Маш, да я вроде тоже ощущаю себя адекватным человеком, однако ж в воспитании детей все лажают только так. Сбалансировать меры наказания и поощрения адекватно детскому поведению - искусство для избранных.
Вишенка, спасибо! Заценю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
4 марта 2013 (14:51)
Вот. Опять телец. У слетающих с катушек, или мстительных товарищей- часто ось телец-скорп выражена, либо Марс в них... Они как раз могут планомерно расчленять.. или планомерно мстить.. или планомерно предать ( из мести возможно, как Потеев - Марс в скорпе). И Алголь опять же в тельце... Причем степень мести объективно не соответствует (гораааздо больше!) степени обиды за которую они, собственно, мстят. Будут давить и давить, пока не размажут. (знаю о чем говорю- мой Марс в тельце)
Only
4 марта 2013 (15:02)
про кабанова сразу подумала, что телец. на днях в питере другой телец бывшую жену с младенцем грохнул. у меня в юности сформировался специфический и довольно устойчивый стереотип насчет мужчин-тельцов. держаться от греха подальше.
у одного бывшего сотрудника с моим в Тельце, мне в глаза улыбался, а сам камень запазухой держал, да еще жадобой был, смотрел сколько я сушек съела Чем то я была ему неприятна
хамелеон
4 марта 2013 (16:07)
Да ладно вам, страшнее всех Весы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
4 марта 2013 (16:08)
да не, они нормальные. Это речь о перегибах у знаков. Большой плюс - постоянство например. Вон Джорж Клуни, обжёгся один раз, сказал что не женится, и держит слово! и хрен свернёшь!
Nika_Guseyno va
4 марта 2013 (16:22)
kseniyamilk, вы- в и в на сожженом пути
он- в
и вы оба по рецепциям находитесь в зависимости от управителя 5 в в 8 доме ( в изгнанном положении, берегие себя и ребенка)
ни один из Ваших сигнификаторов не имеют никаких прекрестных аспектов. Думаю, что ответ орициательный и ничего у Вас с ним не выйдет, хотя бы исходя из его отношения.
Ваши управители (Луна в знаке владения венеры и 7 дома и Марс в знаке экзальтации Венеры) "обожают" и поглощены им. а Вы ему в свою очередь безразличны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.