Крона, мне у погибшей оппозиция не нравится марс-венера, и марс и венера пораженные, у ней серьезная подмена понятий в голове была по теме -мужчина-женщина. Это кстати очень сильно прослеживается, когда читаешь её записи
Синастрия у них да, весьма зловещая,я писала об этом но и адски притягивающая друг друга.
Ну а про луну в скорпе и прочие к ней приблуды- я согласна с вами.
Марс у него меня очень напрягает, очень очень и очень.
Вообще у него натал- дал тот самый микс, когда по отдельности компоненты - какнить еще сойдут, но все вместе дали тот самый "белый и пушистый" писец.
консультирую, обращаться на почту
mashina
5 марта 2013 (12:24)
Да, завязка 6/8 сложная. Но про Тельцов вы меня прямо напугали. Это касается и стеллиумных и солнечных, и если марс там?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
5 марта 2013 (12:53)
Восьмой знак от Асц или от Солнца? Если от Асц, то у меня там упр 7, так шо по любасу проиграется... А от Солнца - это рыбы, а я как раз мч-рыб не воспринимаю (как мужчин), стеллиумных особенно.
И еще- опасаться имеет смысл при напряженых связях 7-8 в натале, чем их больше тем выше опасность агрессии от мч и им подобных...
Вишенка
ягодка
5 марта 2013 (12:57)
думаю от солнца считать, во всяком случае для меня это вполне работает, чудны твои дела господи)) надоже!
консультирую, обращаться на почту
Лазурь
5 марта 2013 (13:41)
от Солнца восьмой
mashina
5 марта 2013 (14:22)
Самое смешное, что мой 8-ой от Солнца - это Рыбы, а у меня там Dsc. Ноооооо - солнечные Рыбы никогда не набивались мне в поклонники. Даже Козеры чаще проскакивали. Ну это ясно - я для них как раз 8-ой Хотят получить своим козерожьим фейсом об тейбл - милости прошу Они как раз со второй половины ко мне в 5-ый своим Солнышком попадают, любимки мои
Я не помню - у кого расписано-то подробно про это? У Глобы или у Веташа?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
5 марта 2013 (14:33)
да-да, про 8-ой от Солнца я тоже читала.. не помню у кого. Работает вроде
хамелеон
5 марта 2013 (14:56)
Не знаю, у меня с Тельцами (мужчинами), которые задерживались рядом, было сложно, потому что у меня там и . Задача была как раз отвязаться от тельцовства. Поэтому насчет 8 знака сложно судить. Да и не скажу, что прям напряг был какой-то. Они ребята конечно упёртые вусмерть, часто тугодумы и без чувства юмора, но в целом ничего ужасного. С женщинами, кстати, проще гораздо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
5 марта 2013 (15:01)
Крона, я думаю, . (да и синастрически оно логично, ее - его ). у пшиковый инстинкт самосохранения, слабая витальность. кондратий бы на месте хватил, до дальнейшего бы не дошло. не идут в мясники с такой луной. Лика Бизаева приводила статистику по убийцам-насильникам, луна в скорпионе почти не встречается, и мне понятно почему.
а тут хладнокровие, длительная попытка сохранить баланс, игра на публику. и спокойствие. (вообще говоря, в состоянии аффекта в три этапа не убивают) после разоблачения сказал, что, дескать, ей уже не помочь, а детям отец нужен. попросил в тюрьму себе книжек принести, скучно. воздух.
---------
Марс у него меня очень напрягает, очень очень и очень.
Вишенка, я писала про другого гражданина, недавно убившего бывшую жену (в день ее рождения нагрянул с "подарком") и грудного ребенка. янские планеты те же - и в широком соединении с . (23.04.1976)
---------
Это касается и стеллиумных и солнечных, и если марс там?
Маш, я писала только про м и только про солнечных тельцов. лично для меня это диагноз.
----------
кстати, а я ни разу не испытывала романтического интереса к 8-м и 6-м знакам.
Онли я думаю луна в скорпе там. Он не насильник вообще ни разу. Это убийство совершенно другую почву имеет. Скажем так если он был способен кого то убить- то только ЭТУ женщину.
Всему виной синастрия.
Инстинкт самосохранения у луны в скорпе прекрасный. Я их много скушала. Как специалист заявляю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.