Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Люба, насчет кофигураций в натале. Думаю, надо еще движения в прогностике смотреть. Мож там в дирекциях-прогрессиях такооой монстрик выстраивается...!? А на руке отклонения оч.хорошо видно должно быть. По линиям Ума и Сердца- нестандартные их положения или загибы не в ту сторону. То есть странно мыслят и не способны любить |
инна123 |
оппозиция марс-сатурн заставляет быть очень осторожной, у меня тоже,только в Не люблю людей которые ищут ситуации для выброса адреналина, прыгают с парашютом, гоняют за рулем, скачут по горам и т.д. ППКс.Но риск без риска(продуманный)сама люблю . По поводу Кабанова и его жены и др.таких вот нападений думаю так:"Чему суждено быть,сам к этому придешь",ведь выбрала она себе такого мужа... а он сошелся с такой женой,которая его доставала. |
Вишенка ягодка |
у них синатсрия показательная, я лично там все ответы на все вопросы нашла. Юпитер-лилит очень впечатляет помимо всего остального.
Вот её журнал кстати, поражает, что она четко предчувствовала свой финал.
консультирую, обращаться на почту
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Crona |
Вишенка, интересные карточки...и по-отдельности, а в синастрии--ужас..
С ее тау на Солнце-Плутон в завязке с ЧЛ и узлами--не писать про горбы..и посмертное расчленение.
У него есть интересная веСчь--сложный* тау на Марс-Сатурн в Раке, в конфигурацию явно включена Луна в Скорпе--все вместе--низкая способность выдерживать фрустрацию с разрядкой в агрессию-- из пунктов отнесения к социопатам.
Считается, что у серийных убийц-социопатов, нарушения в лимбической системе. Сын генерала--запределен... |
kseniyamilk |
|
Crona |
|
Лазурь |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.