Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     5 марта 2013 (12:08)

Крона, мне у погибшей оппозиция не нравится марс-венера, и марс и венера пораженные, у ней серьезная подмена понятий в голове была по теме -мужчина-женщина. Это кстати очень сильно прослеживается, когда читаешь её записи

Синастрия у них да, весьма зловещая,я писала об этом но и адски притягивающая друг друга.

Ну а про луну в скорпе и прочие к ней приблуды- я согласна с вами.

Марс у него меня очень напрягает, очень очень и очень.

Вообще у него натал- дал тот самый микс, когда по отдельности компоненты - какнить еще сойдут, но все вместе дали тот самый "белый и пушистый" писец.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     5 марта 2013 (12:24)

Да, завязка 6/8 сложная. Но про Тельцов вы меня прямо напугали. Это касается и стеллиумных и солнечных, и если марс там?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     5 марта 2013 (12:53)

Восьмой знак от Асц или от Солнца? Если от Асц, то у меня там упр 7, так шо по любасу проиграется... А от Солнца - это рыбы, а я как раз мч-рыб не воспринимаю (как мужчин), стеллиумных особенно.

И еще- опасаться имеет смысл при напряженых связях 7-8 в натале, чем их больше тем выше опасность агрессии от мч и им подобных...

Вишенка
ягодка
     5 марта 2013 (12:57)

думаю от солнца считать, во всяком случае для меня это вполне работает, чудны твои дела господи)) надоже!

Лазурь
     5 марта 2013 (13:41)

от Солнца восьмой

mashina
     5 марта 2013 (14:22)

Самое смешное, что мой 8-ой от Солнца - это Рыбы, а у меня там Dsc. Ноооооо - солнечные Рыбы никогда не набивались мне в поклонники. Даже Козеры чаще проскакивали. Ну это ясно - я для них как раз 8-ой Хотят получить своим козерожьим фейсом об тейбл - милости прошу Они как раз со второй половины ко мне в 5-ый своим Солнышком попадают, любимки мои

Я не помню - у кого расписано-то подробно про это? У Глобы или у Веташа?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     5 марта 2013 (14:33)

да-да, про 8-ой от Солнца я тоже читала.. не помню у кого. Работает вроде

хамелеон
     5 марта 2013 (14:56)

Не знаю, у меня с Тельцами (мужчинами), которые задерживались рядом, было сложно, потому что у меня там и . Задача была как раз отвязаться от тельцовства. Поэтому насчет 8 знака сложно судить. Да и не скажу, что прям напряг был какой-то. Они ребята конечно упёртые вусмерть, часто тугодумы и без чувства юмора, но в целом ничего ужасного. С женщинами, кстати, проще гораздо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     5 марта 2013 (15:01)

Крона, я думаю, . (да и синастрически оно логично, ее - его ). у пшиковый инстинкт самосохранения, слабая витальность. кондратий бы на месте хватил, до дальнейшего бы не дошло. не идут в мясники с такой луной. Лика Бизаева приводила статистику по убийцам-насильникам, луна в скорпионе почти не встречается, и мне понятно почему.

а тут хладнокровие, длительная попытка сохранить баланс, игра на публику. и спокойствие. (вообще говоря, в состоянии аффекта в три этапа не убивают) после разоблачения сказал, что, дескать, ей уже не помочь, а детям отец нужен. попросил в тюрьму себе книжек принести, скучно. воздух.

---------

Марс у него меня очень напрягает, очень очень и очень.

Вишенка, я писала про другого гражданина, недавно убившего бывшую жену (в день ее рождения нагрянул с "подарком") и грудного ребенка. янские планеты те же - и в широком соединении с . (23.04.1976)

---------

Это касается и стеллиумных и солнечных, и если марс там?

Маш, я писала только про м и только про солнечных тельцов. лично для меня это диагноз.

----------

кстати, а я ни разу не испытывала романтического интереса к 8-м и 6-м знакам.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     5 марта 2013 (15:28)

Онли я думаю луна в скорпе там. Он не насильник вообще ни разу. Это убийство совершенно другую почву имеет. Скажем так если он был способен кого то убить- то только ЭТУ женщину.

Всему виной синастрия.

Инстинкт самосохранения у луны в скорпе прекрасный. Я их много скушала. Как специалист заявляю)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере