что касается буйства тельцов, которые долго терпят а потом у них рвет крышу.... подтверждаю
Купидошка, а я имела в виду совсем другое качество. если м-телец тебя "посчитал", задолбает до последней молекулы. преследовать и измываться может бесконечно долго, маниакально. претензия на людей, как на вещь.
Онли, у него трусливый рачий марс, укоканная луна скорпионья. Што ему оставалось делать? Допускаю мысль о веселеньком асценденте..., который повлиял на такую стратегию.
Вообще чем больше сталкиваюсь с рачим марсом... тем печальнее мои выводы. Гаже нет для марса знака-чем рак.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
5 марта 2013 (15:58)
Онли я где то пропустила, где ты писала про гражданина убившего жену с ребенком?
Вишенка
ягодка
5 марта 2013 (16:00)
По моим наблюдениям самые страшные собственники- это раки и тельцы. Знаки, в которых поражен Марс.
Only
5 марта 2013 (16:02)
28.02.13 в питере дело было. его данные я дала. там, кстати, тоже луна (упр. марса и сатурна) пограничница между воздухом и водой ( - )
Купидошка, а я имела в виду совсем другое качество. если м-телец тебя "посчитал", задолбает до последней молекулы. преследовать и измываться может бесконечно долго, маниакально. претензия на людей, как на вещь.
Only я про себя говорила, но и про мужчин согласна........ но в моей жизни, они практически не попадаются, пару раз по молодости пообщалась....... сказала досвидос, и начальничек один был....... жадный, злобный, мстительный...хотя понятно, что все это индивидуально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.