надо взять топор и начать расчленять тело? Воспоминания из прошлых жизней наверное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (13:06)
да и ксати расчленял он свежеубитую женушку в ванной, а в это время детки в количестве трех штук и няней находились в соседней комнате. Вот так вот. Забавно правда? такой интеллигентный весь из себя рука не дрогнула, распилил, от запаха крови не блевал, туловище на фарш покрошил, вобщем гугл вам в помощь, дамы, там все есть.
Я смотрела их синастрию с женой- это просто пособие по астрологии, смотрела транзиты и дирекции для его жены на январь- они были просто чудовищны. Как то так вот.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (13:09)
Люба, ладно убил -это понятно. Телец вышел из себя. Но вот распилить суставы, отпилить голову, порубить ребра, позвоночные кости, кишечник, мочевой- это простите такое амбре- мало кто выдержит, и тошнотворный запах свежей еще горячей крови. Стальные нервы надо иметь. А потом разложить всё по пакетикам -и на балкон, морозы стояли... всё как надо!
Вот мужик- нечеловеческое самообладание. И дети тут же. Ванну отмыл, детей потом купали.... оттонокак. Интеллигент, не люмпен заметим.
Nusik
4 марта 2013 (13:29)
Вишенка, детальненько так описываешь.
хамелеон
4 марта 2013 (13:42)
детальненько так описываешь
Да, мне тоже понравилось.
Возила последний раз кошку в ветеринарку, у нее дыра небольшая в коже на бедре образовалась, и через нее видно было мясо. Мне ветеринарша такая эту дыру распахивает, "Загляните", говорит, "видите свищик"? Я как глянула, так и поплыла. Меня сразу под белы рученьки подхватили, нашатырь под нос сунули, чуть не вырвало.
А тут, блин, жену расчленить.
Вишенка, а дату Ирины не вспомнишь? Что-то я порылась в сети, даты рождения не вижу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
4 марта 2013 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
... еее,ну и беседа полилась в теме беременной ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (13:54)
Нюся, я поскромничала, могу более развернуто написать. Чтобы рубить суставы и позвоночник- нужен топор и пень или что то типа того. Само собой рубил он на весу практически. Это анриально трудно.
От запаха свежей крови и внутренностей 99% людей блюют. А кишки....это особый спич. Кароче забавно, что няня включила дурочку- типа она не слышала рубки и и не чуяла вони. Вранье канешно. Перепугалась горемычная и заткнулась.
Nusik
4 марта 2013 (13:56)
Не вишня, не надо. Это я точно лучше тебя знаю.
Мож тебе атлас по судебной медицине скинуть? Развлечешься на досуге?
Вишенка
ягодка
4 марта 2013 (14:00)
даты рождения -она 25 сентября 1973
он 5 мая 1974
синастрия зловещая и очень красивая.
А транзиты с дирекциями для неё просто караул...
mashina
4 марта 2013 (14:08)
Каждый родитель ведь считает себя конечно очень адекватным в воспитании своего ребёнка. И не видит, что уже откровенно перегибает палку.
Не каждый.
Я чую, что мне по жизни нереально повезло с осознанием своих косяков, когда читаю некоторые темы окулуса
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.