Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 марта 2013 (14:12)

Не каждый.

Маш, да я вроде тоже ощущаю себя адекватным человеком, однако ж в воспитании детей все лажают только так. Сбалансировать меры наказания и поощрения адекватно детскому поведению - искусство для избранных.

Вишенка, спасибо! Заценю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     4 марта 2013 (14:51)

Вот. Опять телец. У слетающих с катушек, или мстительных товарищей- часто ось телец-скорп выражена, либо Марс в них... Они как раз могут планомерно расчленять.. или планомерно мстить.. или планомерно предать ( из мести возможно, как Потеев - Марс в скорпе). И Алголь опять же в тельце... Причем степень мести объективно не соответствует (гораааздо больше!) степени обиды за которую они, собственно, мстят. Будут давить и давить, пока не размажут. (знаю о чем говорю- мой Марс в тельце)

Only
     4 марта 2013 (15:02)

про кабанова сразу подумала, что телец. на днях в питере другой телец бывшую жену с младенцем грохнул. у меня в юности сформировался специфический и довольно устойчивый стереотип насчет мужчин-тельцов. держаться от греха подальше.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     4 марта 2013 (15:04)

гитлер, ленин...

Nusik
     4 марта 2013 (15:06)

Вот. Опять телец. Вовремя развелась.

инна123
     4 марта 2013 (15:17)

А у меня начальник телец 3.05-садюга страшный)))

Я-селена
     4 марта 2013 (15:34)

А еще они очень обидчивы

у одного бывшего сотрудника с моим в Тельце, мне в глаза улыбался, а сам камень запазухой держал, да еще жадобой был, смотрел сколько я сушек съела Чем то я была ему неприятна

хамелеон
     4 марта 2013 (16:07)

Да ладно вам, страшнее всех Весы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     4 марта 2013 (16:08)

да не, они нормальные. Это речь о перегибах у знаков. Большой плюс - постоянство например. Вон Джорж Клуни, обжёгся один раз, сказал что не женится, и держит слово! и хрен свернёшь!

Nika_Guseyno
va
     4 марта 2013 (16:22)

kseniyamilk, вы- в и в на сожженом пути

он- в

и вы оба по рецепциям находитесь в зависимости от управителя 5 в в 8 доме ( в изгнанном положении, берегие себя и ребенка)

ни один из Ваших сигнификаторов не имеют никаких прекрестных аспектов. Думаю, что ответ орициательный и ничего у Вас с ним не выйдет, хотя бы исходя из его отношения.

Ваши управители (Луна в знаке владения венеры и 7 дома и Марс в знаке экзальтации Венеры) "обожают" и поглощены им. а Вы ему в свою очередь безразличны.

http://astro-nika.livejournal.com/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере