Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
|
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() kseniyamilk, побольше уверенности в себе, не принимайте никакого решения, оставьте это мужчине. если представить ,что мужчина охотник, а вы зайчик, зайчик же не может бегать за охотником, охотник просто в шоке) не надо напрягать мужчину, просто не надо играть по его правилам, не ждите субботы, пропадите из вида. и с чего вы решили, что заставляя мужчину быть отцом, вы делаете себе и ребенку лучше, что он будет давать вам деньги на ребенка. а вдруг вы встретите еще лучшего мужчину и он будет замечательным отцом и мужем) Жизнь хочет для нас самого лучшего!
Просто успокойтесь и ничего не решайте, впереди еще 9 месяцев и еще многое случится. |
Taliya ![]() |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() читайте снова мой пост от 14-15, вот вы удивительная девушка, вам ответили, ответ ДАЛИ. Вас не устраивает ответ? он всего лишь отражает реальное положение дел. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30552&p=3 консультирую, обращаться на почту
|
Cavalera |
![]() ![]() Абсолютно согласна с Taliya Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Жизнь бывает жестока Как любая война Стала ты одинока - Ни вдова, ни жена. Это горько - я знаю Сразу пусто вокруг Это страшно, родная - небо рушится вдруг Всё черно, всё угрюмо Но реви, не реви, Что тут можно придумать Если нету любви? Может, встать на колени? Обварить кипятком? Настрочить Заявленье В профсоюз и партком? Ну, допустим, допустим, Что ему пригрозят И напуганный пусть он Возвратится назад Жалкий, встанет у двери Оглядится с тоской Обоймёт лицемеря - Для чего от такай? Полумуж, полупленник, Тут реви, не реви.... Нет страшней преступленья Чем любовь без любви! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Yrsa |
![]() ![]() АС(вы) в скорпионе-контролере,
Парень -
У
Пока он в
Но,
Это и есть подтверждением вашим холостым страхам на холостой луне и холостому вопросу. Не важен ваш вопрос, как и ответ парня.
И без астрологии ясно, что рано или поздно ему прийдется взять ответственность, по собственной воле или по принуждению, тк денежный вопрос актуален. Полностью согласна с предыдущими постами. Направьте ваши силы на позитив, все у вас будет хорошо! |
neona |
![]() ![]() ![]() 1. Вы - Асц - марс, в 5м, что логично описывает ситуацию с беременностью Луна в 12м, это Ваше беспокойство и страхи
2. он - Дсц- венера, в трипл.марса, он к Вам неравнодушен. но ему сейчас очень плохо - венера идет на сожжение солнцем, у 10, это, наверное, вопросы Вашего статуса или жилья венера идет на квадрат с юпитером из его знака - он не откажется от ребенка, хотя ему это все очень нелегко (квадрат) и готов помогать финансово
чем все закончится, сказать сложно: он (венера) сейчас ослеплен... стоит в вашем 4м доме - возможно, это все те же вопросы жилищные((( а еще это дом его матери
я бы сказала так: вы друг друга любите, но вам мешают обстоятельства((( постарайтесь их победить вдвоем
на будущее вообще я бы сказала так: марс идет на соединение с фортуной, а потом переходит в знак своей силы - у Вас все будет хорошо, финансы тоже будут |
![]() ![]() ![]() вообще что то очень много нептуна и 12 дома, звезды как одна кричат о том, что вашего мч кто то направляет..
вы оба в данной ситуации очень ведомы, он возможно сильно подвержен мнению из-вне, например мнению той же матери (упр.7 в 10 от 7), чем вводит и вас, и себя в заблуждение, так что возможно рано паниковать, лбк сообщает, что ничего не изменится, хотя мне не нравится переход луны в своё падение и трин с венерой в месте её изгнания... боюсь пока он скажет, что всё, НО это временно (на ретро меркурии расстаться окончательно сложно), он выйдет из-под ослепления солнцем, из-под влияния чужого мнения и наконец сам примет верное решение, но для этого нужно время по крайней мере ребёнка он признать согласится и будет с ним общаться, хоть и с опозданием (венера идет на квадрат с упр.5) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год