Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2013 (08:45)

ЛБК я думаю сегодня он не скажет

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kseniyamilk
     1 марта 2013 (09:29)

jin, очень рада вам

не сегодня, встреча c мч завтра будет.

Taliya
     1 марта 2013 (10:21)

kseniyamilk, побольше уверенности в себе, не принимайте никакого решения, оставьте это мужчине. если представить ,что мужчина охотник, а вы зайчик, зайчик же не может бегать за охотником, охотник просто в шоке) не надо напрягать мужчину, просто не надо играть по его правилам, не ждите субботы, пропадите из вида. и с чего вы решили, что заставляя мужчину быть отцом, вы делаете себе и ребенку лучше, что он будет давать вам деньги на ребенка. а вдруг вы встретите еще лучшего мужчину и он будет замечательным отцом и мужем)

Жизнь хочет для нас самого лучшего!

Просто успокойтесь и ничего не решайте, впереди еще 9 месяцев и еще многое случится.

Taliya
     1 марта 2013 (10:28)

если вы хотели ребенка от этих отношений, то вы его получили - какая разница останется мужчина с вами или нет. если вы хотели беременностью удержать мужчину, то этим нельзя удержать, сейчас не те времена, нет осуждения общественности, как во времена наших родителей.

Вишенка
ягодка
     1 марта 2013 (11:41)

читайте снова мой пост от 14-15, вот вы удивительная девушка, вам ответили, ответ ДАЛИ. Вас не устраивает ответ? он всего лишь отражает реальное положение дел.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30552&p=3

консультирую, обращаться на почту
Cavalera
     1 марта 2013 (11:45)

Абсолютно согласна с Taliya ! Ксения, ну ты же сама видишь, что не любит он ни тебя, ни твоего будущего ребенка, поэтому лучшее, что ты можешь сделать, это отпустить его с Богом! этим ты можешь даже приблизить его к себе, если он когда-нибудь созреет (если созреет, конечно) к отцовству. Не торопи события, не выдавливай из него обязанностей, он не был к ним готов, как и к отношениям с тобой.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     1 марта 2013 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жизнь бывает жестока

Как любая война

Стала ты одинока -

Ни вдова, ни жена.

Это горько - я знаю

Сразу пусто вокруг

Это страшно, родная -

небо рушится вдруг

Всё черно, всё угрюмо

Но реви, не реви,

Что тут можно придумать

Если нету любви?

Может, встать на колени?

Обварить кипятком?

Настрочить Заявленье

В профсоюз и партком?

Ну, допустим, допустим,

Что ему пригрозят

И напуганный пусть он

Возвратится назад

Жалкий, встанет у двери

Оглядится с тоской

Обоймёт лицемеря -

Для чего от такай?

Полумуж, полупленник,

Тут реви, не реви....

Нет страшней преступленья

Чем любовь без любви!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yrsa
     1 марта 2013 (12:34)

АС(вы) в скорпионе-контролере, плавает в рыбах, плохо ему там, ваш сигн.2 - в 12- страхи, безвыходность. - вы хотите партнерства, со скорионовской силой, что вполне естественно в вашей ситуации, а поезд дальше не идет...

Парень - , ,там же, в - ему там отличо. Те и вы и он - в нереале,иллюзиях, каждый на свою тему.

У очень скоро полуквадрат с вами ...

Пока он в -будет стоять на своем...

Но, скоро перейдет в ,туда же подтянется и роли поменяются. Он будет у вас во власти, но рад этому не будет.

Это и есть подтверждением вашим холостым страхам на холостой луне и холостому вопросу. Не важен ваш вопрос, как и ответ парня.

И без астрологии ясно, что рано или поздно ему прийдется взять ответственность, по собственной воле или по принуждению, тк денежный вопрос актуален.

Полностью согласна с предыдущими постами. Направьте ваши силы на позитив, все у вас будет хорошо!

neona
     1 марта 2013 (16:43)

1. Вы - Асц - марс, в 5м, что логично описывает ситуацию с беременностью

Луна в 12м, это Ваше беспокойство и страхи

2. он - Дсц- венера, в трипл.марса, он к Вам неравнодушен. но ему сейчас очень плохо - венера идет на сожжение солнцем, у 10, это, наверное, вопросы Вашего статуса или жилья

венера идет на квадрат с юпитером из его знака - он не откажется от ребенка, хотя ему это все очень нелегко (квадрат) и готов помогать финансово

чем все закончится, сказать сложно: он (венера) сейчас ослеплен... стоит в вашем 4м доме - возможно, это все те же вопросы жилищные((( а еще это дом его матери что ту еще можно сказать: его мать (сатурн) на Вашей стороне (в занке марса и ретро, ее отношение к Вам могло не так давно измениться)

я бы сказала так: вы друг друга любите, но вам мешают обстоятельства((( постарайтесь их победить вдвоем

на будущее вообще я бы сказала так: марс идет на соединение с фортуной, а потом переходит в знак своей силы - у Вас все будет хорошо, финансы тоже будут

katrin dia
исследователь
     1 марта 2013 (17:26)

вообще что то очень много нептуна и 12 дома, звезды как одна кричат о том, что вашего мч кто то направляет..

вы оба в данной ситуации очень ведомы, он возможно сильно подвержен мнению из-вне, например мнению той же матери (упр.7 в 10 от 7), чем вводит и вас, и себя в заблуждение, так что возможно рано паниковать, лбк сообщает, что ничего не изменится, хотя мне не нравится переход луны в своё падение и трин с венерой в месте её изгнания... боюсь пока он скажет, что всё, НО это временно (на ретро меркурии расстаться окончательно сложно), он выйдет из-под ослепления солнцем, из-под влияния чужого мнения и наконец сам примет верное решение, но для этого нужно время

по крайней мере ребёнка он признать согласится и будет с ним общаться, хоть и с опозданием (венера идет на квадрат с упр.5)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере